Помогите начинающему.

• Автор теми Автор теми BUBLIKADIS
  • Дата створення Дата створення
Я мониторю риа целыми днями в поисках е38. Вот, наткнулся на такой интересный, как по мне, е34 туринг.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_6802802.html Но это правда не М50В25, а М60В30. У друга е34 95 года с таким мотором, на механике, но седан. Огонь!:diablo: А как звучит!!! Башню сносит:biggrin: Расход около 15-16 литров.
ну 16-19 будет правильней,была такая

е39 2.8 в городе ест 13-14. Не ест она 11-12. Разве что, на выходных, когда город пустой
Совершенно с вами не согласен 2 года владел 528 расход больше чем 12,5 не разу не поднялся! просто машина была полностью исправна, заправлял всегда только на укр авто.
P.S. любитель нажать до полика)))

За 11 можно поискать е39, но идеальной она не будет и комплектация будет бедненькая. Плюс деньги на оформление и ТО, которое может обернутся немалой суммой. Ищите е34 или посмотрите еще в сторону е36.
Высокая цена еще не говорит о том, что авто хорошее. Бывают и приятные сюрпризы:)
P.S. Я продал е39 535 в отличном тех.состоянии на 18" дисках АС Шницер за 11500 + комплект дисков для зимы за 500. Нужно было немного подкрасить и найти дверные карты с кожаными вставками. Так, что ищите, может и вам повезет.

Совершенно с вами не согласен 2 года владел 528 расход больше чем 12,5 не разу не поднялся! просто машина была полностью исправна, заправлял всегда только на укр авто.
P.S. любитель нажать до полика)))

извините, я не указал, что это расход был на тип-троне...

тогда все встало на свои места)) у меня была МКПП.

тема баян, е34 смотреть надо м50б25

бери однозначно е34 м50 б25 - не пожалеешь!
11 косарей в самый раз. можно найти достойный автоза 8 - 9, остальное на первые ремонты которые обязательно будут.

Выбор остановил на е39.Есть два варианта 520 и 528 обе 97года.Очень прошу,расскажите цены на обслуживание этих автомобилей,больше всего интересует цены на ходовую часть.Просто тут наслушался страстей по поводу того что на е 39 рычаги стоят по 800у.е,а другие рассказывают что по 600-800гр их покупают.Прошу вас разясните ситуацию а еще лучше скажите где можно в инете посмотреть цены на запчасти.За ранее благодарен всем кто поможет.

528 однозначно! зарегистрируйся на Exist.ua
там есть подбор по каталогу БМВ и видно все ценовые предложения по Украине

Поищи свежепригнанную(но тока с бундеса-никаких поляков,ато теряет смысл),спроси на луцком или ровненском филиале-они может помогут.Там у них идет замена кузова,поагрегатная растаможка,и еще там что то.Но все нормально сам брал такую машину-супер.Однозначно 2,5 лучше.Цена будет не менее 8,5ку.е.Могу ошибатся,но оно того стоит.Все про Т34Удачи

Останнє редагування:
Привет всем не равнодушным.Вот сегодня нашел себе е39 528 мкпп,97г.в, в нормальной комплектации.Что сразу увидел,это разбитая птф,поломана пластмаса на водительском седенье там где регулеровки,побиты пиксели на бортовом компе,и не открываеться заднее стекло хотя моторчик жужит.Вот и думаю сколько будет стоить это все возобновит.В понедельник гоню на баварию моторс на диагностику.Если кто в Харькове знает где еще можно отогнать на диагностику то подскажите.

Если Вы присмотрели Е39 по цене Е34, то боюсь что всё Вами перечисленное - это капля в море, по сравнению с тем, что Вам скажут на Баварии.

Если Вы присмотрели Е39 по цене Е34, то боюсь что всё Вами перечисленное - это капля в море, по сравнению с тем, что Вам скажут на Баварии.

Присмотрел себе за 11500.Хозяин говорит что полтора года назад сделал всюходовую от а до я,за это время он роехал 30тык.

Хм...это 1.5 тыс в месяц....может быть. но мало вероятно.
я за прошлый год наездили 16000 тыс. и очень удивился, почему так мало. обычно у меня пробег 20-22 тыс. в год.

Хм...это 1.5 тыс в месяц....может быть. но мало вероятно.
я за прошлый год наездили 16000 тыс. и очень удивился, почему так мало. обычно у меня пробег 20-22 тыс. в год.

У моего друга лачетти 2005года,родной пробег 27тык,у второго друга грэйтвол сэйф 2006года пробег 16тык.

всё верно, на пробег можно не смотреть - главное состояние..
20-30К км за год - это норма.. я постоянно дома, пару раз в неделю выезжаю, пробег за год тыщ 15.. а некоторые по 50-100км до/с работы ежедневно ездят. и пробеги по 50-60К км в год бывают.. так что у всех по своему..

Ну 11500 за Е39 98го года - как бы и немало, тоесть адекватно.. те мелочи которые Вы писали выше - то всё ерунда в принципе.. баксов за 500 думаю можно устранить, а то и меньше.. моторчики, ручечки... это всё на разборке можно взять.. а пиксели вроде тож восстанавливают или меняют экраны - не уточнял..
главное что бы машина была живая, мотор, кузов.. за 30 тыс км по ходовой можно убить всё напрочь смотря кто как ездит, так что тоже смотреть на ВСЁ ВСЁ и не слушать что там хозяин рассказывает :)

Назад
Зверху