Помогите кто может!!!!Подскажите как легализовать 318 без документов.....

• Автор теми Автор теми bezdelnik
  • Дата створення Дата створення
Дело в том что машину хлопнули тут с контрабасом лет 5 назад... и она осталась конфискатом, но каким то образом ее забрали со штраф площадки и документов нету ни каких......... тока вин..

Тебе некуда деньги деть?Или очень хочется гемороя за свои деньги?Если она не твоя лично,то забудь и не вспоминай!Всё что ты с ней сможешь сделать,будет нелегально-со всеми вытикающими последствиями.

Тебе некуда деньги деть?Или очень хочется гемороя за свои деньги?Если она не твоя лично,то забудь и не вспоминай!Всё что ты с ней сможешь сделать,будет нелегально-со всеми вытикающими последствиями.

+1 контрабас,двойник,криминал... а Кобра то не спит. (зло не дремлет):biggrin:

а какие могут быть последствия если ее сделать под другие документы????

+1 контрабас,двойник,криминал... а Кобра то не спит. (зло не дремлет):biggrin:

мужики с того момента прошло больше 5 лет... и ее уже давно списали на утил..... Просто не хочется разбирать состояние у нее на 5+!!!!! И к тому же это мечта всей моей жизни........)))))))))

мужики с того момента прошло больше 5 лет... и ее уже давно списали на утил..... Просто не хочется разбирать состояние у нее на 5+!!!!! И к тому же это мечта всей моей жизни........)))))))))

купи такую же в Германии и под документы сделаешь себе нормальный аппарат.

двойник ? ну может месяц-два поездить успеешь ....

Так никак, кузов не легальный, как образом можно сделать законную замену кузова? Только разве , что можно как-то узаконить кузов... Я свою когда переоборудование делал, кузов официально таможили со всеми вытекающими платежами, но тогда вообще можно было любые доки главное чтобы 3-я серия.

Я знал это. Просто Юрик написал, что нужно под нее документы....вот у меня и возник вопрос.

можешь обрисовать процесс ..как это все сделать ??? если купить такую же в Германии..ее что прийдется таможить??? есть ли смысл???

нет, таможить нужно будет только кузов.

ну если для тебя есть смысл ездить на двойнике ибо это мечта, то тут смысла, здравого куда больше...

Как вариант: если этот автомобиль в идеале, найти на украинской регистрации, в плачевном состоянии, и все пересыпать. Возможно, украинку, придется варить, и красить. Считайте сами, что получится дешевле. По крайней мере будет честный автомобиль, а запчасти у Вас есть.

Я бы на твоем месте прислушался вот этого мнения, и не задавал больше глупых вопросов...

как ее на штрафплощадке еще не разбарахолили, как обычно происходит с авто 90%:biggrin:
а может там уже все таки хлам остался, посмотри внимательнее, кто-то свое ГМО поставил, а хорошее уже давно катаеться на наших просторах:shok:???

А номер кузова это и есть вин или там другой идет? ??? И сколько там цифр или букв????

номер кузова и есть винкод .17 цифр среди них есть и буквы.

А номер кузова это и есть вин или там другой идет? ??? И сколько там цифр или букв????
Номер кузова - это и есть VIN состоит из 17 символов, может состоять как из цифр, так и букв. Первые три символа - для всех WBA- если это БМВ WBS- если это М серия.

Спасибо

Машинка вобще хорошая!:ok:

Машинка вобще хорошая!:ok:

Если ты о е36 вообще,то я с тобой согласен.А если о данном авто,то ворованные машины хорошими не бывают!!!А юридически,она ничем от ворованной не отличается.:new_russian:

Назад
Зверху