Помогите начинающему.

• Автор теми Автор теми BUBLIKADIS
  • Дата створення Дата створення
B

BUBLIKADIS

Guest
Всем доброго времени суток.Я тут собственно решился приобрести е34.Но вот вопрос с каки мотором лучше взять 2.0 или 2.5,больше всего интересует расход?Рассмтриваю автомобили 94-95года.И есть у меня еще один очень важный вопрос.Бывают ли bmw e34 со складывающейся спинкой заднего сиденья (седан)?Задал этот вопрос по скольку видел такие авто в обьявления,но многие говорят что такого не бывает.За ранее всем благодарен.

Если BMW E34, то однозначно M50B25 (2,5л - плита), так как расход 2,0 и 2,5 почти одинаков.

А правда ли что у 2.0 расход 10-12литров а у 2.5 10-16 литров?
А и по поводу задней сидушки кто что знает?

Бери 2.5л. Был у меня двухлитровый е34 - жрал больше, чем сейчас е39 с 2.8л.

жор бензина будет зависеть от состояния автомобиля..
но думаю Е34 экономной по городу не будет всё равно...
еще есть такой фактор - как давить на педаль - такой будет и расход..

послушай океана
тему говорит проверенно!!!

У меня сейчас на В25 расход около 17-18 л:) :biggrin:...заправляюсь по километражу)...В20-овощ!:blum:

бери 2,5 и не думай, знаю по личному опыту, у меня 2,0 у друга 2,5 жрут одинаково но разница чуствуется, если небудешь лихачить и будешь следить за машиной то будет все ОК.

Бывают е34 с раскладным задним диваном, называется диван-трансформер. У меня изначально была машина с простым салоном, купил салон-трансформер и установил, правда заднюю стенку пока не вырезал, хочу сначала установить назад распорку, дождусь потепления тогда и займусь.
По поводу мотора, конечно лучше м50б25, расход одинаковый с б20, а едет интереснее.

Бывают е34 с раскладным задним диваном, называется диван-трансформер. У меня изначально была машина с простым салоном, купил салон-трансформер и установил, правда заднюю стенку пока не вырезал, хочу сначала установить назад распорку, дождусь потепления тогда и займусь.
По поводу мотора, конечно лучше м50б25, расход одинаковый с б20, а едет интереснее.

Все.Теперь точно буду искать е34 с раскладным задним диваном.А по vin коду можно проверить это с завода диван-трансформер или уже переделный у нас?
Честно говоря хотелось е39 но друзья говорят что она в много раз дороже е34 в обслуге.

хотелось е39 но друзья говорят что она в много раз дороже е34 в обслуге.
но она свежее, и есть вероятность, что будет меньше сыпаться нежели Е34..
хотя всё заивисит от состояния автомобиля и от цены, за которую покупется автомобиль..
Е34 в ухоженном более менее живом состоянии будет стоить 8-10К уе
Е39 в хорошем состоянии примерно 13-15К..
если Вы не планировали потратить ни одну ни вторую сумму на эти авто - лучше не связывайтесь ни с одной..
ну и плюс, как всегда, не забываем иметь 1-2К уе в кармане дополнительно на мгновенное ТО с заменой всего режущего глаз..

но она свежее, и есть вероятность, что будет меньше сыпаться нежели Е34..
хотя всё заивисит от состояния автомобиля и от цены, за которую покупется автомобиль..
Е34 в ухоженном более менее живом состоянии будет стоить 8-10К уе
Е39 в хорошем состоянии примерно 13-15К..
если Вы не планировали потратить ни одну ни вторую сумму на эти авто - лучше не связывайтесь ни с одной..
ну и плюс, как всегда, не забываем иметь 1-2К уе в кармане дополнительно на мгновенное ТО с заменой всего режущего глаз..
Полностью с вами согласен.Мечта о е34 у меня уже лет 8 купить ее мог уже много раз,но то для работы нужна была большая машина то поподались другие варианты по хорошей цене.Но сейчас имею только 11000$ на руках,и честно говоря закалибали меня мазды,октавии,лачетти,опеля,новые вазы.Решил взять то что всегда хотел.Но я так понимаю что с бюджетом в 11000$ лучше брать е34?Единственое для меня важно раскладной задний диван(ну по мимо хорошего состояния).Вот и зарегестрировался тут что бы побольше узнать о bmw e34-e39.

Единственое для меня важно раскладной задний диван

Если вы во главу угла при поисках поставите угло...раскладной диван, то мимо Вас пройдут многие хорошие машины, поскольку это редкость.

