Помогите найти человека по номеру тел.

• Автор теми Автор теми Dik
  • Дата створення Дата створення

Dik

Пользователь
Повідомлення
413
Город
Киев
Помогите найти человека по номеру тел.
Интересует где он проводит ночь ,так что бы заехать в гости на чай. у кого есть такая возможность помочь-пишите. Буду благодарен.
Номер человека дам в личку! человек РЕДИСКА:diablo::diablo:- кинул много людей,чем и продолжает заниматся.

Человек местный?)))

Человек местный?)))[/QUOTE

человек с киева-живет на Поздняках,есть даже адрес-но не факт что он там будет когда мы с тортиком приедем. Кто может помочь пишите. Кстати Станислав-его так зовут ездит на Е53))развел не первую дюжену людей.

Чел с Киева ,живет на Поздняках,ездит на шкоде и Е53 лифтинговый...,развел уже не первую дюжену людей,...
Кто может помочь определить место начлега))пишите.

скорее ни кто уже не поможет с выходом нового КПК, было бы до сего события, помог бы...

развел уже не первую дюжену людей,...

на чем развел? доказательства есть?

Чел с Киева ,живет на Поздняках,ездит на шкоде и Е53 лифтинговый...,развел уже не первую дюжену людей,...

AA4996ME вот номер его новой машины-только узнал,помоему ето кемри. Кто может определить место регистрации.

как можно дать челу 40 тонн, зная о нем лишь номер его телефона?

AA4996ME вот номер его новой машины-только узнал,помоему ето кемри. Кто может определить место регистрации.

да, эт Тойота Кемри, но вот как то странно за такие деньги человека не ищут и к нему домой не ездят, за такие деньги его самого куда надо доставлять в "лучшем" виде

да, эт Тойота Кемри, но вот как то странно за такие деньги человека не ищут и к нему домой не ездят, за такие деньги его самого куда надо доставлять в "лучшем" виде

доставь- можно слегка в помятом виде). люди будут благодарны да и транспортные услуги я думаю оплатят.

Нехорошо мастеру спорта по боксу вот так в прямом эфире человека искать))) А вдруг он - нервный и с ним удар приключится? Не успеешь и тортиком угостить)))))))

Назад
Зверху