Помогите советом, Будет ли такой обмен разумен?

• Автор теми Автор теми Osupchuk
  • Дата створення Дата створення

Osupchuk

Пользователь
Повідомлення
25
Город
Павлоград
Добрый вечер товарищи!:bayan:
Сейчас владею автомобилем Skoda Octavia A5 (дорестайл) 2007 г. Есть возможность продать свою машину и купить BMW 535i E39, 2001 г. пробег в раене 200 тыс. в очень хорошем состоянии:good:
После того как поездил на этой 5-ке, я понял почему эти заветные три буквы покорили мир! Комфорт, динамика, шумка, качество салона - все на высшем уровне!:good2:
Про авто BMW:
Машина родственника, покупал он ее в хорошем состоянии и делеко не убитую(про труп вообще молчу), человек влаживал в нее всю душу, делал все не жалея денег, покрасил многое(для профилактики), поставил полный М-пакет(начиная от бамперов и оригинальных разношироких дисков и заканчивая накладками на педали и пороги и т.д.)
всю ходовку перебрал, движок подмарафетил что требовалось заменил - расход в норм режиме 13-13,5 л., масла не берет. По комплектации машина многим напичкана. Вообщем машина в отличном состоянии, в салоне ни сверчков, ни дребезжания ни скрипов да и маг. 16:9, кожа в отличном состоянии:ok:
Но захотелось другую БЕху) и вот зашел разговор о том что может мне ее себе забрать?) я загорелся и вот сейчас в раздумьях стоит или нет?)
Какие конструктивные особенности улучшились на V8 по сравнению с 6-ками?
Всем спасибо за помощь и за советы!:hi::drinks:

Останнє редагування:
если понравилась,всё так прекрано как вы рассказываете,ещё и родственника,то почему б не взять?

BMW 353i E39, 2001г

Вы немного напутали в цыфрах, нет Е39 353i, может 535?
Если есть возможность поменят такие машины до думаю стоит, разница в авто огромная, и BMW будет по серьезней авто. Авто с V8 лучше по ходовой части, движки чуть дороже в содержании и обслужевании, ну а 535 это хорошо но при томже расходе (может чуточку больше 0.5-1л на 100) лучше уже 540, у 530 ходовая уже немного другая.
Сам ищу 540 много прочитал, по сравнивал, и пришол к мнению если не 540, то 530 или 528. Ну а если вариант только с 535 то да, обмен стоящий, и разница в расходе этих авто будет не особо велика.
Это сугубо мое личное мнение.
P.S уточните цыфры по обьему, кузов то понятно Е39.

Останнє редагування:
Ну если он пишет что V8,значит там 3.5.

Уже исправил, да 535)
мне такого движка хватит, почему именно эта? - знаю человека, видел как он содержит эту машину, понимаю что машина хозяйская)
а почему вы своим выбором обошли 535?

да, 3,5.

Останнє редагування:
Однозначно бмв лучший выбор.Но готовы вы платить за комфорт если да то однозначно бмв. Шкода практичней и дешевле но бмв есть бмв. Один раз залез проехал и заболел.И уже не вылечишся. Однозначно бери биммера.:search:

Однозначно бмв лучший выбор.Но готовы вы платить за комфорт если да то однозначно бмв. Шкода практичней и дешевле но бмв есть бмв. Один раз залез проехал и заболел.И уже не вылечишся. Однозначно бери биммера.:search:

За все приходится платить, когда балдеешь от езды то и платить как-то приятнее)))
Спасибо!)

была у меня 535 Е39. Хорошая и удобная машина. Многие против 535 и за 540 потому что 540 едет лучше,а расход практически одинаковый. Ну я не могу сказать что 535 плохо едет. Начиная с 535 нет рулевой рейк,стоит редуктор,более крепкая подвеска,v8 сила. Просто будьте готовы,что Вам нужно будет влаживать.

была у меня 535 Е39. Хорошая и удобная машина. Многие против 535 и за 540 потому что 540 едет лучше,а расход практически одинаковый. Ну я не могу сказать что 535 плохо едет. Начиная с 535 нет рулевой рейк,стоит редуктор,более крепкая подвеска,v8 сила. Просто будьте готовы,что Вам нужно будет влаживать.
Хотелось бы узнать, куда сколько и как часто придется влаживать, если машина полностью обслужена?
Я понимаю что нужно постоянно все проверять на СТО, если что, сразу на замену ибо потом шепота будет меньше, насколько верное мое понимание?
или вы имели ввиду что "влаживание" зависит сугубо от состояния авто?

Хотелось бы узнать, куда сколько и как часто придется влаживать, если машина полностью обслужена?

После шкоды боюсь у Вас будет шок)

После шкоды боюсь у Вас будет шок)

да ну скажем так, все говорят что шкода не совсем дорогая, на деле, заехал ходовочку перебрали, масло поменяли- пятишь отдал! судя по прочитаному шока не должно быть))) не ну если загнать на СТО уложенную то там естественно не только шок будет)))

все кричат что БМВ самая дорогая в обслуживании ... когда услышал сколько мои друзья платили за ремонт на Сеат и ВВ Шаран, у меня упала челюсть...даже мой БиТурбо трактор отдыхает ...
так что по поводу кошелька, есть еще много сомнений!!!

