Помогите с выбором авто до 25 000 у.е.

• Автор теми Автор теми Vinilman
  • Дата створення Дата створення

Vinilman

Пользователь
Повідомлення
4
Город
Одесса
Добрый день!
Накопил 25 000 уе и очень хочу купить себе бмв. Положил глаз на 318 или 320, 2006-2007 года (по бюджету вкладываюсь)
Уже был на авто площадках сегодня, машина на вид просто супер! Затем начитался ужасов про дигатель 4 цилиндровый у вас на форуме и теперь незнаю что мне делать :(
Подскажите что же мне выбрать

А чем ужасен 4-х цилиндровый? Мне тоже интересно...

4-х цилиндровые бензинки N серии очень не надежные и не особо толковые.

Проблема в двигателе ( как я прочел тут). Онигарантированно жрут масло и выходят из строя при 150-200 тис

Так ли это ???

Разве у нас на автоплощадках что-то приличное продают ?

Учитывая состояние дорог, вспоминая прошлые зимы, я б смотрел и подыскивал что-то из Х3. В этот бюджет можно взять (с торгом) хороший ухоженный экземпляр. Ко всему этот автомобиль один из самых надежных (если не самый надежный) как среди БМВ так и вообще в своем классе.

Учитывая состояние дорог, вспоминая прошлые зимы, я б смотрел и подыскивал что-то из Х3. В этот бюджет можно взять (с торгом) хороший ухоженный экземпляр. Ко всему этот автомобиль один из самых надежных (если не самый надежный) как среди БМВ так и вообще в своем классе.

А сколько будет стоить свежепригнанный Х3 2.0 д на автомате рестайловый с приличной начинкой?

Спасибо! Интересный вариант. А он дороже в обслуживании будет ?

Спасибо! Интересный вариант. А он дороже в обслуживании будет ?
Можно один совет? Если покупая автомобиль, тебя первым делом интересует ответ на этот вопрос - не покупай BMW!

кстати да, вариант с Х3 из Германии получше будет чем пузотерка, что по дорогам Украины уже 150 тыщ здесь набегала

А сколько будет стоить свежепригнанный Х3 2.0 д на автомате рестайловый с приличной начинкой?

а давай посмотрим, приценимся что в этом мероприятии есть секреты какие-то особые?

www.mobile.de ( стоимость там) + http://autoconsulting.com.ua/custom.php ( растаможка) + дорога 500 евро + интерес исполнителя (инвестора) + 100 дол сертификат + регистрация в мрев

Вы ввели следующие данные:
Стоимость автомобиля EURO 7000
Объем двигателя 2000 куб.см
Тип двигателя Дизельный
Возраст автомобиля Б/у от 5 до 8 лет

Суммарные таможенные платежи, EURO 7055
В том числе:
Ввозная таможенная пошлина, EURO 700
Акцизный сбор, EURO 4000
Таможенное оформление, EURO 15
НДС, EURO 2340
Стоимость растаможенного автомобиля BMW X3 3.0d,Vollausst.F.P, EURO - 14055

Транспортный сбор на год, грн.
(первая регистрация в ГАИ) 240

Суммарная стоимость
с учетом растаможки и транспортного сбора EURO 14055 + 240 грн.

Это при условии, что все будет по-честному :-)

вообщем в 25 к можно поместиться при условии, что это будет 2,0D , не самая модная комплектация и пробег 200 ткм
все остальное будет стоить дороже.. разброс в цене там в зависимости от пробега и комплектации в 2 раза
от 8000 евро и до 16000 евро за 2006 год ... примерно так

http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

Отличный выбор для продажи на базаре здесь, удачный кувырок на маленькой скорости на крышу на траву, походу..
6 714 EUR (Нетто) там + таможка 7000 евро... отрихтовать закрасить на гаражах и потом продать ценителям почитателям БМВ занероХа на автобазарю или с площадки, по доверенности ;)
Один хозяин в Германии, сервисная книжка, все дела... опять же кожа-рожа, все как положено..
и расход обещать 5л. на 100 км.,и разгон до сотни за 7 секунд ..
но .. на немцком диз. топлЕве, если у вас такого нет, то жизнь вносит коррективы в расход топлЕва у ускорение до сотни..

Останнє редагування:
Можно один совет? Если покупая автомобиль, тебя первым делом интересует ответ на этот вопрос - не покупай BMW!
Вы не правильно поняли мой вопрос. Я спросил дороже ли это будет чем другая модель.А не взагали дорого ли обслуживать бмв
Хотя если бы кто то поделился со мной примерными затратами на расходники - был бы признателен.

К примеру такой - 11800евро стоимость машины, доставка (дорога туда, там, назад, номера, страховка, топливо, поточные расходы и т.д.) около 700-750евро, растаможка (с раздачами, сертификатом и т.д.) около $10500-10800, услуги по пригону и растаможке $500 (это минимум). Итого ориентировочно $27350-28000.

Механика выйдет на мноооого дешевле.

Лично я бы не зацикливался на рестайлинговом, смотрел бы наверное до рестайл с М-пакетом.

Если подходит и бензин, то из местных (в основном Американцы) встречал не раз в продаже хорошие и ухоженные варианты по $22-25k.

Сам бы смотрел и подыскивал однозначно 2.0d, но это уже дело вкуса и приоритетов.

И сли не БМВ, то в этот бюджет еще +/- влазят по пригону дизельные на автомате Фольц Туарег 2.5тди и Вольво ХС90 2.4д.

Останнє редагування:
Назад
Зверху