Портрет владельца БМВ

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Винтаж или адаптивное освещение диодных фар?
Нищеброд или успешный человек, а может у него средний достаток?
Человек который ценит технические характеристики или человек который может переплатить за престиж и марку которая не подведет?
Кто он владелец БМВ? Именно об этом хотелось бы поговорить в данной теме.

Вова, тут смотря какого БМВ)) Портреты владельцев Е30 и Ф30 будут уж очень кардинально отличаться))))

Вова, тут смотря какого БМВ)) Портреты владельцев Е30 и Ф30 будут уж очень кардинально отличаться))))
Владелец БМВ это владелец БМВ, я хочу понять, что думают люди. Как только начнутся фразы в духе "такой же как и все, с теми же проблемами, что и вазовод" можно будет тушить свет...

Слышал, что БМВ клуб это клуб почитателей винтажных авто, проверяю теорию.

я думаю среди владельцев БМВ есть все вышеперечисленные типажи ))))

Винтаж или адаптивное освещение диодных фар?
Человек который ценит технические характеристики или человек который может переплатить за престиж и марку которая не подведет?
Кто он владелец БМВ? Именно об этом хотелось бы поговорить в данной теме.

бредовая тема т.к. владельцев БМВ много, естественно под один трафарет всех не подгонишь

Хватит жрать, давай свое мнение :)
думаю что вариантов сдесь 3:
1. Обычные юзеры, которые используют БМВ как и обычный авто, по назначению авто.
2. Фанаты, ну или чтото в этом плане - которые восхищаются пропеллером на капоте, некоторые даже боготворят и ставят в рамочку фото своего любимца. сдесь каждый обсуживает свое авто в соответствии со своими фин возможностями.
3. Псевдофанаты - типа колхозники, у этих людей только фантик от БМВ, за частую они просто доезжают машины. Делают вид что пренадлежат ко второму пункту.

Останнє редагування:
В начале девяностых,на бмв ездили разного рода бригадиры (им было проще всего на них заработать).а сейчас действительно -невозможно найти что то общее между владельцами.Одинаково нравится, как и худеньким наездницам прекрасного пола ,так и откровенно грубым дядькам, которые до сих пор думают что они в начале девяностых..

nasha_russia26.jpg

..интересно какой авто у него в действительности?

Ну в начале 90-х не только "бригадиры" на них ездили... Владелец БМВ, это человек отнюдь не скромный, эгоист, любящий в какой-то мере быть в центре внимания... Зачастую это ... красивые люди, штоле так:)

Владелец БМВ это владелец БМВ, я хочу понять, что думают люди. Как только начнутся фразы в духе "такой же как и все, с теми же проблемами, что и вазовод" можно будет тушить свет...

Слышал, что БМВ клуб это клуб почитателей винтажных авто, проверяю теорию.

так здесь ты проверишь статистику Беседки, а не всего форума и Клуба.
Подозреваю, здесь результаты будут не такие винтажные, как в среднем по Клубу..

понятно что не только.но в большенсте это факт исторический почти...

бредовая тема т.к. владельцев БМВ много, естественно под один трафарет всех не подгонишь
Сергей, как только вы создадите хотя бы одну тему которая получит ну хотя бы 6000 просмотров, я обязательно присоединюсь и буду рад общению в не бредовой теме.

..интересно какой авто у него в действительности?
Мерседес, кабриолет, ауди какая-то и кайен.

так здесь ты проверишь статистику Беседки, а не всего форума и Клуба.
Подозреваю, здесь результаты будут не такие винтажные, как в среднем по Клубу..
Да мне не важно по клубу или так, хоть как-то бы срез получить, статестический :)

Ну в начале 90-х не только "бригадиры" на них ездили... Владелец БМВ, это человек отнюдь не скромный, эгоист, любящий в какой-то мере быть в центре внимания... Зачастую это ... красивые люди, штоле так:)

слишком идеалистично...я бы навел пример с черным костюмом-может быть преуспевающий во всех отношениях чел ,охранник супермаркета,или киллер с автоматом на перевес.точно также и бмв -их ничто не объединяет кроме любви к марке..

Сергей, как только вы создадите хотя бы одну тему которая получит ну хотя бы 6000 просмотров, я обязательно присоединюсь и буду рад общению в не бредовой теме.
---------------------------------------------

ну число просмотров не говорит о актуальности и (или) не маразматичности темы, иногда просто эта тема рассматривется как шапито в мониторе

а по теме, Вы сами дали ответ на свой вопрос, цитирую.... Винтаж или адаптивное освещение диодных фар?

Тут есть все вышеперечисленные товарищи, темы для обсуждения Ноль

С удовольствием за рулем - ИМХО, лучше всего отображает этот самый портрет владельца. Люди, любящие получать удовольствие от всего происходящего в жизни :) Я бы даже сказала, оптимисты ;)
Бывают, конечно, исключения.. Но как же без них :biggrin:

Вова прикольная тема. Самому интересно что Вы (весь клуб) скажете за меня со стороны. Ездил на новой джили ск2, сейчас прийду с рейса и сяду за руль BMW Е39 540i 1998 года. Помогал на дорогах и не бросал в беде людей как на джили так и на бэхе, подвозил бесплатно тоже. А может не в авто дело??? Я видел мудаков как на старой копейке, так и хороших мужиков на мазерати, ну как правило на дорогих авто нехороших людей больше, чем на москвичах и т.д. Я думаю марка авто всего лиш подчеркивает самого человека. Извените за безграмотность и всего Вам самого хорошего.

Успешный нищеброд, который ценит технические характеристики, и который может переплатить за престиж и марку которая не подведет.
как-то так :biggrin:

Интересно, как можно составить усредненный портрет владельцев БМВ? Стоит только посмотреть, какое количество машин было выпущено БМВ, сколько их всяких разных- древних и не очень на наших дорогах, какой тут может быть портрет, если сам товар не эксклюзивен. Вот портрет владельцев Rolls-Royce или Bugatti Veyron возможно более представить.

Успешный нищеброд, который ценит технические характеристики, и который может переплатить за престиж и марку которая не подведет.
как-то так :biggrin:
фигасе выразился :biggrin: поддержу эту перефразировку :)

плюс можно добавить, что владельцы БМВ (особенно авто в возрасте) - это в неком роде мазохисты, которые готовы терпеть и прощать машине всё, ради тех мгновений, когда она едет и дарит потрясное удовольствие (а не стоит на ремонте) :biggrin:
(п.с. сам такой был в начале, когда с Е30-ками возился).

Помогал на дорогах и не бросал в беде людей как на джили так и на бэхе, подвозил бесплатно тоже. А может не в авто дело??? Я видел мудаков как на старой копейке, так и хороших мужиков на мазерати, ну как правило на дорогих авто нехороших людей больше, чем на москвичах и т.д. Я думаю марка авто всего лиш подчеркивает самого человека. Извените за безграмотность и всего Вам самого хорошего.

Правильно.
Вообще считаю,что владельцы бмв, в основном, люди, которые готовы платить за свою машину чуть больше,чем среднестатистический автомобилист, ради....а ради чего ...это уж каждый сам выбирает, кто-то ради комфортной езды, кто-то ради быстрой, кто-то просто из-за марки.
Пока не встречала водителей бмв, равнодушных к высоким скоростям, дрифтам и прочим выпендриваниям ;) Думаю,поэтому и терпят некоторые минусы заднего привода...например, "походку" машины по зимним дорогам. Владелец VW,например,на такое,думаю,не подписался бы.

Думаю,поэтому и терпят некоторые минусы заднего привода...например, "походку" машины по зимним дорогам. Владелец VW,например,на такое,думаю,не подписался бы.
Такой "походки", у заднего привода нет уже 15 лет...

HTML:
Такой "походки", у заднего привода нет уже 15 лет...

ну я по своему опыту сужу. Пока "молоденькой" не обзавелась :)
Да и судя по голосованию в другой теме, многие такие же, как и я:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху