Помогите с выбором Х5

• Автор теми Автор теми Pawel81
  • Дата створення Дата створення

Pawel81

Пользователь
Повідомлення
1
Вік
43
Город
Ровно
Всем привет. На форуме я новенький.. Сразу прошу помочь.. Дело в том, что хочу пересесть на Х5 до рестайлинга и нашёл в Одессе прикольную машинку, белая!!!, смотрится - атас!!! Может ли кто-нить знает эту машинку или может заехать на её глянуть в салон Оскар.. Я с Ровно, мне пилить туда, чтоб глянуть - дело дорогое и по деньгам и по времени.. Звонить туда нет смысла, менеджеры наврут с три короба... Буду ооочень благодарен!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_10527568.html

Извините, конечно, но сколько вы зарабатываете, раз вам дорого съездить из Ровно в Одессу? может, вам с вашими доходами вообще на Х5 смотреть смысла нету?

Извините, конечно, но сколько вы зарабатываете, раз вам дорого съездить из Ровно в Одессу? может, вам с вашими доходами вообще на Х5 смотреть смысла нету?

А что же ты сам ищешь только в Киеве ?
Дешево смотрится твой коммент.....

П.с. ТС, стучи в ЛС - придумаем что-то с иксом

меня бы тоже подкумарило ездить куда-то.. для этого и есть клуб и нормальные люди здесь которые помогут тебе, а ты им

А что же ты сам ищешь только в Киеве ?
Дешево смотрится твой коммент.....

П.с. ТС, стучи в ЛС - придумаем что-то с иксом

Мне ездить просто лень, а не дорого...........
Я просто подумал, что раз человеку дорого ехать, может у него доходы не очень, а, значит, лучше от Х5 отказаться.........
Никого не хотел обидеть, просто объективная реальность)

Мне ездить просто лень, а не дорого...........
Я просто подумал, что раз человеку дорого ехать, может у него доходы не очень, а, значит, лучше от Х5 отказаться.........
Никого не хотел обидеть, просто объективная реальность)
Если человек хочет машину за 25т$,у него конечно денег не хватает?!Бред какой то,а не реальность ,я сам так ездил в Ровно машину смотреть "не битую и не крашеную",когда приехал не успели собрать после покраски,вот это реальность.
Этот салон много машин выставляет на продажу хорошо подготовленных,кто то там покупал?Состояние соответсвует реальному?

Всем привет. На форуме я новенький.. Сразу прошу помочь.. Дело в том, что хочу пересесть на Х5 до рестайлинга и нашёл в Одессе прикольную машинку, белая!!!, смотрится - атас!!! Может ли кто-нить знает эту машинку или может заехать на её глянуть в салон Оскар.. Я с Ровно, мне пилить туда, чтоб глянуть - дело дорогое и по деньгам и по времени.. Звонить туда нет смысла, менеджеры наврут с три короба... Буду ооочень благодарен!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_10527568.html
я бы на Вашем месте сам ехал бы смотрел и щупал ее, поверьте сам прошел через это, и это с экономит Вам будущие затраты на авто...
и еще, на перед не давайте ни каких предоплат...

немного офтопа,но немного актуального. Как вообще относиться к машинам из таких вот салонов?...... как-то смотрел репортаж,так там ппц,салон купил машину убитую,через пару дней выставил тупо вылизану со скрученным пробегом в половину.

А как машину можно "вылизать"? Помыть ее, химчистку сделать, помыть двигатель? Но как это повлияет на диагностику электроники, ходовой, двигателя, осмотр кузова? А то что крутят пробег, вы на аториа посмотрите, у всех 2004-2005 год пробег 150к(особенно радует, когда машина куплена не у нас, а в Германии)
А так да, очень интересно, покупал ли кто тут машины в таких салонах или хоть ездил смотреть? Хотя я думаю все индивидуально:)

А как машину можно "вылизать"? Помыть ее, химчистку сделать, помыть двигатель? Но как это повлияет на диагностику электроники, ходовой, двигателя, осмотр кузова? А то что крутят пробег, вы на аториа посмотрите, у всех 2004-2005 год пробег 150к(особенно радует, когда машина куплена не у нас, а в Германии)
А так да, очень интересно, покупал ли кто тут машины в таких салонах или хоть ездил смотреть? Хотя я думаю все индивидуально:)
Ну я имел введу с говна конфетку,а не вымыть)))

