ANDREY123456
Пользователь
- Повідомлення
- 8
- Город
- Одесса
Всем привет!нужна помощь,подскажите кто знает можно ли установить на БМВ е28 двигатель 2,8 инжекторный,альтернативный генератор от ВАЗ или ГАЗ?заранее спасибо!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это как-же надо не любить авто. Я в своё время на ГАЗЕЛЬ брата и товарища ставил от AUDI 90 амперные, светом не могли нарадываться.подскажите кто знает можно ли установить на БМВ е28 двигатель 2,8 инжекторный,альтернативный генератор от ВАЗ или ГАЗ?
А заменив шкив с пересчетом соотношения оборотов...Если он станет по креплению, соосности ремня, то проблем с электрикой не будет. Но я подозреваю, что у вас на шкиве двигателя под клиновидный ремень, а на этом генераторе будет под ручейковый.
Шкив чего?А заменив шкив с пересчетом соотношения оборотов...
Шкив чего?
Если коленвала под ручейковый, то да. А если генератора под клиновидный, то это не есть гуд.
Так-как 120А генератор будет быстро кончать клиновидные ремни. Почему на такие мощности и ставят ручейковые.
Под клиновидные, максимум 90А.
Была у меня е36 с 65А генератором, это точно - чувствовалось нехватку мощи, поставил 90А и о чудо, все проблемы ушли в небытиё. Я понимаю что хочется с запасом, но......