• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Помогите с АКПП 5нр18

• Автор теми Автор теми bandera
  • Дата створення Дата створення
забыл добавить, еще воняет как горелое сцепление

я б в такому випадку купив акпп яка ще на машині стоїть, щоб її випробувати на дорозі. так буде хоч якась перевірка.

деньги сбрасываю после установки на авто, так что я думаю все должно быть хорошо)

Есть отличная АКПП 2000грн. Или под детали, место занимает. Работала идеально.. Вдруг пригодится..

Отправлено с моего X-tremePQ16 через Tapatalk

Пришла б/у акпп сегодня планирую установить

чекаємо :)
заміна масла ж буде повна?

Поставили, работает лучше чем моя до поломки, спасибо отдельное человеку за акпп стоимостью 2000 грн, до последнего не верил что она может быть в отличном состояни.
Масло только долили, пока не меняли, жду оригинальный фильтр и прокладку, и думаю сделать все таки частичную замену

только вот не пойму почему нет магнитов в поддоне??? фильтр оригинал, прокладка тоже, судя по болтам они никогда не откручивались....

Я рад что вас все устроило) Пусть ездит машинка)

То масло которое вы долили, при демантаже вылилось мне на голову, добра ей 5hp 18))))

Назад
Зверху