Помогите влиться в Ваши ряды !!!

• Автор теми Автор теми Dren
  • Дата створення Дата створення
D

Dren

Guest
Доброго времени суток,надеюсь поможете советами.Может кто-то, что-то скажет вот по поводу этой машины :
http://auto.ria.ua/auto_bmw_328_7114221.html
Да и вообще по поводу Е46 может что то еще новенькое подскажете,хотя и читал уже предыдущие темы по поводу Е46.
Заранее спасибо!!!

и в чем помощь в вливании?тазик етот снимали с учета при мне по тп99год

Останнє редагування:
Помощь в том,что может кто-то подскажет об этом автомобиле и стоит ли его брать,может есть какие то проблемы.Вот Вы сказал что у него 99 год.А пишут что 00,а первая регистрация 01 год.Уже что-то новое для меня.Спасибо за инфу!!!
Может кто-то подскажет варианты достойные по другим Е46.

по ссылке никто особого ничего не скажет.. нужно ехать и смотреть.. если сами не разбираетесь, берите специалиста..

меня лично улыбают комментарии в объявлении - "обслужено на 15 тыс грн" :biggrin:

по информации о Е46 - в предыдущих темах владельцы неплохо расписывали о проблемах, болячках и на что обращать внимание при покупке.
даже здесь на форуме пару Е46 на моей памяти продавались толковых, а может и до сих пор продаются, загляните в Автобазар.
ну и мониторьте авто-риа ежедневно по несколько раз, что-то обязательно выстрелит.. кто ищет - тот найдёт! ;)

вот 2 на первой же странице Автобазара
Продам e46 320i Individual
http://www.bmwclub.ua/threads/14010-Продам-e46-320i-Individual
продам e46 323i
http://www.bmwclub.ua/threads/716-продам-e46-323i

Останнє редагування:
Да я понимаю что по ссылке никто ничего не скажет.Думал что может кто-то сталкивался с этой машиной в живую.Мало ли,как говорится "Мир тесен" !!!
Ну и спасибо за совет!!!

Она продаётся уже не первый месяц...

Ну если так долго продается, значит есть какие то вопросы по ней!!! Ну это я так думаю...

А чего ты гадаешь???Ты в Киеве,авто в Киеве..Созвонился,встретился и посмотрел..Делов-то...

Ну вот сегодня или завтра думаю посмотреть.Просто начало смущать то что продается не первый месяц.По логике хорошую машину должны быстро забрать.

с виду достойный аппарат, а нужно как это говориться в Одессе "будем посмотреть:biggrin:"

С виду то достойный,но внешний вид может быть обманчив!!! И посмотреть может кто подскажет где можно ??? А то кузов гляну ,ну ее же поднять нужно хотя бы , глянуть как ходовка себя чувствует,мотор послушать-посмотреть!!! Да и то что кузов я посмотрю это еще не факт что там под краской нет 5 см. шпаклевки.

Ну да... полностью согласен. Поэтому едь с специалистом... Я когда-то лет 5 назад брал себе Е34, так Мы с знакомым масетром штук 10 пересмотрели. Но взял достойный аппарат. За 2 года и 130000 км. Замена бензонасоса, реставрация передней ходовой и все... Так что смотри не продешеви не жмись на нормального чела который соображает ...

Останнє редагування:
Самое главное что бы с документами все ок было! Пробей по базе. А в остальном, если цена, модель и объем движка устраивает - возьми специалиста с собой и пусть он посмотрит по кузову и по ходовке... Один совет- дабы сильно не разочаровываться, напоминай себе, что покупаешь не новую машину... а то ожидания будут одни, а реалии совсем другие.

Спасибо за советы!!! А то что хочу купить БМВ и не новую это я тоже понимаю,и нужно быть готовым к финансовым вливаниям. Так а может кто то по Киеву подскажет куда можно загнать и посмотреть??

Serg730 Сергей, MDU Дима.

не совсем понимаю логики "не первый месяц продается-значит проблемный" просто все хотят "подешевле"
на своем примере скажу,продаю не первый месяц машину-приезжают смотрят "а сколько отдадите?" и тут самое интересное-предложения в -1000,1500! вот если бы машина была проблемная,то тогда люди избавляются,главное слить.
а я не отдаю принципиально меньше определенного минимума,т.к. в машине уверен! последний раз не сошлись с человеком 200$,а если бы была проблемная-отдал и забыл,а так если решу свои $ вопросы,оставлю себе:yes:

такое обычно бывает, если машина стоит выше рынка.. тогда она может и год продаваться и быть в идеальном состоянии... а если машина стоит по адекватной рыночной цене и долго не продается - то это уже звоночек...
но здесь Вы правильно сказали - все всё равно ищут подешевле..

Останнє редагування:
в том то и дело,что и так у меня цена не завышена,а надо дешевле,еще дешевле,а поставишь дешево-скажут "а почему так дешево,значит что то не так":biggrin: короче,на всё СВОЙ покупатель и кто действительно захочет-купит,даже если есть какие-то недочёты,а не будет искать причину,торговаться,при том,что ему не нравится совсем :dirol:

Ну логика простая,если машина в хорошем состоянии цена у нее в принципе нормальная,правда такого года машины стоят в продаже примерно на 1000-1500$ дешевле,но в этой машине комплектация по лучше.Да и здесь я видел что люди искали Е 46 и на эту не обратили внимание.
Вот и вся логика :)

Назад
Зверху