Помогите разобраться с усилком, греется, плавятся предохранители

• Автор теми Автор теми ImprezzA_24
  • Дата створення Дата створення

ImprezzA_24

Пользователь
Повідомлення
911
Вік
37
Город
Киев
Всем привет! Возникла такая проблема с музыкой. Саб начал хрипеть, при любых настройках эквалайзера, раньше работал нормально. Потом услышал запах жареного в багажнике, потрогал усилитель - он горячий. И преды поплавились. Преды заменил, проблема не исчезла, саб хрюкает, усилок греется. Я снял с него крышку и вот что увидел

Переглянути вкладення 254784Переглянути вкладення 254764Переглянути вкладення 254776Переглянути вкладення 254771Переглянути вкладення 254783

В некоторых местах поокислялось конкретно...
Я в электронике слабо соображаю, прогуливал кружки радиолюбителей)))
Можно его реанимировать или новый искать?
Благодарю за помощь!

Останнє редагування:
вези на ремонт, может спасут, но как правило долго работать он не будет

У меня тож проблема с усем ! Он 4-х канальный саб 2-ух катушечный ! кидаю саб на 2 канала - включаю майфун тихо , саб еле играет делаю грмче и усь отрубается ! Выключаю майфун и опять включаю и все тож самое ! Раньше было нормальна !
Ща перекинул саб на другие два канала все играет нормал !
Что с этими 2-мя каналами ???

Saturn - хай тек ;)
Купи нормальный усилок и отвези Саб в ремонт

Наверное транзисторы сгорели (посмотри, те что на радиаторах, не видно на фото).

Носил сегодня энту штуковину на кардачи, местные коршуны как налетели, оставляй, все оставляй, и ключи от машины, и техпаспорт, а мы тебе позвоним:biggrin:

Примерно прикинули цену вопроса ремонта в 200 грн. Может, у кого есть проверенный мастер, а то как то стремно оставлять непонятно кому

конечно есть

Назад
Зверху