Помогите новичку!PS:беру первую машину свою.

Igor_Dnepr

Пользователь
Повідомлення
20
Всем привет)
Настал момент покупки авто,канешно хочу бмв
Выбор стал между е34,е39,е46,но есть одно но
весь мой бюджет 6000$
Скажите какой из этих вариантов можно взять более живой(понятно что е39 отпадает в этом плане,ну малоли)
Предпочёл бы механику,впринцепе беру машину не для того что бы гонять и выёживатся перед кем то,а для того что бы наслаждаться ездой на(и в) BMW
Так вот,прошу помощи всех кто знает про эти машины(ездит) дать хоть немного инфы.Самый главный вопрос,какие расходы меня будут ждать в течении года(имею в виду расходники и замены каких деталей могут быть).
Я понимаю что на форуме где то есть ответы на все эти вопросы,я читаю форум,узнаю что то новое
но вот конкретный вопрос у меня
что за эти деньги можно сегодня взять,сколько обойдется стандартные замены при покупке авто,и как обойдутся расходники в течении года.
повторюсь ещё раз,гонять не собираюсь(отец с детства научил любить машины).
Так вот люди добрые,помогите чем сможете в этом плане,кидайте ссылки
всё буду читать,смотреть
Человеческое спасибо все кто поймёт меня)

Две недели тому, один знакомый, купил у другого знакомого е46 седан 320 98 или 99 г.в. Отдал 5900, машина вполне живая, особых косяков нету, крашены капот, правое крыло, крышка багажника, задний бампер - все остальное - родная краска, красил пред. владелец, рассказал почему - ничего страшного там не было.
По ходовке - одна шаровая, задние плавающие сайленты, и "жидковат", но цел один из передних сайлентов
Горит подушка - датчик посадки пассажира
- по двиглу - одна ошибка - вторая лямбда. Есть течи масла из под масляного стакана, прокладки клап. крышки (болячка).
- по кузову - два передних крыла надо красить - пустили ржавчину, и немного на задней правой арке, возле бампера.
- комплектация бедная - передние есп, клима, пожалуй все.
В общем - боков по машине долларов на 200, не считая кузов.

как по мне - довольно бодрое авто, еще и за такие деньги. Е39 будет дороже в обслуге, е34 - старая, особенно в сравнении с е46. Потому я бы смотрел на е46, особенно в живую.

Мааааакс, где найти еще одну такую е46 за 6уе? Одна така покупка/продажа это не статистика же...
И масло с под прокладок чего так давит ? Ну и фото хотелось бы такой видеть ....

Для автора : сейчас в Мариуполе продаеться зеленая е39 99г, правда 2.0. Но мотор уже ТУ. Старт там 6,3уе. По фото вид авто приятный....

Что будет ломаться в твоем авто в течении года никто не знает. Да и какой пробег годовой у тебя будет ?

Мааааакс, где найти еще одну такую е46 за 6уе? Одна така покупка/продажа это не статистика же...
И масло с под прокладок чего так давит ? Ну и фото хотелось бы такой видеть ....

Для автора : сейчас в Мариуполе продаеться зеленая е39 99г, правда 2.0. Но мотор уже ТУ. Старт там 6,3уе. По фото вид авто приятный....

Что будет ломаться в твоем авто в течении года никто не знает. Да и какой пробег годовой у тебя будет ?

Пробег относительно небольшой,т.к. езда в основном по городу,ну может раз в месяца 3 домой мотнуться(это 140км в одну сторону)
а так даже примерные цифры назвать не могу

Мариупольская машина на фото выглядит на много лучше чем в живую!;)работы по кузову там будет не мало(рыжиков в стандартных и не очень местах хватает)да еще и зеленая на зеленом салоне....:facepalm1:ну короче,продать потом ее будет просто не реально!!!:bayan:

Мариупольская машина на фото выглядит на много лучше чем в живую!;)работы по кузову там будет не мало(рыжиков в стандартных и не очень местах хватает)да еще и зеленая на зеленом салоне....:facepalm1:ну короче,продать потом ее будет просто не реально!!!:bayan:

Ааа ну как обычно в общем ) и того е39 со списка можно вычеркивать. С 6уе на руках я бы пробовал найти е36.

