Помогите новичку!PS:беру первую машину свою.

Тут скорее вопрос не в том, за сколько взять машину, а сколько Вы готовы будете в нее вложить. Если доход нормальный - смело берите, естественно после диагностики, авто посвежее, но с соплями и доводите до ума для себя. Если с вложениями туго, и теперишний бюджет - это, по большому счету всё, на что машина может рассчитывать, я бы советовал е34/е36. Но, если совсем откровенно, то бмв за эти деньги радовать и доставлять должного удовольствия особо не будет. Смотрите в сторону лачетти и подобный автопром, там все посвежее, меньше ломается, есть возможность переездить, подсобирать и потом купить что-то поярче. Удачи!

За 5400 туринг е34 520 с гбо никому не нужен.
Ищи за 6 к. е39, а там разберёшся.
Главное хорошо проверь её и на законность тоже.
Сейчас уже глупо брать е34 даже за 5.
Он на форуме есть е34 528 с гбо, я б купил, но не за 6100.

Жень, раз глупо брать е34 за 5уе, то чего свою продаешь за 5,4?))))

Макс, если будешь стоят под этой е46 - сфоткай мне пожалуйста эти обтекатели ? Для расширения познаний ;)

Жень, раз глупо брать е34 за 5уе, то чего свою продаешь за 5,4?))))

Макс, если будешь стоят под этой е46 - сфоткай мне пожалуйста эти обтекатели ? Для расширения познаний ;)

ок, я и в етк могу найти, если че.

Тоже обратил внимание на эту машинку но цена:bad:

Игорь, езжу на 34-ке, машинку эту очень сильно люблю. Если честно сказать, то тебе просто нужно прокатиться на всех трёх и выбрать то, что тебе по душе. 34-ки конечно сейчас в основном разорванные, но попадаются и живые экземпляры.

По 34-ке могу подсказать на что бы я обратил особое внимание, могу подсказать какую бы я брал.

а стоит ли брать е34 как сказали выше,взять до 5к$ и 1к$ вкинуть на марафет?

такие советы не берите близко к сердцу) не в обиду..
прошлой осенью купил отличную е34 при курсе 13 за 5700. последний месяц 95 года. на форуме продавалась. Так за год учитывая все ТО и установка не больших доп опций, еще и 600 у.е. не ушло.
е34 за 5000 сейчас можно купить отличную. нужно просто найти интересующую и встречаться с продавцом.

Назад
Зверху