Помогите проблема с мотором M52b20

Rust1991

Пользователь
Joined
Sep 26, 2015
Messages
9
Age
33
Город
Черновцы
Доброго дня. Є проблема із Бмв e36 Двигун M52B20 На холостих машина труїть і нетримає обороти, і більше чим 3 тис. об. не може підняти і давиться якщо більше газу дати. Провів диагностику авто але проблем не виявив, потім перевірив всі провода і катушки зажигання всі працюють добре, заміряв компресію у всіх циліндрах по 11бар. Компютер показує що всі датчики в нормі. Ще на холостих у моторному відсіку коло дросельної заслонки чути підсос воздуха, але якщо трохи підгазовувати то нічого не чути. Як повинен працювати цей двигун незнаю по Бмв немаю досвіду. Може хтось вже стикався із цьою проблемою і підскаже?
 
Ищи подсос воздуха. Внимательно осмотри впуск.
 
яб проверил давление бензонасоса, при подсосе воздуха обороты будет набирать, звук подсоса идет от колектора, ево слышно на всех этих моторах, на кройняк брызни вд-40 на колектор, там где подсос обороты выровняютса! как правило когда нет ошибок то проблема с топлевом ,походу попал ты в насос :dirol: кстати если нет монометра просто снеми шланг с обратки и кинь трубку в бутылку и посмотри там визуально будет все ясно.
 
Last edited:
У меня было такое,банальная причина,был полностью забит глушитель(прогорел,сама банка).
 
Скорее всего проблема с топливной системой,а именно с топливным насосом,еще есть вариант - это лямбда - зонд. Он может работать в аварийном режиме и давать такие неисправности
 
Дякую за відповіді, забився каталізатор зняв і все гаразд:yahoo:
 
Back
Top