Ааа ну как обычно в общем ) и того е39 со списка можно вычеркивать. С 6уе на руках я бы пробовал найти е36.

Реалии рынка на сегодняшний день таковы что и с 6уе на руках можно найти Е39!но на это как всегда нужно время и терпение:)да и найти живую Е36 задача не менее сложная:biggrin:

С 6 кусками скорее всего нужно смотреть Е34 с живым кузовом тысяч за 5 или до 5-ти, остальную сумму вкинуть туда же и будет хороший автомобиль.
А Е39 вряд ли будет радовать за 6000 у.е., скорее всего отобьет охоту к БМВ как в прочем и Е46 за эти деньги.
Единственный вариант это выцепить по срочной продаже например с выездом на ПМЖ за эти деньги хороший экземпляр, но тут скорее удача нужна так как на таких машинах кормится армия перекупов.

Реалии рынка на сегодняшний день таковы что и с 6уе на руках можно найти Е39!но на это как всегда нужно время и терпение:)да и найти живую Е36 задача не менее сложная:biggrin:

Реалии рынка таковы, что выбрать нет из чего.... я частенько ищу бмв для товарищей друзей ( завязал правда с этим уже месяц как ))))) ). Поэтому ситуацию на рынке немного знаю....
За 6уе мариупольская единсвенная по фото, которая хоть похожа на бмв. Но вы ближе к ней и выше описали ее состояние, что кстати подвиердило мои слова с другой темы. Если не красили до вас, то красить будете вы...
Еще с ценой 6+ в одессе есит туринг вишневый неплохой, но там тдс...и туринг. Настоящие посссоны на турингах не ездят(

а стоит ли брать е34 как сказали выше,взять до 5к$ и 1к$ вкинуть на марафет?

Реалии рынка таковы, что выбрать нет из чего.... я частенько ищу бмв для товарищей друзей ( завязал правда с этим уже месяц как ))))) ). Поэтому ситуацию на рынке немного знаю....
За 6уе мариупольская единсвенная по фото, которая хоть похожа на бмв. Но вы ближе к ней и выше описали ее состояние, что кстати подвиердило мои слова с другой темы. Если не красили до вас, то красить будете вы...
Еще с ценой 6+ в одессе есит туринг вишневый неплохой, но там тдс...и туринг. Настоящие посссоны на турингах не ездят(

Может Хозяин на Е32 в очень достойном состоянии поменять пожелает? Могу обсудить (хочу универсал, но жалко что дизель, мне б бензин литра 3).

Тут я так понимаю тоже посты редактировать низзя :shok:

Она висела на авториа за 6700, около полугода, даже не звонил никто. Вполне живое авто - поверь. Масло из под клап. крышки и у меня течет, из под стакана - текло - сменил прокладку, клап. крышки тоже смнил - комплектом с кольцами под болты - не помогло. Машину смотрели у меня на сервисе, хоть там ее знают - прежний владелец раньше у нас работал, и на бмв сервисе, где сказали - норм. машина, не корч, если вас это интересует, за эти деньги надо брать. Катается уже около двух недель, новых косяков не вылезло, кроме того что начала переставать реагировать на газ - погуглили, почистили дросельную - все стало на свои места, ну и сменили педаль газа - отломалась сверху, в месте изгиба. Тут мотор тоже ту, тоже 2,0. Работает очень тихо, едет ровно, без каких либо подозрений, на что либо. Мотор капиталили года два тому - жрала масло, но зря - оказался кркг, теперь расход (со слов продавца) - около 300 грамм на 3000 км. Думаю не обманет, так как бывший сотрудник, в остальном рассказал все, даже то что мог бы и не говориить. Ах да - надо заправить климу - гдето травит, спускает за 1,5 мес. Приговорили какой то сальник, но продаван не вкурсе какой, так как ездил на диагностику батя, и тоже не помнит какой. Когда я покупал свою 330, то она была в состоянии хуже. И - я уверен, что средняя е36, за эти деньги, будет +/- в таком же состоянии.

Ах да - цвет у той е46 - бутылка, тоесть не оч. ликвидный. Но я уверне что за 5900, она очень даже удачно куплена. И еще - проблема е46 - балка (задний подрамник), уже рвало - поварили, усилили, еще у прошлого владельца. Передние стаканы - с одной стороны идеал, со второй есть не большой надрыв, гдето в 1 мм. - дай бог каждой е46 такие стаканы.

