Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дело даже не в деньгах Хочется официал и 2006 год, а за пригнанный и конец 2003 дороговато.
Я в Одессе такой наблюдал. От туда?всегда дело в деньгах...
могу предложить индивидуал 06/2006 за +/-41$
??
Федот, да не тот - диски, расширители, сидения, ноздри...
мой в Германии еще стоит...
Ну я такие мелочи пока не замечаю А вы его когда привезете? Дизель???
Федот, да не тот - диски, расширители, сидения, ноздри...
мой в Германии еще стоит...
34 тыщи за рестайлинговый дизель это космос? :shok:
А чего ты так удивляешься,он пустой как барабан...
Ну если он такой мега не пустой и в идеале,с мега маленькой ценой то почему же не продается...
Видать при осмотре что-то видно.
Андрей, так круче комплектации на Иксе - это еще подогрев руля и кнопка рагулировки пневмо.. круче уже некуда.. а когда нету монитора или он обрезаный или же без климата и с крутилками как на 2х фото выше - так вот то называется пустые как барабан. А такой как этот дизель - так там всё есть, даже более. А не продаётся видать потому как людей смущает год выпуска.. щас все хотят 2006й с пробегом 100К км.. а 2003й год уже как бы морально устарел, хоть и выглядит как и 2006й и может быть по состоянию в разы лучше. Да и пригнанных машин люди щас боятся.Ну если он такой мега не пустой и в идеале,с мега маленькой ценой то почему же не продается...
Видать при осмотре что-то видно.
Тот дизел в самой обычной комплектации,в которой 80% е53.
Андрей, так круче комплектации на Иксе - это еще подогрев руля и кнопка рагулировки пневмо.. круче уже некуда..
Почему? Да пылится, но смотрится очень красиво.Чёрный цвет это гемор..
А люк считаю больше проблемой,нежели пользой,у кого он есть в иксе согласятся со мной.
Какие проблемы ожидать? Пока вроде всё гуд.
Пневмо,не самая дорогая затратная часть в е53,поверь.
при "жесткой" эксплуатации выхаживает 100-150 т.км,при цене 500у.е пара.
это касается тока задней подвески... по передней пневмо не так все оптимистично...
Не видел я 3.0 или 4.4 на полной пневмо.
Онли 4.8 и 4.6