Посоветуйте контору!!!!

• Автор теми Автор теми sanderr
  • Дата створення Дата створення

sanderr

Разборка
Повідомлення
54
Город
Чернигов
Вечер добрый!Нужно сделать доверку от первого лица,с ним нет связи,а ехать далеко!!!Посоветуйте нормальный контакт без предоплат и кидалова,а то в сети хотят предоплату-деньги перекинеш и .......ищи потом!!!!Спасибо!!!!

ай да маладца...особенно радует что без кидалова..

Та же самая ситуация!

Не могу найти хозяина, на руках расписка и все, доверенность должен был сделать почтой высылали ему все документы, уже два месяца глухо, и связи нет!
На руках техпаспорт и машина

Что делать дальше??!

Вечер добрый!Нужно сделать доверку от первого лица,с ним нет связи,а ехать далеко!!!Посоветуйте нормальный контакт без предоплат и кидалова,а то в сети хотят предоплату-деньги перекинеш и .......ищи потом!!!!Спасибо!!!!
Ст.358 УК
Використання завідомо підробленого документа - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

Да для меня самый главный вопрос и есть найти собственника, но как?
Прописка в тех паспорте это не место фактического жительства!

Да для меня самый главный вопрос и есть найти собственника, но как?
Прописка в тех паспорте это не место фактического жительства!
Но как Вы себе представляете любой другой вариант?
Подделать доверенность....?

Не!! Я только за легальный вариант.
Как найти владельца это вопрос?!

Сам я его точно не найду, знакомых у милиции нет, вот и ищи ветра в поле

Через нотариуса оформившего доверку.

Как найти владельца это вопрос?!
Имхо,ехать по адресу (он же является адресом регистрации/прописки) указанному в тех.паспорте (если других данных нет).Опросить соседей,зайти в ЖЕК,попасть к паспортисту.....
Вы попали в "халепу",из нее необходимо здраво выйти.Сидя дома в поисках "псевдонотконторы"-дорога в следующую "халепу".

Да я и не ищу контору, тему решил просто не создавать новую, проблема схожая, а вот только цели у меня и у топикстартера новые.
А доверки нет у меня, кроме техпаспорта ничего нет.
ехать по адресу (он же является адресом регистрации/прописки) указанному в тех.паспорте (если других данных нет).Опросить соседей,зайти в ЖЕК,попасть к паспортисту.....
А этот вариант уже обрабатывается, просто вариант отсутствия хозяина по адресу, очень даже реально.
Первый я, по роду деятельности каждые 4-6 лет меняю место жительства, а прописка одна и та же. И кто меня найдет?
Вот и с хозяином, моего авто. Но повторю, этот вопрос уже решается. Если он там живет мои связи дадут мне об этом знать. А дальше решим вопрос.

Спасибо всем за советы!:drinks:

Назад
Зверху