Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Посоветуйте кроссовер с полным приводом до 25к
Посмотрите в сторону Acura MDX, смотрите макс комплектацию, потом магнитные амортизаторы замените на обычные с обманками
Посмотрите в сторону Acura MDX, смотрите макс комплектацию, потом магнитные амортизаторы замените на обычные с обманками
Так вы укажите более конкретные требованияТам пробеги бешеные, за такие деньги
Так вы укажите более конкретные требования
как на счет митсубиси атлундер интенс?
как на счет митсубиси атлундер интенс?
Да сейчас в этот бюджет вариантов вагон.
если бы были требования хоть каких внедорожных свойст и безгеморности купил бы 120 прадо, 4.0 пневмо зад
Знакомый ищет 4-х литровый 120-й прадо на пневме уже несколько месяцев, при их цене 17k$ готов заплатить 18-19k$ - не может найти достойный вариант, или вообще мошенники на auto.ria либо ужручающее состояние (
а Вам я дам 30 за живой ф25 даже 2011года))Продал в этом году три по 34, все были проданы первым реальным клиентам которые смотрели, два дизеля и один бенз 3.0А смысл брать за 25 штук Е83, если от 30ки уже Ф25 стартуют... Е83 имхо разумно брать тыщ за 15-17 средних годов..
А че кстати Е53 никто не предлагает?![]()
А смысл брать за 25 штук Е83, если от 30ки уже Ф25 стартуют... Е83 имхо разумно брать тыщ за 15-17 средних годов..
А че кстати Е53 никто не предлагает?![]()
найдете живой 120й 4.0 за 25 можете смело его продать мне за 27, торговаться не буду