• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите найти генератор

• Автор теми Автор теми ANDREY123456
  • Дата створення Дата створення

ANDREY123456

Пользователь
Повідомлення
8
Город
Одесса
Всем привет!нужна помощь,подскажите кто знает можно ли установить на БМВ е28 двигатель 2,8 инжекторный,альтернативный генератор от ВАЗ или ГАЗ?заранее спасибо!

от москвича когда то видел ....

подскажите кто знает можно ли установить на БМВ е28 двигатель 2,8 инжекторный,альтернативный генератор от ВАЗ или ГАЗ?
Это как-же надо не любить авто. Я в своё время на ГАЗЕЛЬ брата и товарища ставил от AUDI 90 амперные, светом не могли нарадываться.
Неужели родной много стоит?

На АУДИ,БМВ,Мерседес,Порше,Жигули и т.д,устанавливаются генераторы фирмы BOSCH!почему на БМВ нельзя поставить Волговский 125 амперный?+очень весомая разница в цене,а результат один и тот же!

Если он станет по креплению, соосности ремня, то проблем с электрикой не будет. Но я подозреваю, что у вас на шкиве двигателя под клиновидный ремень, а на этом генераторе будет под ручейковый.

есть с 320 магу одолжить за .................? 961199950

Спасибо конечно,с 20 слабый)у самого дома валяется такой)))))

:bayan:

Останнє редагування:
Если он станет по креплению, соосности ремня, то проблем с электрикой не будет. Но я подозреваю, что у вас на шкиве двигателя под клиновидный ремень, а на этом генераторе будет под ручейковый.
А заменив шкив с пересчетом соотношения оборотов...

А заменив шкив с пересчетом соотношения оборотов...
Шкив чего?
Если коленвала под ручейковый, то да. А если генератора под клиновидный, то это не есть гуд.
Так-как 120А генератор будет быстро кончать клиновидные ремни. Почему на такие мощности и ставят ручейковые.
Под клиновидные, максимум 90А.

Шкив чего?
Если коленвала под ручейковый, то да. А если генератора под клиновидный, то это не есть гуд.
Так-как 120А генератор будет быстро кончать клиновидные ремни. Почему на такие мощности и ставят ручейковые.
Под клиновидные, максимум 90А.

В принципе 90 А генератора хватит с учетом того,что стоковый стоит 65 А,но иногда бывает,что его просто-напросто не хватает,особенно зимой.

Была у меня е36 с 65А генератором, это точно - чувствовалось нехватку мощи, поставил 90А и о чудо, все проблемы ушли в небытиё. Я понимаю что хочется с запасом, но......

Была у меня е36 с 65А генератором, это точно - чувствовалось нехватку мощи, поставил 90А и о чудо, все проблемы ушли в небытиё. Я понимаю что хочется с запасом, но......

Кинем 90 А и проблемы уйдут)

Назад
Зверху