Помогите с изучением вопроса покупки е60 535d 04-05 г.г.

• Автор теми Автор теми ArchiBimmer
  • Дата створення Дата створення
2 BMWuragann
Интересует больше второй вариант...поскольку основная машина есть...нужна теперь для души)

Скажите лучше в чем плюсы и минусы коробки SMG??? Стоит ли на машины с ней больше обращать внимание чем на обычный стептроник ??? (Как я понял это та же механика с корзиной и тп только с автоматическим блоком переключения передач вместо кулисы)
Обратитесь за помощью и консультацией к Диме ака MDU (в его профиле есть контактный номер телефона), он поможет:)

Звонил...раскритиковал он эту коробку и вообще сказал что дешевле и лучше ручки (если машина б/у) нету!
А вообще сказал что б не морочил себе задницу а брал 3.0д на ручке и будет мне счастье...потому как 535 на ручке нету а 545 с проблемным вальветроником и тп вещами...вот так вот...

Звонил...раскритиковал он эту коробку и вообще сказал что дешевле и лучше ручки (если машина б/у) нету!
А вообще сказал что б не морочил себе задницу а брал 3.0д на ручке и будет мне счастье...потому как 535 на ручке нету а 545 с проблемным вальветроником и тп вещами...вот так вот...
:biggrin: Вот видите, сколько полезной информации за один звонок. Дима это ходячая энциклопедия BMW:biggrin: Я бы на Вашем месте, все таки попросил бы Диму поискать хорошую 545-ую. Ну если уже речь зашла о душе, то можэ ухоженная е46 купе с мотором М54В30:) На ручке:)

46я очень нравится но я себя не представляю на тройке(

Вот почему йомайо на М-пакете заводском такие слабые комплектации....бывает даже подогрева сидений нету!!((
А как без него то тебе и проекция на стекло и вентиляция сидений и тп....

Не знаю....
Была во владении е39 530d 2002 г.в. Прекрасный авто! Динамика отличная, расход - мизер. Действительно со старта момент дает о себе знать, ощущения - кайф. Но.... Пересев в е39 540 2001 г.в. с М62В44TU начинаешь понимать, что разница в динамике между этими двумя авто - ПРОПАСТЬ! После сотни 530d перестает ехать. Нет, не подумайте, динамика приличная, но если сравнить с 540-ой...
Катался на е60 535d, машинка хорошая, но не впечатлила ВООБЩЕ, в отличие от 545 с N62, которая взрывает мозг одним только звуком! За динамику вообще молчу...
По теме, все зависит от того, для каких целей берется авто:
1. Если для ежедневного использования с большими пробегами, когда хочется здоровый копромис между динамикой и расходом - е60 530/535d - даже обсуждению не подлежит.
2. Если расход не тревожит или пробеги небольшие, требуется авто, которое будет по-настоящему будоражить сознание, е60 545 онли.
Все ИМХО.
Владея Е39 530d 2002, заявляю: разумно, рационально. Всецело поддерживаю.

ага :dirol:
:blum:

но разница в дальнейшем разгоне от 100 км/ч до 200 и выше будет очевидна.

Да наверно отрыв будет немного раньше с 80 км/ч, а разница содержания бензинового мотора и старого дизеля пропасть. Старая бензинка, относительно, вложений не требует в отличие от дизеля.
Смысл тогда вообще большим мотором озадачиваться там везде разница в пару секунд. По динамике 0,6 секунды, как ни странно, чуствуется.

А разрешите полюбопытствовать, а на какой из бензиновых BMW с мотором от 3.0 Вы ездили?
Бензиновые выше 3.0 у меня были в основном А8 и 140-ые кузова. Это из седанов... Хотя, один раз, в середине 90-х была 535-я.

Это из седанов... Хотя, один раз, в середине 90-х была 535-я.
Я так понимаю это была е34 с мотором М30В35? Это первый из BMW, на котором в свое время мне удалось покататься, после всяких новых ланосов, шкодохэнде и прочих средств передвижения. Поездив в этой машинке (она была в очень ухоженом состоянии), я был ошарашен динамикой авто, звонким пением простого и надежного М30, рулежкой, внешним видом, да и вообще машиной в целом. Также был очень приятно удивлен расходом этой ракеты:biggrin: Именно после этой тридцатьчетверки я влюбился в марку... После этого катался тоже на е34 525tds, который тоже понравился, но не удивил.
Это я к тому, что именно 535-ая влюбила меня в бензиновые моторы BMW, за М50В25, М54В30, М60/62 особенно если еще на ручке, то я вообще молчу. Странно, что Вы, обладав 535-ой, сделали свой выбор в пользу дизеля:)

Странно, что Вы, обладав 535-ой, сделали свой выбор в пользу дизеля:)
"Старею, старею..."(с). Начал рационально относиться к финансам. Вернее - диверсифицировал потоки удовольствия!:biggrin:

"Старею, старею..."(с). Начал рационально относиться к финансам. Вернее - диверсифицировал потоки удовольствия!:biggrin:

Но человек то хочет удовольствия , а не экономии! BMWuragann я больше склонен верить, большой опыт у парня владения объемных дизельных и бензиновых моторов... Знает про юзанье разных видов топлива не по ттх из интернета

Но человек то хочет удовольствия , а не экономии! BMWuragann я больше склонен верить, большой опыт у парня владения объемных дизельных и бензиновых моторов... Знает про юзанье разных видов топлива не по ттх из интернета
Парни, я сказал не экономно, а рационально. Это разные вещи!))) Как сказали бы во времена моего отрочества - "Это все тлетворное влияние Запада!". Долго рассказывать, но сейчас моя позиция - машина должна быть новой, не дороже 40-50 тыс. долларов. Пять лет и на замену - опять же на новую.

Парни, я сказал не экономно, а рационально. Это разные вещи!))) Как сказали бы во времена моего отрочества - "Это все тлетворное влияние Запада!". Долго рассказывать, но сейчас моя позиция - машина должна быть новой, не дороже 40-50 тыс. долларов. Пять лет и на замену - опять же на новую.
Так шо,таки Хундай??)))

Игорь,продаю их не я))

Кстати Игорь,я катался на новой Кемри и Грейнджере - так последний поприятней будет..Правда потом продать его будет непросто через пять лет((

А что такое Грейнджер?

Хюндай такой,побольше Сонаты но поменьше Еквуса..
А, понял. Не знаю, к концу года буду решать. Я вот Мазду 6 новую видел, коллега взял. Поездит, поделится впечатлениями. А может к тому времени какой вэн выйдет новый, хочу на следующие майские с семьей махнуть на месяц по Европе...

Да, Максим! А какая скидка для членов профсоюза?

Игорь,там скидки на сами авто небольшие,лично по Грейнджеру не узнавал,там на опциях сэкономить малёхо можно.Ну или под акцию подгадать..Ценовая политика у дилера по всей украине одинаковая...А хром убрать затяжкой в плёнку..
Там ещё генезис купе симпотное у них а с 2.0 турбо оно ещё и 6.5 сек до сотни едет..

Назад
Зверху