mikey_greg
Пользователь
- Повідомлення
- 49
- Город
- Львов
Добрый день господа. Недавно решил разобрать мордаху, снять радиаторы - все помыть, почистить. Предсезонная подготовка так сказать. Стоило мне отодвинуть бампер на первые 10см - как я сразу аху .... удивился. Много проводов, какие-то ошметки, оголенные провода из клубочка. Какой-то блок ксенон-колхоза на стяжках для противотуманок ... Вот как это все выглядит сейчас:
Ближе к делу. Расскажите пожалуйста, как это все (под это все я понимаю фары + электроника управление + проводка) должно быть в оригинале ? Или куда смотреть в качестве эталонного авто. И второй вопрос: можно ли оставить ту оптику, которая есть сейчас, и поставить оригинальные, или околооигинальные блоки управления светом, за одно убрав весь этот колхоз с воздуховодов.
Ближе к делу. Расскажите пожалуйста, как это все (под это все я понимаю фары + электроника управление + проводка) должно быть в оригинале ? Или куда смотреть в качестве эталонного авто. И второй вопрос: можно ли оставить ту оптику, которая есть сейчас, и поставить оригинальные, или околооигинальные блоки управления светом, за одно убрав весь этот колхоз с воздуховодов.