• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК.

• Автор теми Автор теми dcc87
  • Дата створення Дата створення

dcc87

Пользователь
Повідомлення
36
Привет, форум! Помогите открыть багажник на E60 . Закрыл и теперь не с кнопки, не с брелока, не с ключа не открывается. Что делать?

У кого какие идеи?

Была у меня такая ситуация в чери амулет решил все таким образом откинул заднею сидуху и полез в багажник с фонариком раскрутил пластик на крышке багажника и потянул за проволочку и вуаля багажник открыт.
У кого какие идеи?

задние сидухи не откидываются.

Привет, форум! Помогите открыть багажник на E60 . Закрыл и теперь не с кнопки, не с брелока, не с ключа не открывается. Что делать?

У меня тоже бывает такая ситуация что отказывается открываться.
По поводу ключа, лично у меня открывает только одним из 3х.
Так что моя рекомендация проверить весь комплект ключей.

в рестайле имеется возможность аварийного открывания дверцы багажника. в мануале - на стр. 32. находится эта рукоятка естественно в багажнике. сделано походу для тех, кто провинился. :) так вот. добраться туда можно, сняв заднюю сидуху, а точнее спинку. покурите тис. пролистал. процедура вроде как не ахти сложная :)

а вообще, если уж он заклинил, или чё-то там паламалася, надо решать проблему. походу надо думать о ремонте/замене замка или чего там - не подскажу. так что быть может будет логично прикупить новую деталюху... это чтоб не разбирать/собирать сидуху по 2 раза :)

а вообще, если уж он заклинил, или чё-то там паламалася, надо решать проблему. походу надо думать о ремонте/замене замка или чего там - не подскажу. так что быть может будет логично прикупить новую деталюху... это чтоб не разбирать/собирать сидуху по 2 раза :)

Спасибо большое! Дельный совет! Буду думать, а потом делать.

Дык можно ине собирать, из салона открывать удобнее ))

Вообщем снимай сидуху и дальше найдешь путь

Уже ж написали, какой еще совет? снимай сидуху, лезь в багажник, открывай и смотри что поломалось, из-за маленькой поломки нервничаешь, пошутить людям не даешь.

Сегодня еще не лазил, времени не было:)

Открыл ключом. Но закрыть уже не смог. Пришлось отключать электро разъём замка. После чего комп выбил ошибку. Как только подключаю разъём, то замок открывается и ошибка не горит. При заведенном двигателе моторчик замка работает постоянно( жужит). Пока отключил электронику от замка и поставил авто на время праздником.
Форум, у кого какие идеи?

В гофре между крышкой багажника и кузовом, бывает рвутся провода.

Да, между кузовом и крышкой.

Форум, давай мысли в слух.

Назад
Зверху