Вот коментарий к сложившейся ситуации:
Роговенко Александр Петрович работник а именно юрист *бюро Еременка* которое полностью курирует действия Роговенко и дает ему полную поддержку связями с милицией,прокуратурой и судом Соломенского р-на подал в суд на моего отца Голик П. на отмену дарственной которой уже больше 6-ти лет, парень удачно выучился на юриста и попал в неплохую фирму которая имеет сильные влияния в нашем р-не( на минуточку выиграли тендер на представления юридических вопросов Ахметова по энэргетики) надеюсь сразу понятны связи этой фирмы. Странным образом Роговенко сделал экспертизу в суд что бабушка(мама мого отца и бабушка роговенко) посмертно стала невминяемой!нонсенс но судья Зинченко на суде против норм законна не вызвал эксперта и не принял показаний эксперта хотя это норма закона поверил спавке и установил что могла быть невменяемая несмотря на то что 8 родственников в суде опровергли это а со стороны Роговенко выступал его друг один и получилось что судья в дело не учел показания родственников а взял во внимание показание друга Роговенко( фарс судовой системы ). Отец подал апелляцию и суд апелляционный установил что р-ный суд допустил ошибки не взял во внимание сроки дарственной и отменил решение р-ного суда в нашу пользу,но как говорится не тут то было, к моему отцу позвонил Роговенко и сказал – вы что не вкурсе где я работаю вся Соломенка наша и выше мы тоже можем решать, и вот мы живем с пяти летним ребенком в квартире отца, думаем наконец то все позади продадим квартиру ( 1-но комнатная хрущовка 35000$ такое ощущение что пэнтхауз ) купим двушку и будем нормльно жить и тут по почте приходит решение Косации про которую мы даже не знали что проходила и решение вернуть в силу постанову районного суда ( нам таки доказали связи Роговенко и бюро Еременка они платят всем судя по решениям ). Кстати говоря чтобы понимали все какой хороший человек Роговенко он еще и пода в суд на двоюродную бабушку на то что ему не дали 1000$ когда продали дом в селе за 5 тыс. ( есть все показания родственников что ему давали это и спасло тетю моего отца хоть отбилась от него, правда ценой попадания с инфарктом в больницу) ппц на 72 летнего человека на штуку в суд подал (наверное бюро крутое но платят мало ) . Дальше фарс беззакония еще больше, мой отец по закону подал заявление поскольку дарственную отменили в нотор-ую контору на право вступление в наследство 14.08.12 и сразу в суд на право наследствия 5 нотор-я контора Солменского р-на приняла заявление и знала что идет суд на право наследия почему то 15.08.12 выдала одностороннее право наследства маме Роговенко А. ( не разу не нарушение закона и не разу бюро Еременко не имеет на них влияние ) . Суд переносится уже 3 раз ( понятно тянули время чтобы Роговенко успел подготовится к захвату квартиры ) тобишь суд идет на право наследия а наследник уже есть. Дальше Роговенко не учитывая нормы закона (кстати за это уголовное дело и должно возбуждаться)без судово-исполнительного провадження прислал братков в квартиру и те пока жена пошла за ребенком в садик захватил квартиру со всеми вещами и имуществом.
И тут то самое интересное как видно на виде (ссылка дам в конце комментария ) милиция ни чего не делает по захвату вещей и квартиры и отказала нам в возбуждении дела так как в ответе написано * не знайшли складу злочину* и типо у них есть документы о купле-продаже,тут же журналисты узнают в ЖЭК что мой отец являеться собственником а моя мама прописана и изменений нет и сам Роговенко дает комментарии что квартиру не продавали ( вопрос а что за документы у милиции района??если сам Роговенко опроверг этот факт,бедный забыл предупредить Маринца начальника милиции р-на чтобы тот не давал помощнице указаний дать комментарий по документам, ну подставились чуток ). Ладно решать чья квартира в суде будем но есть факт захвата а это уже кража вещей и имущества что были в квартире, и тут удивительный факт милиция р-на дает ответ на заявление что складу злочину не знайшли и никто начего не захватывал и не удерживает вещи. Ну тут то мы в прокуратуру лично к Шуляковой главный прокурор р-на с заявлениями по этим фактам на что в устной форме ( интересно как ответят официально, одна надежда что из-за шумихи журналистами может побоится) накричала на мою жену и сказала что вопросами жилья она не будет заниматся своих дел хватает а вещи попытаемся договориться с Роговенко чтоб вам вернули ито только из за того что у вас маленький ребенок, приятно слышать такую поддержку от прокурора в помоще борьбе с неправомерными действиями, а реально мы попросили у нее еще один документ который предоставить в компетенции только прокуратуры и тогда у нас всплывет вся правдв о незаконных действиях судьи Зинченко и мы отстоим правду( как вы видете органы реально помагают людям а с мошенниками просто договариваются). Ну подождем результата.
Итог: пока районные органы нас динамят но огромное спасибо каналу НТН на отзыв что происходит натуральный беспредел и заснявший всю ситуацию и благодаря их расследованию наша ситуация осветилась в общественность и потихоньку начинаются реагирования со стороны органов выше стоящих чем районные и много людей встали на нашу защиту и пытаются нам помочь, надеюсь все решится а если нет дойду до президента и Европейского суда о нашей беде и о хорошем юристе Роговенко узнают все. Всем спасибо за любую поддержку и как я сказал своим друзьям если бы я не знал что мой отец прав я первый бы отказался от всего но правда есть правда и она должна быть доказана!!!!
Смотрите сюжет Агенты Влияния и увидите противоречивые факты что продана или не продана кв-ра, как нас Роговенко предупреждал что он новый собственник или его мама , и как милиция помагает простым людям и сами делайте выводы!!!!
Если этот комент идет без видео вот вам ссылка
http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2012/11/18/8891 посмотрите и кто захочет поддержать нашу семью буду благодарен за репост у вас на страничках в соц.сетях и других сайтов и ресурсов, благодаря освещению проблемы есть надежда добиться правды, продолжение следует……..