• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите решить вопрос по дискам!!!

• Автор теми Автор теми Leono8
  • Дата створення Дата створення

Leono8

Пользователь
Повідомлення
7
Вік
35
Страна
Россия
Город
Москва
нашел объявление на диски оригинальные штамповки с бмв новой копейки 7j, 5х120 r16, ет31 подойдет ли???! Облазин половину интернета говорят что там максимум можно ет20, у меня сейчас стоят диски литые с резиной 225 р16 а эти хотел на зимнюю резину 205! Как проверить диски на совместимость гнать машину не вариант (ремонт радиатора печки) если взять тормозной диск приложить это что нибудь даст? да кстати на дисках которые стоят щас при полном выкручивании колес в любую сторону скребет об нижние рычаги, значит не совместимость по вылету???

Виліт не Ваш.Ваш ет-20

Тогда поставим вопрос по другому у меня сейчас стоят 4 колеса ACT Germany 8.5Jx16 H2 E10 Lk120 резина 225 как узнать какой у них ет???

Е10 это и есть ЕТ10 ...
может обозначатся е, ет, is.
а эти диски не станут, или с проставками 11-12 мм или никак ...
задние поставить можно и так но будет убожество, а передок упрется в суппорт

И почему люди проставок боятся?))) Ежу с ними годка так 4 и проблем не испытываю))) толщина проставок 2см...
ЗвЫняйте за флуд))))

Збільшується непідресорна маса, збільшується навантаження на колісні болти...

нашел объявление на диски оригинальные штамповки с бмв новой копейки 7j, 5х120 r16, ет31 подойдет ли???! Облазин половину интернета говорят что там максимум можно ет20, у меня сейчас стоят диски литые с резиной 225 р16 а эти хотел на зимнюю резину 205! Как проверить диски на совместимость гнать машину не вариант (ремонт радиатора печки) если взять тормозной диск приложить это что нибудь даст? да кстати на дисках которые стоят щас при полном выкручивании колес в любую сторону скребет об нижние рычаги, значит не совместимость по вылету???
Каким образом может затирать нижний рычаг?Он грубо говоря находится посредине колеса.Диски с выносом(ET) 31-35 на переднюю ось не станут,будут затирать об рулевые тяги,да и на вид будет "узкоколейка".

Рычаги стали затирать на поворотах когда поменял их( нижние рычаги) другая фирма, форма чуть другая плюс они толще стояли алюминевые а поставил стальные, вот поэтому затирает слегка грузами балансировки, но самое главное я все таки купил диски с ет 31 они точь в точь как моё литьё значит литье мое на ет 31, следовательно был прав товарищ который сказал что подходят диски до ет 32, уже переобул все класс никаких проставок, так что это проверено берите диски с вылетом до 32 смело! всем хороших и новых дисков друзья!!!!!

я делал так что бы не сомневаться, снял свои литаки, положил на землю, взял ровную доску положил на диск и линейкой померил от прижимной плоскости до бруска, у меня вышло 16 см, и с новыми провел ту же процедуру прям на месте покупки тоже 16 значит вылет одинаковый брать можно смело! я решил этот вопрос так!

Каким образом может затирать нижний рычаг?Он грубо говоря находится посредине колеса.Диски с выносом(ET) 31-35 на переднюю ось не станут,будут затирать об рулевые тяги,да и на вид будет "узкоколейка".

да вы что ни может затирать и не будет да уж точно не узкоколейка 225 шина смотрица как на x5, а у друга стоят диски на е46 235 вообще улет!

и с новыми провел ту же процедуру прям на месте покупки тоже 16 значит вылет одинаковый брать можно смело! я решил этот вопрос так!

Виліт однаковий якщо ширина диска однакова.Яка у Ваших ширина?теж 7J?

Назад
Зверху