• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Попасть в цвет кузова

• Автор теми Автор теми vlad777
  • Дата створення Дата створення

vlad777

Разборка
Повідомлення
205
Город
Ужгород
Возможно ли попасть в цвет кузова подбирая детали с авто идентичного окраса и приблезительно того же года?

Останнє редагування:
Есть шанс. Если обе машины в заводской краске

У меня цвет топаз блу металлик родной, вообщем то видел такие машины на разборе. Надеюсь можно будет поДобрать, а то шпаклевать не вариант.

Даже на комп подборе шанс невелик... занимаетесь Вы, товарищи, при всем уважении неясно чем. Да, цвет будет не другим, но 100% не таким же. 100 долларов на покраску жалко?

Сколько раз не стыкался - никто из маляров не берется угадать 100% при подборе. Все же есть смысл попробовать подобрать заводскую деталь. Наверное...

Да мне не денег жалко на покраску. Зашпаклевать и покрасить можно, но это уже не то. Мало того что вмятину 15см зашапаклевать идеально точно не выйдет, да еще ко всему с покраской как всегда наколхозят. Думаю может лучше подобрать. Стоит учитывать воздействия разных факторов втч и погодных, но думаю что может что то получиться, фиг его знает.

Позвольте узнать, на какое авто Вы это собираетесь ставить?
П.С. Видел как-то две стоящие рядом хонды сивик одинаковые, одинакового цвета. Новые. Цвета были разные.
Вы что думаете, краску разводят один раз 10 000 тонн и потом ею красят пять лет подряд?

Если у краски есть точное название и код, то попасть в цвет в разы легче чем методом "научного тыка", т.е. на глаз ИМХО.

Авто бмв e46coupe 2001 в цвете topaz blue metallic 364, вмятина на пер левом крыле, очень не хочу связываться со шпаклевкой.

Останнє редагування:
Это дорестайл. Закончили выпуск в 2002 году.
То есть Вы свято верите что найдете идеальную деталь после 11-15 лет эксплуатации, которая совпадает по цвету, не выгорела по-другому чем Ваша, не имеет сколов, вмятин, царапин, коррозии и еще и мегааккуратно разборщиками снята? :)
Вы оптимист и я искренне желаю Вам этого оптимизма не терять!

Зачем шпатлевка? Купите крыло любого цвета и покрасьте!

Назад
Зверху