• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] Помогите найти каталожный номер пл. патрубка под вп. коллектором и ещё пару вопросов.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Машин е36 м43в18 АКПП токо купил:yahoo:. Подскажите, что за чудо трубка обмотана медной проволокой прежним "шохвёром".
Гонит из-под неё тосол, зелёный, как он сказал. По етк ничего не увидел или не понял.

И ещё вопрос, пока не прогреется автос, не крутится больше 3500, это автомат так "регулирует"???

Останнє редагування:
И еще вопрос - что это за "папа" вверху без патрубка?...
Что то в этом узле непонятное намутили Жень...

Кароче нужен совет такого плана:
на сколько геморно скинуть "инжектор" и не проблема ли достать-купить эту шлангу.

Поговорим дальше. Что иногда может жужжать под торпедо?:biggrin: когда поворачиваю ключ зажигания. Не гонг:biggrin:, он по другому тут жужжит, ужо слышал:biggrin:.

У меня заслонки печки жужжат, правда не в Е36.

Я так понял, что когда на машине было ГБО где-то оттуда запитывали подогрев редуктора, но могу и ошибаться.
Не могу войти на е36 форум, пишет не правильный логин или пароль, хотя всё восстанавливаю, а результата 0.

жужжит может доп помпа под капотом.иногда кажется что под торпедо а на самом деле под капотом.

Теперь вопрос по замене, я так понял придётся снимать впуск.
Кто делал такое, сильно геморно и какие есть нюансы?

жужжит может доп помпа под капотом.иногда кажется что под торпедо а на самом деле под капотом.
Прислушивался, возможно это маленький вентилятор охлаждения крутилок печки?

может саб поставить хороший.и все жужжания пройдут:biggrin:

Это само-собой.

а где делся бортовик? а то мне туда так интересно было заходить почитать ....:declare:

а где делся бортовик? а то мне туда так интересно было заходить почитать ....:declare:
Я в нём написал куда сходить троллям-задрочкам. Попроси в модераторов-они тебе подскажут:biggrin:.

Я в нём написал куда сходить троллям-задрочкам. Попроси в модераторов-они тебе подскажут
а каким я боком отношусь к твоим друзьям?

Выяснять отношения - в ЛС;)

Назад
Зверху