Помогите с выбором Х5

• Автор теми Автор теми Pawel81
  • Дата створення Дата створення
Я-б не сказал что е53 дороже в содержании чем Е38 и уж точно дешевле чем е65..хотя всё зависит от конкретного экземпляра...Самой дорогой в содержании лично у меня была Е34 с пробегом в 800 000км..

Самой дорогой в содержании лично у меня была Е34 с пробегом в 800 000км..
ну а у меня была Е30 с пробегом хз :blush: по крайней мере ее содаржать за 8 месяцев вышло дороже чем Е53 за год :biggrin:

ну а у меня была Е30 с пробегом хз :blush: по крайней мере ее содаржать за 8 месяцев вышло дороже чем Е53 за год :biggrin:
У меня за два года по моей бывшей e46 с пробегом 270 тыс, набежало почти... 20 тыс на ремонты :shok::shok::shok:
Сейчас за 9 месяцев эксплуатации e53 - 3 тыс. Из них львиная доля на зимнее колеса и резину - 1,3 тыс, что в принципе в ремонт или ТО относить и не надо, т.е. на e46 в месяц у меня уходило 833 у.е., на e53 - 188 у.е.
Экономия ептить :)

:biggrin:Покупайте Х5 и будет вам экономия, ипать.

На, вот поделюсь с тобой http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_10148213.html

смотрели его мне товарищи....как по мне то лучще чем тот белый наколхоженый...
правое крыло меняли и красили, фару правую тоже меняли и капот подкрашен, так вроде целый, за 27000 отдаст, можно еще отжать 500 наверное.

Останнє редагування:
Моя 39 попалась крайне удачная и тоже по карману не бьет, ттт. Выбирал с проверкой на Баварии. там по ходовке насчитали правда... Но в итоге потом оказалось, что большую часть менять не надо. Проверял у 3-их других СТО уже в своем городе. Потому даже склоняюсь к тому, что лучше найти пару специалистов по совету форумчан и поехать к ним машину посмотреть, чем на Баварию ехать проверять.
Мысли в слух: Это понятно, что траты зависят от состояния, характера езды и пробега в год. Можно в любой магазин подойти и сравнить те же стоимости на расходники. Правда, вот, если что-то нестандартное велезет, тут уже, наверное придется поболее раскошелиться, чем на Е38)

ну всегда нужно быть готовым по мотору и по АКПП.. это из самого страшного и дорогого.. а остальное всё вроде как "мелочи жизни" :)

Всем привет. На форуме я новенький.. Сразу прошу помочь.. Дело в том, что хочу пересесть на Х5 до рестайлинга и нашёл в Одессе прикольную машинку, белая!!!, смотрится - атас!!! Может ли кто-нить знает эту машинку или может заехать на её глянуть в салон Оскар.. Я с Ровно, мне пилить туда, чтоб глянуть - дело дорогое и по деньгам и по времени.. Звонить туда нет смысла, менеджеры наврут с три короба... Буду ооочень благодарен!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_10527568.html

Как можно живя в Ровно смотреть икс в Одессе ?В Ровно полным ходом идет переобладнення за такие деньги ты купишь хороший свежепригнаный ИКС. П.С.в Одессе хорошие немецкие машины просто не продают ,или если вдруг у них на продажу попадает действительна хорошая машина то цену на нее ставят просто безумную.Все выше изложенное пишу из большого личного опыта.Сразу для Одесситов спорить и доказывать ничего не надо все и так понятно :biggrin:

немного офтопа,но немного актуального. Как вообще относиться к машинам из таких вот салонов?...... как-то смотрел репортаж,так там ппц,салон купил машину убитую,через пару дней выставил тупо вылизану со скрученным пробегом в половину.

100% весь такой бизнес изначально построен на обмане и поиске лохов

Видать нашли уже "лоха", продали авто

Назад
Зверху