Попробовал объяснить неадекватной особи как надо парковаться. Наезд, слезоточивый газ

• Автор теми Автор теми zheka_e30_318
  • Дата створення Дата створення

zheka_e30_318

Разборка
Повідомлення
3,324
Вік
39
Город
Киев
Что-то нашло на меня сегодня... не выдержал.
Ну нельзя парковаться на перекрестке на пешеходном переходе, между 1 и 2 полосой. (Киев, Верхний Вал около Житнего рынка)
На просьбу перепарковаться - был показан средний палец, стала угрожать баллончиком и милицией.

Милицию вызвал я. Она ждать не стала - можете посмотреть что вышло.
[video=youtube;7qVbn5wnSKw]https://www.youtube.com/watch?v=7qVbn5wnSKw&feature=youtu.be[/video]

Это видео - всего лишь часть. Потом я завтыкал - таки объехала она меня, чуть не ударив пару машин в крайней левой. Думаю, что момент упущен - и всё же, стоит ли писать заявление в милицию или эффекта не будет? Не хотел портить её машину в тот момент - думал ГАИ приедет... не дождался.

П.С. Думал в бмв и закон или всё же в беседку... решил что наверное таки сюда - ибо это выкладывается скорее все же с целью развлечь, чем с целью привлечь :)

П.П.С. Спасибо Андрею "Трактор" за готовность помочь и съемку. Всегда знал что мотобрат поможет!

Останнє редагування:
[video=youtube;9zySFVipKfE]http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE&feature=player_detailpage[/video]

Что-то нашло на меня сегодня... не выдержал.
Ну нельзя парковаться на перекрестке на пешеходном переходе, между 1 и 2 полосой. (Киев, Верхний Вал около Житнего рынка)
На просьбу перепарковаться - был показан средний палец, стала угрожать баллончиком и милицией.

Милицию вызвал я. Она ждать не стала - можете посмотреть что вышло.
[video=youtube;7qVbn5wnSKw]https://www.youtube.com/watch?v=7qVbn5wnSKw&feature=youtu.be[/video]

Это видео - всего лишь часть. Потом я завтыкал - таки объехала она меня, чуть не ударив пару машин в крайней левой. Думаю, что момент упущен - и всё же, стоит ли писать заявление в милицию или эффекта не будет? Не хотел портить её машину в тот момент - думал ГАИ приедет... не дождался.

П.С. Думал в бмв и закон или всё же в беседку... решил что наверное таки сюда - ибо это выкладывается скорее все же с целью развлечь, чем с целью привлечь :)

П.П.С. Спасибо Андрею "Трактор" за готовность помочь и съемку. Всегда знал что мотобрат поможет!

На это гаи есть.Всех не научите..

Что могу сказать...есть пословица:Человека из села можно вивести,а вот село из человека нет!!! Кто-то хочет перемен,а кому-то ничего не хочеться менять в своей жизни. Но у Вас правильная гражданская позиция. Нужно проводить розьяснителную работу. И уверен,перемены будут.

именно люди с активной позицией делают историю! спасибо.

У меня был случай - парковался у своей полосы, понятно где то под 45 градусов, со встречки паркуется передо мной - понятно что у него под 90 получилось, да и еще набрался наглости учить меня уму, хотя сам пересек сплошную.. это я веду к тому, что наший гражданский долг это выходит вызвать гаи, а так правда у каждого своя..

Спасибо на добром слове.
А насчет ГАИ... ну упустил я её, ну приедут менты и что я им скажу? Сам целый, мот целый, никого нет...
Искать они её не будут.

Вот почему мотоциклисты отбивают зеркала. Потому что правды по-другому не добится.
Зараза, воняет подшлемник слезоточивым... надеюсь выстирается.

Ага так ты на моте был... С началом сезона!!! Тоже выехал уже, жена в тихом шоке - поехал за хлебом в магазин с крюком в тридцать км.

Ага так ты на моте был... С началом сезона!!! Тоже выехал уже, жена в тихом шоке - поехал за хлебом в магазин с крюком в тридцать км.

Ага спасибо, взаимно. Я сезон 22 января открыл :) Тогда +7 было :)
А плотно катаюсь уже с субботы.

Ты не прав! У не же иномарка - Киа черная, да еще и Чераттттто))))))))

Для байкера ГАИ - не по понятиям. Себя только позорить.
Я в таких ситуациях молча режу два колеса и уезжаю.

таких истеричек на дороге сейчас стало дофигища!смотрю в машинки,которые обучают вождению по городу,так там одни бабы ездят...

Топстикеру респект и уважуха.:new_russian:

Надо было снимать номера и ждать,без них она бы не уехала, а Ваше видео филькина грамота для суда,без обид.

Робин гудов сейчас и так хватает,берегите нервы!))Нам еще воевать!

Женя, быдло не лечится!! Увы.

Но за позицию РЕСПЕКТ!

p.s. Привет тебе, дорогой, из солнечного Херсона:drinks:

Нужно проводить розьяснителную работу. И уверен,перемены будут.
100% останні кілька років невтомно та агресивно)) пояснюю всім знайомим та кєнтам, що ЖОДНОГО сміття з тачки через вікно викидати НЕМОЖНА!!! ні фольги, ні окурка, ні качана (бо він органічний мля) , нічого. а є й такі,що пластик з- під води з розмаху на обочину...
з такими деколи навіть незнаю з чого почати так-як емоції заважають))

Єфект буде по любому. Якщо вона, звісно, адекватна. Наступного разу буде думати і робьити все правильно, ну я, принаймні, в це вірю:blush:

Женя, быдло не лечится!! Увы.

Но за позицию РЕСПЕКТ!

p.s. Привет тебе, дорогой, из солнечного Херсона:drinks:

Здравствуй, как там у вас? Говорят, напряженно...
Спасибо за поддержку, и несмотря на неизлечимость - я всё равно буду пробовать :)
Если я в год хотя бы 20 человек заставлю задуматься, а 2 из них перестанут такое делать (поймут или от страха - пофиг) - то уже не зря.

В Херсоне ничего особенного не происходит. Люди устали от всех совершенно, это да.

Для байкера ГАИ - не по понятиям. Себя только позорить.
Я в таких ситуациях молча режу два колеса и уезжаю.
Ну и зря Вы так с колёсами. Монтажная пена куда только можно.:ok::rofl:

Способов много на самом деле.
Я тут уже от мотоциклистов услышал интересный вариант (говорят уже юзают) - маленькая баночка с зеленкой. И вроде урона имущесту нет - и отмыть это просто нереально. :)

ТС респект за активную гражданскую позицию!

А заниматься втихаря порчей чужого имущества это по понятиям? Странные у вас понятия.
А кто сказал что это втихаря?!:) Как раз всё делается в присутствии хозяина (который в такой ситуации сразу ложит в штаны и тихо сидит в машине)!

Назад
Зверху