BmWDeputat
Пользователь
- Повідомлення
- 177
- Вік
- 38
- Город
- Киев
Ребята,подскажите пожалуйста... Мастеров которые могут хорошо сделать пороги ..а то сгнили сильно...будет очень благодарен!!бмв
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прозвонил людей все называют суммы в долларах за работу!!не могу понять почему такая цена огромная??а больше не влазит в голову зачем услуги привязывают к доллару,??в начале 2014 эта работа стояла 1000грн..сейчас все цифри в долларах,вы что кушаете и покупаете еду в долларах??я все же поищу еще людей которые более адекватно относятся к цене за услуги...наверное у всех работы завались в это тяжолое время и можно такие цены рубить за услуги)))и все же ищу кто займеться этой работой !!!пишите в личку ..быстрее договоримся))
в стоимость моих услуг входит закупка комплектующих в $..для изготовления этой продукции...Вы же сами свои услуги оцениваете в долларах. И наверное этому есть причины. Почему от других требуете иного?
Забыл добавить: у хороших мастеров не просто хватает работы, а очередь на два месяца вперёд... Это так, для общего развития.
Тут непонятно от чего больше рушится, от людей с ровными руками, которые ценят свой труд, или от "спецов" которым всегда виднее сколько должно стоить то, чего они сами делать не умеют и не всегда даже имеют представление об этом.еще из-за таких людей которые дерут цены не подкрипленные ни чем вверх-рушиться наш менталитет,и страна...
Почему человек, просидевший возле вашей машины кучу времени, надышавшись всякой дряни должен по итогу иметь меньшую возможность купить ваш товар, чем полгода назад? Или сварщикам в ашане да на заправках спец цены?в стоимость моих услуг входит закупка комплектующих в $..для изготовления этой продукции...
Таких как смола,карпет,терминалы,и так далее...а не диск для болгарки ...и проволока)))
Не пользуйтесь услугами тех людей......... Вперёд, к официалам... Там всё будет подкреплено...и еще из-за таких людей которые дерут цены не подкрипленные ни чем вверх-рушиться наш менталитет,и страна...