Igor_Dnepr
Пользователь
- Повідомлення
- 20
Всем привет)
Настал момент покупки авто,канешно хочу бмв
Выбор стал между е34,е39,е46,но есть одно но
весь мой бюджет 6000$
Скажите какой из этих вариантов можно взять более живой(понятно что е39 отпадает в этом плане,ну малоли)
Предпочёл бы механику,впринцепе беру машину не для того что бы гонять и выёживатся перед кем то,а для того что бы наслаждаться ездой на(и в) BMW
Так вот,прошу помощи всех кто знает про эти машины(ездит) дать хоть немного инфы.Самый главный вопрос,какие расходы меня будут ждать в течении года(имею в виду расходники и замены каких деталей могут быть).
Я понимаю что на форуме где то есть ответы на все эти вопросы,я читаю форум,узнаю что то новое
но вот конкретный вопрос у меня
что за эти деньги можно сегодня взять,сколько обойдется стандартные замены при покупке авто,и как обойдутся расходники в течении года.
повторюсь ещё раз,гонять не собираюсь(отец с детства научил любить машины).
Так вот люди добрые,помогите чем сможете в этом плане,кидайте ссылки
всё буду читать,смотреть
Человеческое спасибо все кто поймёт меня)
Настал момент покупки авто,канешно хочу бмв
Выбор стал между е34,е39,е46,но есть одно но
весь мой бюджет 6000$
Скажите какой из этих вариантов можно взять более живой(понятно что е39 отпадает в этом плане,ну малоли)
Предпочёл бы механику,впринцепе беру машину не для того что бы гонять и выёживатся перед кем то,а для того что бы наслаждаться ездой на(и в) BMW
Так вот,прошу помощи всех кто знает про эти машины(ездит) дать хоть немного инфы.Самый главный вопрос,какие расходы меня будут ждать в течении года(имею в виду расходники и замены каких деталей могут быть).
Я понимаю что на форуме где то есть ответы на все эти вопросы,я читаю форум,узнаю что то новое
но вот конкретный вопрос у меня
что за эти деньги можно сегодня взять,сколько обойдется стандартные замены при покупке авто,и как обойдутся расходники в течении года.
повторюсь ещё раз,гонять не собираюсь(отец с детства научил любить машины).
Так вот люди добрые,помогите чем сможете в этом плане,кидайте ссылки
всё буду читать,смотреть
Человеческое спасибо все кто поймёт меня)