Помогите подключить BMW iPod Interface

• Автор теми Автор теми DYO
  • Дата створення Дата створення

DYO

Пользователь
Повідомлення
585
Город
Винница
Попался мне в руки сей девайс в такой комплектности: блочок bmw ipod interface и два кабеля. С кабелем уоторый подключается к блочку и к ipod все понятно. Возникает вопрос по второму кабелю- куда его подключать и нормально ли то что отсутствует еще одна фишка? Где взять кабель DSP AMP?

Автомобиль bmw e39 540 с такими опциями
S555A. Бортовой компьютер V с ДУ
S602A Бортовой монитор с ТВ
S609A Система навигации Professional
S612A "BMW Assist"
S632A Подготовка BMW под беспр.тел.(Motorola)
S672A CD-чейнджер на 6 дисков
S677A Система HiFi Professional с DSP
S694A Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW

Буду благодарен за дельные советы) и еще у меня возникает вопрос как это чудо будет управляться с основного устройства?)

02a6b5169381.jpg

784193c5b2c2.jpg

865ae201a449.jpg

22e58c79a567.jpg

fc7776064ff8.jpg

1190039062ef.jpg

b7a27ee808ac.jpg

d9287bd78bbf.jpg

19adfa8dc1b3.jpg

144986a62514.jpg

07c18181db5e.jpg

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    572.5 КБ · Перегляди: 15
Останнє редагування:
Я бы по номеру пробил инструкцию оригинальную. Там на все ваши вопросы есть ответы.

Если не сложно можно ссылку на оригинальную инструкцию. Я не смог найти

заедь - всё раскажу

EBA не поможет, т.к. кабель у тебя в комплекте уже допиленный под машину, с которого его снимали:)))
у тебя кабель, в котором с одной стороны круглый разъем в адаптер, а с другой - колодка на радиомодуль. обрати внимание, на этом кабеле есть обрезанные провода.

Размотай изоленту вокруг него полностью, и ты увидишь, что посути все провода от круглого разъема заходят в белый разъемчик в колодке:)
адаптер подключается вместо СД-чейнджера. можешь этот распутанный проводок использовать, можешь со своим срастить.

EBA не поможет, т.к. кабель у тебя в комплекте уже допиленный под машину, с которого его снимали:)))
у тебя кабель, в котором с одной стороны круглый разъем в адаптер, а с другой - колодка на радиомодуль. обрати внимание, на этом кабеле есть обрезанные провода.

Размотай изоленту вокруг него полностью, и ты увидишь, что посути все провода от круглого разъема заходят в белый разъемчик в колодке:)
адаптер подключается вместо СД-чейнджера. можешь этот распутанный проводок использовать, можешь со своим срастить.
Суть вопроса понял

не продаешь?

Назад
Зверху