Помогите! Я имею желание приобрести Е 38 730 автомат

• Автор теми Автор теми Klletka
  • Дата створення Дата створення

Klletka

Пользователь
Повідомлення
6
Вік
45
Город
Одесса
Здравствуйте ув. автовладельцы BMW ! Вот загорелся приобретением 730 1996г. , скажу вам честно в BMW я нуб так как это специфический авто не такой как многие другие. Расскажите про мотор + и - , как автомат в работе и как можно его проверить, на что нужно обращать внимание по кузову , двигателю и ходовке.

Ключевое - это состояние авто...Одно скажу наверняка,дёшево на 18-ти летнем Е38 ездить НЕ ПОЛУЧИТСЯ.А если в ней ковырялись ручки наших "кулибиных" которые всё знают кроме одного вопроса почему у них руки из жопы ростут - то головняк может быть серъёзный...А так тем было подобных миллион,полазь по форуму..

Останнє редагування:
Есть что-то конкретное на примете или пока только примеряешься?

а что за машина? ссылочка есть?

Хозяин видимо в карты проигрался и на счётчике сидит,раз за Е38 просит 7,5 кБ)))

да уж, не повезло ему...

Что вы подразумеваете под недешевой ездой ( ремонт или расходы на топливо ) ?
Ключевое - это состояние авто...Одно скажу наверняка,дёшево на 18-ти летнем Е38 ездить НЕ ПОЛУЧИТСЯ.А если в ней ковырялись ручки наших "кулибиных" которые всё знают кроме одного вопроса почему у них руки из жопы ростут - то головняк может быть серъёзный...А так тем было подобных миллион,полазь по форуму..

Что вы подразумеваете под недешевой ездой ( ремонт или расходы на топливо ) ?

это значит, что заплатив 7,5т ты вскоре останешься без машины..
как по мне, то месячишко покататься за 7к денег это совсем недешево..
хотя, решай сам..
оптимальный вариант это или напарить ее дальше, такому же как ты, или держать ее в сарае под сеном :biggrin:

Б/н очередной наверное....
та ні,Макс, не обов'язково.. просто кобила ,яку вже тіпочків 10 мучили і в хвіст,і в гриву))
такі ціни почали часто проскакувати для перших років випуску так-як неліквідус полнєйший))

та ні,Макс, не обов'язково.. просто кобила ,яку вже тіпочків 10 мучили і в хвіст,і в гриву))
такі ціни почали часто проскакувати для перших років випуску так-як неліквідус полнєйший))

http://auto.ria.com/auto_bmw_730_12923952.html

наверное такой ужас :shok:

я у вас спросил совет про всякие заусенцы на такой машине , а вы уже обгадили и сразу сказали что хлам. Выше спрашивали почему такая ценя , я написал что человек залетел на бабки и толкает за такую цену. Ссылка на 7 что дали это не она ее просто в интернете нет.

я у вас спросил совет про всякие заусенцы на такой машине , а вы уже обгадили и сразу сказали что хлам. Выше спрашивали почему такая ценя , я написал что человек залетел на бабки и толкает за такую цену. Ссылка на 7 что дали это не она ее просто в интернете нет.

Никто не гадил, просто вас предупредили что подозрительно низкая цена может быть вызвана: либо авто полный хлам, либо проблемными доками. И то и другое может привести к большим проблемам.
Премим класс в таком возрасте это одна большая проблема, поскольку сходу можно всунуть туде еще одну стоимость авто.
В Одессе полно СТО специализирующихся на БМВ, загоните туда, и вам все расскажут.
На Баварию гнать не надо, там ее посоветуют сразу сдать в утиль:biggrin:

Никто не гадил, просто вас предупредили что подозрительно низкая цена может быть вызвана: либо авто полный хлам, либо проблемными доками. И то и другое может привести к большим проблемам.
Премим класс в таком возрасте это одна большая проблема, поскольку сходу можно всунуть туде еще одну стоимость авто.
В Одессе полно СТО специализирующихся на БМВ, загоните туда, и вам все расскажут.
На Баварию гнать не надо, там ее посоветуют сразу сдать в утиль:biggrin:
полностью согласен, нужно звонить и узнавать

Просто интересно.
Предположим, что кузов у нее не повело и развал сходится.
Ходовка по лемфу - 1к долларов.
Капиталка двигла - 2к (на 3л должно хватит с головой), либо дешевле купить бу двигло не ушатаный.
Салон замена - 1к (это даже с рулем должно хватить)
Итого 4000.
При условии, что коробка и кузов еще походят, вот вложения, которые можно расскинуть во времени.
Скорей всего ошибаюсь в чем-то, поправьте, только конкретно цифрами)
Повторюсь, личного интереса не имею, просто интересно)

Скорей всего ошибаюсь в чем-то, поправьте, только конкретно цифрами)
Повторюсь, личного интереса не имею, просто интересно)

1к на ходовую - рычаги, рулевая с тягами и наконечниками, ну может еще какая-то мелочь типа подушек амортов.
Возможно потребуется замена амортизаторов, около 500-600$, ступичные подшипники, может даже рулевой редуктор - возраст и пробег...
2к на капиталку - это стоимость ремонта голов, если не жлобить, тут реально лучше с разборки и сделать ТО - около 1к, плюс замены всяких роликов, ремней и прочей мелочи - ну еще около 500 не меньше.
Могут быть проблемы с ГУР, АКПП, печкой, всякие подвесные подшипники, фильтр бака и т.д., что может вылезти в любой момент. Это не считая электроники, которая тоже не первой свежести.
+ салон менять и в итоге можно недурно встрять.

наверное такой ужас
та ні.. ужас - це коли зазори по сантиметру не сходяться, а тут буквально салон перекинути, пороги балончиком піддути і по райцентру рисачити можна ще ого:biggrin:

та ні.. ужас - це коли зазори по сантиметру не сходяться, а тут буквально салон перекинути, пороги балончиком піддути і по райцентру рисачити можна ще ого:biggrin:

на словах всё очень просто=)

Ключвевой вопрос - это состояние авто.

да есть смотрели по кузову машинка целая просят за нее 7,5 у.е.

:rofl::rofl::rofl::rofl:
Сегодня видел e39 которую за 8 взяли
Уже ремонтируют коробку. Ну за остальное я молчу. Чтобы поставить на ноги более или менее ещё 8 надо

Назад
Зверху