чё ж не позвали - терпели без меня тут неделю
а я и не заглядывал сюда...
Предположу, что увидев америкоса, даже Сайвер испугался.:biggrin:
100% испугался и закрыл, как только увидел состояние передних сидушек :biggrin: могу предположить сразу, что 220 тыс км у него было лет 5 назад, когда его из Америки притарабанили :biggrin: а здесь на нём еще столько же прокатились видать. кстати вот живой пример для любителей светлого салона.. А такого же года и пробега на чёрной коже еще выглядет терпимо.
Это всё мотлох и трупы.. лучше ездить дальше на очкарике или же поменять его на Мерс или БМВ посвежее.. за 20К можно ооочень много из чего выбрать. БМВ пятёрка Е39, семерка Е38 перелома 2000х годов в идеальнейших состояниях, машинки Юры740 и Ромы Македонского у нас в Автобазаре яркое тому подтверждение!
Обсуждать весь тот мотлох за 20К - нету ни желания ни смысла. Просто не советую связываться с такими экземплярами, от чистой души не советую, иначе вам ваш очкарик потом покажется такой беспроблемной и дешевой машиной в обслуге.
Х5 - это один из самых дорогих БМВ, и чем он старее, тем дороже будет его содержать! Колхоз там неприемлем чисто даже по эстетических соображениям. Для обладания даже самым свежим Х5 Е53 нужно при покупке иметь пару тыщ минимум на руках! Минимум - это значит при условии, что автомобиль вообще без проблем, вообще! Тоесть штука на оформление и штука на поменять все-все масла-фильтра-бла-бла-бла..
а такие экземпляры за 20К - это сходу пятёрочка зелени ляжет как пить дать (это при условии, что вы хотите на авто дальше ездить, а не выезжать от Гаража (СТО) на АЗС и обратно), и как говорил мне при выборе икса Дима (MDU): "такие экземпляры - это прямые претенденты на операционный стол! и не факт, что они с этого стола не поедут в морг!" :biggrin:
и ни о каких "через пол года что-то вылезет" и речи быть не может.. оно будет сосать сразу и сходу и много.
дизеля тех годов помимо цены еще и будут иметь пробеги за пол ляма км минимум..
п.с. пора бить себя по рукам, не умею я о иксах кратко и со смыслом :biggrin: хотя это я еще кратенько отстрелялся..