Останнє редагування:
та нефиг туда ехать, и тратить время на осмотры... во первых - Адесса (да простят меня коренные жители, но машины там лучше не смотреть, если далеко живёте), а во вторых -этот белый небитый с пробегом 120 тыс ( :rofl: ) по фоткам даже видно, что веником покрашен или вообще с ведра краской полит :biggrin: на шильдике Шницер краска наляпана даже...
наколхозили, натёрли, не хватает гарантии от салона :) удивительно, что в неродные выхлопные трубы краски не налили и салон оставили чёрный, а не в белый перекрасили :)
решетку переднюю наверно тоже не красили (вместе с кузовом).. и оптику не трогали переднюю :)

Судя по фото машина свежевыкрашена, а написано "не бит, не крашен" ну и пробег за 10 лет 120 тыс?!?
Я бы даже не смотрел, так как неизвесно через какое время краска начнет облазить. Обычно полгода-год.

Витя, в Одессу мы тебя не пустим ! Вот теперь и живи с этим ! :dirol:
:rofl:

Дальше, я не оправдываю автосалон, но...давайте мыслить трезво !

этот белый небитый с пробегом 120 тыс

я не бабка с куриной лапкой и колодой таро, поэтому думаю, что все же крашен ибо 10 лет его же не в значок циловали, а ездили !

а сколько сегодня реально машин на вторичке, которые не красились ?

пробег? - а там где-то есть фото ОДО ? просто поставили 120, чтоб фильтр выдавал его по запросам. Может в реале там почти 300 и ничего не смотано ? Кто-то ее в реале видел?
Руль кстати не затаскан ( а именно этот руль уже к 300тыс. превращается в такую тряпку!!! кнопки кстати тоже не затасканы.

шильдике Шницер краска наляпана даже..
тут маляр конечно проипал момент, но АбвЭс наверное реплика, как и у 80%.
Но это не значит, что машина труп.

наколхозили, натёрли
а как иначе ? это рынок ! ты когда чипсы покупаешь рука тянется к какой упаковке ? помятой ? )

Этот салон много машин выставляет на продажу хорошо подготовленных,кто то там покупал?Состояние соответсвует реальному?

Этот салон открылся до кризиса. Открытие было фееричным. Салон якобы был для ВИП персон и соответствующим ассортиментом.( сам салон дочерний от автобума).

после кризиса начали продавать вторичку, причем совершенно разную. Может по обмену ( типа трэйд ин) , а может на реализую берут....

В этом автосалоне хороших б/у авто по вменяемой цене практически нет. Поверьте;)

Витя, в Одессу мы тебя не пустим ! Вот теперь и живи с этим ! :dirol:
:rofl:

Дальше, я не оправдываю автосалон, но...давайте мыслить трезво !

я не бабка с куриной лапкой и колодой таро, поэтому думаю, что все же крашен ибо 10 лет его же не в значок циловали, а ездили !

а сколько сегодня реально машин на вторичке, которые не красились ?

пробег? - а там где-то есть фото ОДО ? просто поставили 120, чтоб фильтр выдавал его по запросам. Может в реале там почти 300 и ничего не смотано ? Кто-то ее в реале видел?
Руль кстати не затаскан ( а именно этот руль уже к 300тыс. превращается в такую тряпку!!! кнопки кстати тоже не затасканы.

тут маляр конечно проипал момент, но АбвЭс наверное реплика, как и у 80%.
Но это не значит, что машина труп.

а как иначе ? это рынок ! ты когда чипсы покупаешь рука тянется к какой упаковке ? помятой ? )
Макс, я Одессу люблю, как город, и одесситов еще больше :) но машины там смотреть и покупать воистину стрёмно, и это не только моё мнение :)

и я ж не утверждаю, а просто выражаю свое мнение от происходящего :)
человек просит кого-то потратить время на осмотр, а многое реально очевидно даже по фоткам и инфе о машине.. если топикстартеру не важны вышеуказанные моменты и ему нужен просто бэлый цвет - то не вижу преград в принципе :)

про битую-крашеную.. целые машины есть, но их очень мало и очень редко.. вот только наши покупцы этого не ценят и иногда поражаются, почему рестайлинговый Е53 стоит 35К (с пробегами 150-200, целый), а не 28К (как уваленый перекрашеный со скрученными пробегами за 300)..

а многое реально очевидно даже по фоткам и инфе о машине.
та даже по цене :) * тут правда полетят в меня помидоры*

но машины там смотреть и покупать воистину стрёмно
дело случая....
мой печальный опыт - это Киев и область. Такое намутят, писец.

А у меня фобия покупки авто из области. Дорог там обычно нет вАпСЧе...