Поищите туринг, за свой бюджет найдете достойный (тут недавно за 9 продали 96 года), и останется на учет поставить, сопли подтереть, и жене сапоги купить.:))

если нацелены именно на Е34, то конечно 11К хватит и на машину и на регистрацию и на доведения авто до ума..
главное найти живой ухоженый экземпляр.. а это, к сожалению, очень не просто... нужно искать, смотреть, тщательно диагностировать.

Все.Теперь точно буду искать е34 с раскладным задним диваном.А по vin коду можно проверить это с завода диван-трансформер или уже переделный у нас?
По ВИНу можно определить, только не помню как правильно эта опция называлась.
Не стоит гоняться именно за раскладным диваном, ищите хорошую машину, с Вашим бюджетом это реально. Может действительно туринг? http://auto.ria.ua/?target=search&e...ar=0&auto_repairs=0&auto_id=&top=0&order_by=3
Для каких целей нужет трансформер?

Останнє редагування:
По ВИНу можно определить, только не помню как правильно эта опция называлась.
Не стоит гоняться именно за раскладным диваном, ищите хорошую машину, с Вашим бюджетом это реально. Может действительно туринг? Для каких целей нужет трансформер?

Туринг мне не очень симпатичен.Трансформер нужен для того что с мая месяца прийдеться возить пару раз в неделю легкие но длинные вещи,где то 1.65см,по этому ртрансформер был бы вобще супер вариант.Ну если подвернеться хороший вариант,то я его буду обязательно рассматривать.Есть на примете е 39 528мкпп,но мне слабенько вериться что она кушает 11-12 литров,(по утверждению хозяина).Но внешне красивая,осталось отвести на диагностику.

Есть на примете е 39 528мкпп,но мне слабенько вериться что она кушает 11-12 литров,(по утверждению хозяина).Но внешне красивая,осталось отвести на диагностику.
Вполне реальный расход если не сильно давить тапку. е39 с твоим бюджетом будет впритык, если решишься, то удачи!

легкие но длинные вещи,где то 1.65см,
а багажник на крышу / рейлинги - не рассматривали? или на Е34 так не бывает?

Есть на примете е 39 528мкпп,но мне слабенько вериться что она кушает 11-12 литров
я б на Вашем месте остерегался того, что если она стоит 11К уе, то Е39 будет очень уставшая и тянуть деньги, побольше бензина.. или же нужно будет сразу в нее пару штук вкинуть на ремонт.

Останнє редагування:
я б на Вашем месте остерегался того, что если она стоит 11К уе, то Е39 будет очень уставшая и тянуть деньги, побольше бензина.. или же нужно будет сразу в нее пару штук вкинуть на ремонт.[/QUOTE]

Так вот и меня смущяет что за 11000$ можно взять хорошую е39,поскольку пока хороших е 34 меньше 8200$ не находил.А постоянно проводить время на сто тоже не хочеться.Короче голова пухнет,хочу нормальную машину а то брата fg cruiser закал****ся кормить.

Впринципе, думаю, если иметь около 2000 на переоформление и устранение соплей, то можно искать е39 дорестайл, а если 11000 лимит, то тогда ищи хорошую е34.

В мене була е-34 525. Розхід по трасі становив 9 л/100км, місто 12 л/100км. Різниця між 520 42 л.с. а розхід майже однаковий...

посмотри внимательно на Е34 туринг - отличный аппарат! Для семьи и отдыха незаменимая вещь (коляска,сумки, поспать на природе можно- 2 человека легко).
Я если буду менять, то только туринг и только БМВ. У немцев туры очень любят - семейный авто, еще молодежь их мало покупает, в основном старперы :)типа меня, то есть вероятность положенной и уставшей намного меньше, конечно если ее не поставили на колени уже здесь!

семейный авто, еще молодежь их мало покупает, в основном старперы типа меня, то есть вероятность положенной и уставшей намного меньше, конечно если ее не поставили на колени уже здесь!

+1. тоже такого же мнения :)

и лично мне е34 в Туринге больше нравится. Хотя меня мало, кто понимает.

е39 2.8 в городе ест 13-14. Не ест она 11-12. Разве что, на выходных, когда город пустой :)

Я мониторю риа целыми днями в поисках е38. Вот, наткнулся на такой интересный, как по мне, е34 туринг.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_6802802.html Но это правда не М50В25, а М60В30. У друга е34 95 года с таким мотором, на механике, но седан. Огонь!:diablo: А как звучит!!! Башню сносит:biggrin: Расход около 15-16 литров.

прикольный сарайчик, только по ВИНу она 11.1992 г.в, а не 94 г.в - это уже настораживает!

начни с 2.5 , когда станет мало - будешь смотреть больше...)

Назад
Зверху