Сравнение не очень правильное ... совсем разные машинки!!!

Шкоды далеко не подарок в обслуге.ТС-если нравится и знаешь историю машины,то бери и непарься.

Бери и не парься! Все машины нужно обслуживать и ремонтировать.А насчет дороговизны обслуживания-вопрос спорный.У меня рабочая машина Мазда.Так вот по отдельным моментам (что касается стоимости запчастей) БМВ просто отдыхает.Но,конечно, если ты не хочешь расставаться со Шкодой - спроси совета на Шкода-форуме!;)

Бери и не парься! Все машины нужно обслуживать и ремонтировать.А насчет дороговизны обслуживания-вопрос спорный.У меня рабочая машина Мазда.Так вот по отдельным моментам (что касается стоимости запчастей) БМВ просто отдыхает.Но,конечно, если ты не хочешь расставаться со Шкодой - спроси совета на Шкода-форуме!;)
Шкода хорошая машина, но комфорт БМВ - это нечто)
Все таки решил что нужно брать БМВ))) Спасибо!

Останнє редагування:
конечно нужно брать БМВ :)

если в машине уверен, то бери, а дальше мы подскажем :)

Спасибо) надеюсь все свершится:yahoo:

не забудь потом фотки выложить, а лучше борт. журнал завести :)

после шкоды, за рулем БМВ V8 первое врему будет вот такое выражение лица " :pilot: "

не забудь потом фотки выложить, а лучше борт. журнал завести :)

после шкоды, за рулем БМВ V8 первое врему будет вот такое выражение лица " :pilot: "

у меня уже такое выражение лица, после того как попробовал комфорт и устойчивость:wacko: :wacko:

Добрый вечер товарищи!:bayan:
Сейчас владею автомобилем Skoda Octavia A5 (дорестайл) 2007 г.
Неплохое средство передвижения и ничего более:)
По теме - если очень хочется, то необходимо искать ухоженную е39 535/540. Таких машинок осталось очень мало, но все есть и надо иметь бюджет 15-18 куе и хорошее терпение. Как по мне 540-ая интереснее в плане динамики (535 тоже едет очень достойно), а расход будет практически такой же, город 15-16, под тапком - 18, трасса - 9-10 литров.
Самое главное - изначально попасть на ухоженный и не уваленный экземпляр, за которым следили и с минимальным пробегом. Благо у нас на клубе есть толковые специалисты, которые могут помочь с выбором и консультацией. Если автомобиль, о котором Вы говорите в хорошем состоянии, то будете менять только расходники.
В Днепре бываете? Павлоград от Днепра совсем недалеко, я тоже там частенько бываю, так что звоните (телефон есть в профайле), прокатитесь на 540-ой, может надумаете искать именно ее.
:hi:

100% в пользу бмв!!!

все кричат что БМВ самая дорогая в обслуживании ... когда услышал сколько мои друзья платили за ремонт на Сеат и ВВ Шаран, у меня упала челюсть...даже мой БиТурбо трактор отдыхает ...
так что по поводу кошелька, есть еще много сомнений!!!

Сравнение не очень правильное ... совсем разные машинки!!!

+1 . А теперь подумайте о разнице в этих машинках (Сеат, ВВ и БМВ). Кто их них едет луЧЧе? )))))

Если машина ухожена- ответ один--- > BMW.

ЗЫ: но все-таки надо ее хорошенько посмотреть знающему человеку перед покупкой или на тест.

ЗЫЗЫ: я владею своей пятеркой только месяц. :heat::heat: Когда доведу ее "до ума", выставлю фотки на своей страничке.
Когда собираемся с семьей куда-то ехать, мои маленькие дети обязательно спрашивают на "чьей машине поедем? маминой или папином БМВ?" Когда узнают, что едем бимером, быстро бегут на улицу к машине )))))) А когда я на трассе даю немного "в полик", они визжат от радости и кричат "Еще! Еще!" ))))))

Сорри за флуд.

Боги повелели людям создать автомобиль ..... только баварцы смогли это сделать!

Останнє редагування:
Уже исправил, да 535)
мне такого движка хватит, почему именно эта? - знаю человека, видел как он содержит эту машину, понимаю что машина хозяйская)
а почему вы своим выбором обошли 535?
535 хороший аппарат, так как у Вас выбора нет то гадать и чтото говорить это лишнее, а обошол я его по сравнениям так как динамические характеристики почти такиеже как у 530, а рассход как у 540, а так в обслуживании, конструкцыи и заправке 535 и 540 впринцепе одинаковые.

BMW 530i E39
Цена: -
скорость: 250 км/ч
разгон: 7.4 с
объем: 2979 см³
мощность: 231/5900 л.с / оборотах
расход топлива: 9.6 л
BMW 535i E39
скорость: 247 км/ч
разгон: 7.0 с
объем: 3498 см³
мощность: 235/5700 л.с / оборотах
расход топлива: 10.2 л
BMW 540i E39
скорость: 250 км/ч
разгон: 6.2 с
объем: 4398 см³
мощность: 286/5400 л.с / оборотах
расход топлива: 13.0 л

Нарыл на просторах нэта, а рассход средний.

Останнє редагування:
Назад
Зверху