Помогите с выбором

• Автор теми Автор теми NICOLAE1212
  • Дата створення Дата створення

NICOLAE1212

Пользователь
Повідомлення
1
Вік
58
Страна
Беларусь
Город
Ивано-Франковск
Всем привет.
У меня накопилось достаточно денег чтоб купить себе авто :smile: . Хочу выбрать марку Mitsubishi . А именно какую не знаю. Прошу помочь выбрать из этих двух крутых тачек -
В ответ писать какую посоветуйте мне. Спасибо !

mitsubishi-lancer-46059-1400x1050-www_autopics_ru.jpg

mitsubishi_lancer_x_sportback_1.jpg

Можно вопрос? В чем прикол на форуме БМВ спрашивать о мицубиши????

была митсубиси лансер , пересел после авео разницы особой в качестве авто не почувствовал, автор без обид но для меня лансер любой ведро, к пробегу 120 тысяч готовьтесь к ремонту вариатора .

Надо брать 10ый. Но агрессивный , модный и вообще гонка! Еще ему очень идут тонированный стопы.

Прикольно , регится человек на сайте любителей BMW и первый же пост с вопросом какую Mitsubishi ему купить ....Как моё мнение - лучше девочку без писи , чем машину Mitsubishi.... Удачи в выборе !!!

9 говорят по крепче чем 10. На автомате уныло, ну это говорил человек который летом на 1,5кубовом ипоце гоняет, а на не сезон прикупил 10 на автомате 2,0.
Да и если честно то рядом стоять с 10 еще ни чего, а вот в салоне :facepalm: Чистая понторезка для внешнего эхфэкту.

9 говорят по крепче чем 10. На автомате уныло, ну это говорил человек который летом на 1,5кубовом ипоце гоняет, а на не сезон прикупил 10 на автомате 2,0.
Да и если честно то рядом стоять с 10 еще ни чего, а вот в салоне :facepalm: Чистая понторезка для внешнего эхфэкту.

Аааа вот оно че, 1сообщение на БМВ форуме и про Митцубиши. Ну тада панятна.

9-й ланцер достаточно удачный и надежный авто, естественно в своем бюджете/классе.

автору конечно же удачной покупки, но совета бы лучше поискал на мицубиси форуме, он у них неплохой. Здесь ОНЛИ породистые баварцы.

те що людина просить допомоґи у BMW , навіть коли вибирае Mitsubishi показує поваґу до BMW:-)
А взаґалі, мабудь баґато з нас мали інші машини окрім BMW .

з приводу Mitsubishi: у 9-оґо дізаін зовсім "кака". а ось 10й це супер. Технічно мало що можу сказати. Я б брав 10-й .

Назад
Зверху