Addinol525tds
Пользователь
- Повідомлення
- 589
звонко работать мотор перестал,был отсоединен разъем под тнвд:biggrin:,жесткого шлейфа не стало,но черный дым в зеркало видно...сняли данные с датчика наддува турбины:на холостых-1,5в; на 2000об-1.7в; на максимальных оборотах 2.8в., люфт вала турбины отсутствует. Проверил форсунки на момент открытия,не снимая :1-я 140бар,2-я 130бар,3-я 130 бар, 4-я 140бар, 5-я 130бар, 6-я 130бар (нормой для момента открытия форсунки считается от 120 до 150 бар) открытие не совсем конечно одновременное но всё в пределах нормы и значения где то рядом.. После всей диагностики осталось только уменьшить подачу надеясь может тогда дым пропадёт; начали двигать голову тнвд,дым пропадает когда уже сильно уменьшили подачу,так что плохо начала реагировать на педаль газа ,короче выставили что то среднее чтоб еще немного дым убрать и катаюсь пока так,но дым все равно остался и машинка ехать стала немного хуже,по ходу занизили подачу,но дабавлять пока не хочу чтоб не так каптела...что еще делать я уже не наю, осталось только наверное повыкручивать все форсунки и посмотреть на их распыление..момент открытия в норме,а вот само распыление получается под вопросом,если конечно это может влиять на сильный дым:scratch_one-s_head: P/S: впускной коллектор вымыт керхером, водой с даймером ,ЕГР заглушен.
Останнє редагування: