Поржать))) АнтИ-Тестдрайв: BMW X5 3.0 231 л.с.

• Автор теми Автор теми BMWuragann
  • Дата створення Дата створення

BMWuragann

Пользователь
Повідомлення
1,736
Город
Днепр
[video=youtube;U67PFZ3F8UQ]http://www.youtube.com/watch?v=U67PFZ3F8UQ[/video]
Я плакал...
:biggrin::biggrin::biggrin:

Это не возможно слушать....

как же он бЕсит!!!:diablo:

как же он бЕсит!!!:diablo:
Чего так? А как по мне он очень забавный, поржать с него можно, чувак жжет НепоДеЦЦки:biggrin: Я вообще ни единого слова серьезно не воспринимаю:)
ПЫ.СЫ. Судя из его рассказов, у него реально какие -то проблемы с женщинами...

У него очень крутой чехол для мобильного и его "лук"-шляпа и спортивки. Самый галантный тест-пилот с Кавказа)))
Технически он вообще грамотен невероятно - ДСЦ система бездорожья, как АБС, но не АБС)))

А футболка у него правильная!:biggrin:

Да, ладно пацан понял, что с гугла можно получать не плохую котлету ежемесячно несся всякий бред.... Посмотрите на кол-во промотров.

Лицо Обиженое Хулиганами (ЛОХ)

"ну не едет она вперёд, не едет!" :biggrin::biggrin::biggrin: а чо, очень позитивный дурачок, веселый! по уровню развития он мне напоминает таксистов, которые ездили 10 лет на жиге, а потом купили лайнос и корчат такую высокомерную харю, как будто пуп земли едет.

Макс , ты где ????

:popcorm2: как всегда тема перейдет в японо-немецкий срач.

Ну по сути парень прав - 3,0 бензин для Х5 делает его машиной, практически не пригодной к нормальной эксплуатации....

Ну по сути парень прав - 3,0 бензин для Х5 делает его машиной, практически не пригодной к нормальной эксплуатации....
Ой...шо ж так тонко :biggrin:
face%2Bpsalm.jpg

Прадо гАвно))):blum:

а дальше? :shok:

А дальше ноут садиться((А зарядка в гараже,в машине...Облом спускаться..А модем переключать на стационарный комп - тоже в лом..Всем пока))

Назад
Зверху