Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну а у меня была Е30 с пробегом хз :blush: по крайней мере ее содаржать за 8 месяцев вышло дороже чем Е53 за год :biggrin:Самой дорогой в содержании лично у меня была Е34 с пробегом в 800 000км..
У меня за два года по моей бывшей e46 с пробегом 270 тыс, набежало почти... 20 тыс на ремонты :shok::shok::shok:ну а у меня была Е30 с пробегом хз :blush: по крайней мере ее содаржать за 8 месяцев вышло дороже чем Е53 за год :biggrin:
Всем привет. На форуме я новенький.. Сразу прошу помочь.. Дело в том, что хочу пересесть на Х5 до рестайлинга и нашёл в Одессе прикольную машинку, белая!!!, смотрится - атас!!! Может ли кто-нить знает эту машинку или может заехать на её глянуть в салон Оскар.. Я с Ровно, мне пилить туда, чтоб глянуть - дело дорогое и по деньгам и по времени.. Звонить туда нет смысла, менеджеры наврут с три короба... Буду ооочень благодарен!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_10527568.html
Как можно живя в Ровно смотреть икс в Одессе ?В Ровно полным ходом идет переобладнення за такие деньги ты купишь хороший свежепригнаный ИКС. :
Мож человек не в теме? )))
Да в Ровно даже дети в школе в теме
немного офтопа,но немного актуального. Как вообще относиться к машинам из таких вот салонов?...... как-то смотрел репортаж,так там ппц,салон купил машину убитую,через пару дней выставил тупо вылизану со скрученным пробегом в половину.