Slash
Пользователь
- Повідомлення
- 267
- Вік
- 32
- Страна
- Украина
- Город
- Ровно
Здравствуйте ! Купил я значится кабель, дабы учиться кодить самому. Уже был наделал делов, на благо все вернул на свои круги, за исключением одного. Ранее я дооснащал 540 опцией авто (круиз) на бесползунковой приборке. (Кодировал все это человек). Сейчас к человеку нет возможности обратиться, потому прошу помощи. В Ровно кодированием не занимается НИКТО, уже узнавал.
В tool32 даже разобрался. Значит, все понятно, все просто вроде казалось бы, но интересует самый примитивный вопрос, как добавить в FA 540 опцию ?
Вот так примерно описано, что нужно сделать:
Прошу помощи, дабы кто обьяснил. Понимаю, что на этом многие зарабатывают деньги, я готов заплатить за помощь...
В tool32 даже разобрался. Значит, все понятно, все просто вроде казалось бы, но интересует самый примитивный вопрос, как добавить в FA 540 опцию ?
Вот так примерно описано, что нужно сделать:
В NCS Expert я не очень, потому лишний раз боюсь лезть. Fa-write у меня в блоке KOMBI почему-то нет (NCS v4.01)1) добавляем в FA 540 опцию, кодируем блоки KOMBI & DSC этой опцией (всё авто кодировать необязательно).
Прошу помощи, дабы кто обьяснил. Понимаю, что на этом многие зарабатывают деньги, я готов заплатить за помощь...