Помогите купить E30

• Автор теми Автор теми Focke-Wulf
  • Дата створення Дата створення

Focke-Wulf

Пользователь
Повідомлення
87
Город
Одесса
Здравствуйте единомышленники!
Хочу купить себе сейчас E30, для души так сказать. В интернете сейчас висит одна машинка, которая отвечает почти всем моим требованиям, но находится в Киеве, и посмотреть ее кроме как на фото нет возможности.
Вот объявление http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_4030751.html
Знает ли кто нибудь эту тачку?
И не найдется ли кого нибудь желающего посмотреть на нее там у вас в Киеве, так как самому туда ехать пока нет времени из за работы.
Все транспортные расходы готов компенсировать!:facepalm:
Надеюсь на вашу отзывчивость. :)

Ну зарегься на всеукраинском е30 клубе, найди там любителей корчизма и тебе сразу помогут! :)

Я бы сейчас думал стоит ли брать e34 , не говоря уже о e30 , как не прискорбно это старый не ликвид.

34 рок у меня было 3 штуки, не хочу больше, а вот 30 го кузова не было, да и дешевле он на много. Может для кого то это и корч, но иметь машину в которой не жалко и не дорого менять моторы, редуктора и прочие комплектующие, других альтернатив за эти деньги не вижу. Как по мне, это не дорогой вариант для любителей строить, чинить, усовершенствовать.

Я бы сейчас думал стоит ли брать e34 , не говоря уже о e30 , как не прискорбно это старый не ликвид.

Готов поспорить. Хороший тридцатик продается всегда и инфляция его не берет.

У меня есть один человек который знает о 30ке все) если хотите, могу дать контакт

30 го кузова не было, да и дешевле он на много. Может для кого то это и корч, но иметь машину в которой не жалко и не дорого менять моторы, редуктора и прочие комплектующие
тут можно долго спорить.... но 30 будет дороже в описаной Вами обслуге...

Подскажите пожалуйста, если менять мотор M10 инжекторный на M40 или M42 c таким же объемом, надо менять всю проводку для двигателя или что-то подходит и трогать не нужно?

Подскажите пожалуйста, если менять мотор M10 инжекторный на M40 или M42 c таким же объемом, надо менять всю проводку для двигателя или что-то подходит и трогать не нужно?

Абсолютно разные моторы .... Менять не только проводку , а и систему охлаждения , выхлоп ...короче - менять много !!! Провода тебе покажутся - мелочью .

Есть смысл менять на 42 мотор, а в целом ничего сложного, таких машин ездят наверное тысячи...

Всем спасибо, нашел почти то, что искал.
Машину искал себе примерно месяц, смотрел 30, 36 и 34 кузова,хотелось изначально 30, так как по моему мнению, эти машины должны стоить 2500 потолок, и то, если не гнилые и не переваренные. В голове не укладывается до сих пор одно, почему 30 кузова стоят по 3-7 тыс.$, за что, за то что он переваренный из гнилого и в основном в комплектации пустой? чем люди руководствуются когда ставят на них цены?
Короче говоря, остановился на 34 туринге 94 года, был изначально 2.0, переделанный на 2.5, в комплекте отдали родной 2х литровый мотор, коробку редуктор и балку. Машину купил уже с ГБО 4го поколения. Ценник 3700 с оформлением.
Хочу обратиться к людям, которые на этом форуме пытаются советоваться о оптимальных ценах на BMW. Делите цифры что тут называют на 1.5, не торопитесь и вы обязательно найдете нормальную машину у вменяемых людей, а не у тех, кто когда то за 30 летний корч выложыл 5 штук, и думает что так должен поступить каждый.

Всем спасибо, нашел почти то, что искал.
Машину искал себе примерно месяц, смотрел 30, 36 и 34 кузова,хотелось изначально 30, так как по моему мнению, эти машины должны стоить 2500 потолок, и то, если не гнилые и не переваренные. В голове не укладывается до сих пор одно, почему 30 кузова стоят по 3-7 тыс.$, за что, за то что он переваренный из гнилого и в основном в комплектации пустой? чем люди руководствуются когда ставят на них цены?
Короче говоря, остановился на 34 туринге 94 года, был изначально 2.0, переделанный на 2.5, в комплекте отдали родной 2х литровый мотор, коробку редуктор и балку. Машину купил уже с ГБО 4го поколения. Ценник 3700 с оформлением.
Хочу обратиться к людям, которые на этом форуме пытаются советоваться о оптимальных ценах на BMW. Делите цифры что тут называют на 1.5, не торопитесь и вы обязательно найдете нормальную машину у вменяемых людей, а не у тех, кто когда то за 30 летний корч выложыл 5 штук, и думает что так должен поступить каждый.

По поводу цен на Е30 ,поварить покрасить 3000$ .По поводу купил ,что искал ,(слава богу ) . Ждем вас в разделе (ГАРАЖ)

Назад
Зверху