• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите определиться с радиатором печки Валео

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Машина 88 г.в.. но торпеда я так понял свапнута поновее (е34). Печка Валео. Вытянули это .

Ещё какие-то цифры на нём

По ЕТК не бъётся, по Экзисту тоже.
По оригиналу ЕТК вот такой http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47369/19880300/A/L/64/64_0138. Визуально тоже самое, но номер на нём не такой. Как правильно выбрать радиатор, чтоб не лохонуться, ещё и продавцы все заряжают, что позиция невозвратная, наивные))).

Останнє редагування:
Сделай нормальное фото всего радиатора ,На е-34 их всего три вида

Исправил.

Машина без кондиционера похоже

Сорри, да без кандёра.

На 64118351595

на первом фото 9 последнюю убираешь и бьется валео аж интерестно

У меня Е34 89г. печка валео без кондея, тоже бала такая ситуация, лопнул родиатор печки. Я поставил себе радиатор с Е39, он полностью алюминиевый. Да пришлось подшаманить: 1.подогнать корпус печки, что бы радиатор зашел. 2.по ширине радиатор чуть меньше, так что по бокам надо подложить паралон термостойкий 3. трубки подогнуть, это надо делать очень акуратно.
И забыл про радиатор печки. Переглянути вкладення 219581

Назад
Зверху