Ребят,киньте пожалуйста ссылки на живые машинки которые вам попадались на сумму до 6000$
если вам не впадлу,буду очень благодарен

ценник 6900,и зачем же мне проданная?я же купить хочу,а не просто посмотреть

Вам здесь должны найти машину, и еще с гарантией!?
Я лично таких цен на е46 еще не видел.

ни в коем случае.я понимаю что каждый может быть чем то занят(ну или просто не каждый станет тратить своё время на совершенно незнакомого человека),я вот и попросил не поискать мне,а скинуть если вдруг попадались варианты,всего то.
и при чем е46?я не говорил что мне нужна именно е46

а скинуть если вдруг попадались варианты,всего то.

Вам привели пример, что если захотеть, то можно найти за ваш бюджет, что то не совсем мертвое)
Я не мониторю авто.риа каждый день, поэтому посоветовать вам конкретный экземпляр не могу.
Рынок скорее мертв чем жив...

Вам привели пример, что если захотеть, то можно найти за ваш бюджет, что то не совсем мертвое)
Я не мониторю авто.риа каждый день, поэтому посоветовать вам конкретный экземпляр не могу.
Рынок скорее мертв чем жив...

согласен,рынок не такой как раньше,да это и понятно почему,сейчас же такое в стране твориться...
просто мне вот например ну невозможно найти нормальный бмв просто лазя по авториа,я заметил что многи на этом форуме определяют в каком состоянии машина только глядя на её фото,я же если вижу что если машина свежая,и под капотом чистый двигатель то для меня она норм(я знаю что это марафет для продажи,и она может быть уже мёртвой,но увы я не спец по определению состояния бмв)
да и наверное зря затеял поиски такой машины
наверное брать уже лачети или приору
и приунывать=(

ценник 6900,и зачем же мне проданная?я же купить хочу,а не просто посмотреть

Она куплена нами за 5900 я же писал выше. Просили фото, конкретно Юникид - вот для него, и для тебя - пример, на что можно расчитывать +/-

ни в коем случае.я понимаю что каждый может быть чем то занят(ну или просто не каждый станет тратить своё время на совершенно незнакомого человека),я вот и попросил не поискать мне,а скинуть если вдруг попадались варианты,всего то.

Я чеото не понимаю? Вы же писали что е46 рассматриваете тоже.

наверное не хуже тех е46, что продают по 8уе. Наверное брать ее смысл был..., но чтоб она стала реально хорошей машиной, а не машиной, которая снова доживает свою жизнь в других руках придеться кинуть денег....

и да, интереснее конечно купить такую е46 за 5.9уе, чем е34 и е36 за те же деньги...

ну и опять же...такая цена - это не статистика, а случай. Но и ты ничего не сказал про целостность кузова и слоев шпаклевки на ней )

ну и опять же...такая цена - это не статистика, а случай. Но и ты ничего не сказал про целостность кузова и слоев шпаклевки на ней )

Разве нет? Крашена крышка багажника и задний бампер - догнала такая же е46. Пол в багажнике, задняя панель - ровные. Так же крашено левое пер. крыло, и капот - подрезал дед на 99-й. В остальном машина в родной краске. Надо красить заднюю арку - есть жук возле бампера, и два передних крыла - тоже жуки, сверху на арке. В остальном все. На этой машине, я впервые увидел аэродинамические оптекатели задней подвески, до того даже не знал что такое ставили на е46. Два лопуха, которые как бы прикрывают заднюю ходовку, и являются продолжением днища. Сохранилась оригинальная аптечка, запаску впервые поставил пред. хозяин.
Что касается вложений - много ей не надо, если доводить до идеала, но без свапов, доукомплектовываний...
По ходовке надо было один пер. сайлент, одну шаровую, и два плавающих. Сказали что течет рейка, но не люфтит, другой мастер, после покупки, и визита на сто, для устранения, сказал - че вы от той рейки хотите? Рейка в идеале, скорее всего крутили руль на заглушенную, вот и надавило масла.
Ах да - потом оказалось что сломана педаль газа - 200 грн. И не работает концевик вод. двери - пока не решено, горит беременный дядька - мат присутствия пассажира.

Назад
Зверху