честно тебе сказать....
у меня фобия покупки машин в Украине. Дело не в состоянии ( хотя тоже немало важно), а в честности. Потом может всплыть что-то такое, что глаза выкатываешь.

Случай был : Покупается авто в Киевской обл, проверял на честность через наше обл гаи( по звонку) - сказали все гуд. Ничего не числится. Ништяк ! Покупаем!
Даже в Варшаву съездили, а потом оказывается розыск интерпола. Как так? В ЕС же ездил, пробивал по гаи....
а вот так...розыск по месту первой регистрации :shok:

та даже по цене :) * тут правда полетят в меня помидоры*
ну.. цена так себе.. как за дорестайл 3л - то в норма в принципе, может чуточку дешево как для 2003го года.. а как за биток из ведра перекрашеный - то и много наверно :)

Что сказать-ехать и смотреть)
Я у Димы на Николаевскоой дороге покупал две БМВ, правда дело было в 2004-2006 годах, вопросов по машинам не было никаких, принимает машины обратно по обмену без проблем и по приятной цене. А как для себя, то согласен, покупать машину за 25кб зелени и довериться чьему то мнению несерьезно.

Я вот тоже присматриваюсь к переходу со своей Е39 на что-то новее. Может владельцы подскажут проблемные места Х5, на которые надо обратить внимание при покупки. Так как я уже являюсь счастливым обладателем БМВ:), понятно, что надо делать диагностику всего: ходовки, двигателя, коробки, электроники, кузова, плавности хода и т. д. Интересуют именно проблемные места этой марки.
Думаю, ТС это тоже будет интересно.

UPD. Чтоб не писать ответ в другом посте.
Находил сколько, кто тратит на него(одни кричат 1000 долларов в месяц не хватит, другие, что это много), что надо смотреть на состояния и от этого зависят траты, что надо диагностика всех узлов и я это понимаю, так как уже есть БМВ) Но я хотел спросить именно, на какие проблемные узлы (болячки) надо обратить внимание. Чтоб на СТО, когда проверили, я спросил, а вот "ЭТО" и "ЭТО" в каком состоянии? Надеюсь понятно описал. Спасибо.

Останнє редагування:
Тем по е53 в это разделе столько... Осталось только мышкой поклацать.

П.с. Витя не отвечай. Береги клаву)))

П.с. Витя не отвечай. Береги клаву)))

та чё ее беречь то :)
та и я в принципе ни про какие болячки не писал :) ну разве что дверные ручки, которые имеют особенность зимой в мороз примерзать вместе с дверями или вообще отрываться :) это реально болячка..
а остальное - всё индивидуально и зависит от отдельно взятого экземпляра и его состояния..

очень жаль, что эпоха Е53 уходит и даже самый последний Е53 выпущенный в 2006м году уже выпал из понятия "машина-пятилетка" и перешёл в разряд неактуальных дремучих "корчей" :biggrin:.. такие машины имеют пробеги далеко за 100 тыс. км, часто причастность к ДТП, перекрасам и прочим прелестям, с которыми можно столкнуться при покупке Б/У автомобиля.. а в ряду с тем, что Х5 это один из самых дорогих БМВ как в цене так и в обслуживании, то позволить содержать себе его можно только при достаточной моральной и материальной уверенности..

не раз я уже писал о том, да и Макс уже за 3 года весь форум испачкал по 100 раз ( :biggrin: ) , что всё зависит от состояния выбранного автомобиля.. но даже и без этого автомобиль будет требовать средств, минимум на бензин, а раз в сезон на какието регламентные замены железяк, резинок, прокладок..

одна из самых главных болячек этой машины - это то, что поездив на ней, ты потом не знаешь во что пересаживаться, кроме как в Е70 :biggrin: .. та и по большому счёту в Е70 сильно и не тянет на фоне наших сегодняшних дорожных реалий.. та и пока поездишь на Е53 годок-другой, то и Е70 перекочует уже в раздел корчей с пробегами за сотку.. но при этом уже будет еще больший моральный барьер, стартующий от 50К зелени за поезженный 5-ти летний экземпляр с пробегами за сто, что не очень то и вдохновляет.. а пару летний Е70 рестайловый за 60-70К покупать - то это уже немножко нужно в другом озере плавать :)

Останнє редагування:
или то другой бренд))

sywer, спасибо большое. В общем полный осмотр на специализированной СТО даст свои результаты. А за расходы я и не спрашиваю. У каждого свои пробегы, разный стиль вождения, разные дороги и т. д.

Назад
Зверху