Помощь в снятии машины с учета.

• Автор теми Автор теми ___VOVA___
  • Дата створення Дата створення

___VOVA___

Пользователь
Повідомлення
565
Вік
45
Город
Киев
Может есть у кого знакомые кто поможет по быстрому снять машину с учета в 4-Мрев на Братиславской.

Спасибо

Останнє редагування:
067 468 88 73 Николай

та да дороговато... а почему именно на Братиславской? сейчас без разницы в каком районе снимать/ставить. Вот телефон хорошего человека (МРЕО на Авторынке) 068 127 8000 Анатолий, думаю дешевле будет:)

2600 это с справкой счет,но все равно не дёшево)

ну так справку счет продавец не должен оплачивать, только может налог там гривен 600-800. А просто снятие с учета е34 90 года, мотор 2.5 - у Анатолия на авторынке мне обошлось в 950 грн

Если актуально звоните 0979222229

Люди, попуститесь!!!
Зачем какие-то ускорители и т.п.???
На сегодняшний день процедура регистрации/перерегистрации/снятия с учета проста до банальности!
Без всяких знакомых/ускорителей можно за полтора часа все сделать самому.

Попривыкали, что у нас везде проблемы, куда ни обратись, так обязательно нужен решала какой-то.

Люди, попуститесь!!!
Зачем какие-то ускорители и т.п.???
На сегодняшний день процедура регистрации/перерегистрации/снятия с учета проста до банальности!
Без всяких знакомых/ускорителей можно за полтора часа все сделать самому.

Попривыкали, что у нас везде проблемы, куда ни обратись, так обязательно нужен решала какой-то.

+1
со стороны можно подумать что она перебитая или в аресте или еще что..

to __VOVA___
а что за проблемы?
могу в мрев на троещине помочь хоть завтра.. если есть желание пользоваться услугами ускорения, то 100 уе на всех заинтересованых лиц и любой твой каприз, только в случае, если он законен ;) пиши в личку

Всем спасибо.снимал е 34 525 сам с 9.30 до 13.00 справился,само снятие обошлось 680грн) + справка счет и оценка 1000грн.

Shumi ......- По старой привычки, привык что приехал заплатил и все готово - а так первый раз за 3 машины сам все сделал и ни чего вроде страшного)))))

По старой привычки, привык что приехал заплатил и все готово - а так первый раз за 3 машины сам все сделал и ни чего вроде страшного)))))
В том и заключается наша беда, что есть старые привычки и отсутствие веры в свои силы((((
Я понимаю привлечение кого-то для решения твоих вопросов, когда у тебя нет времени. В таком случае да, - заплатил, занимаешься своими делами, а в это время кто-то еще для тебя что-то делает. Но когда ты находишься рядом с решалой и только листаешь ему, а он бегает от окна к окну, то на мой взгляд это проигрышный вариант, как в финансовом плане, так и во временнОм.
Всем удачи и отсутствия боязни что-то делать самому!

Назад
Зверху