• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Посоветуйте "начернилку" для резины))

• Автор теми Автор теми Polar
  • Дата створення Дата створення

Polar

Banned
Повідомлення
393
Вік
35
Город
Киев
Всем привет! Кто, какой пользуется?
Хочу купить хорошую цена/качество/результат "начернилку" для покрышек, чтоб как новые блестели!:blush:
Посоветуйте пожалуйста:)

намажь силиконом. Им мажут машинки перекупы перед базаром :) или я не правильно понял вопрос?

Хорошая чернилка Turtle Wax стоит правда 70 с лишним грн...но эффект сохраняется долго!

глицерин или силикон в аэрозоле

слышал, что кремом для обуви натирают гурманы.....

Покупаю на Перова, жидкий силикон (белого цвета,емк 0.5) цена 30 грн хватает на год П/с совет, можно перелить в флакон от мистер мускул или подобный и удобно пользоватся им))

Покупаю на Перова, жидкий силикон (белого цвета,емк 0.5) цена 30 грн хватает на год П/с совет, можно перелить в флакон от мистер мускул или подобный и удобно пользоватся им))

А есть фотка данного средства?))

натираю хоз мылом , на щетку а потом тру резину,эффект как у силикона только пыль не пристаёт
минус в том что смывается после каждой мойки

Завтра сделаю фото и выложу сюда..

Фото силикона и пример его работы))
d45848eb75c2.jpg

39b08ae34337.jpg

e3044cdf2d64.jpg

02c2d8af200a.jpg

Без всякого сарказма и приколов, лучшее и самое адекватное по цене средство для ухода за дисками, резиной и в целом химия, это химия BMW.
88ce0dbb89dfe6e5-main.jpg

Всем привет.Ели нашол эту тему.Появилось немного свободного времени,и решил предложить чем пользовался,пользуюсь и буду пользоватся.Из личного опыта.
Реально класная веЗщь,работает на все 100%.НЕ РЕКЛАМА.Эфект после него не слюняво-блестящий и потом в итоге собирающий всю пыль и грязь,а эфект реально новых колес.
Продукция которую представляет компания AGA по фирме Doctor Wax
DW5343.jpg 300ml DW5343
DW5346.jpg650ml DW5346
Как пользоваться написано на упаковке.
:)
РС.НЕ путать с НАНООЧЕСТИТЕЛЯМИ:shok::biggrin:

Останнє редагування:
Все отдыхает по сравнению с Auto Magic! Профессиональная авто химия из США пыль не пристает ВООБЩЕ!

Профессиональная авто химия из США пыль не пристает ВООБЩЕ!
Не спорю не с чем,не пробовал.То ,что пробовал и имеет 100% работу предложил.Там не только пыле и водо отталкивающие свойства,а еще блокирующие УФ,реставрационные свойства и.т.д.Ну и конечно ВИДОНС новых колес.:yes:

Без всякого сарказма и приколов, лучшее и самое адекватное по цене средство для ухода за дисками, резиной и в целом химия, это химия BMW.

Открою страшный секрет! Для БМВ делает косметику фирма SONAX! Она же представлена в Украине по более дешевой цене:)
Да и СИЛИКОН по сравнению с чернилкой от СОНАКС просто УГ!:( Объясню почему! Имел богатый опыт использования и того и того....Силикон: надо наносить тончайшим слоем иначе будет разлетаться по ходу движения колеса. Плюс ко всему он в любом случае попадает на диски, как бы вы его не растирали, и соответственно диски быстро пачкаються. Цена да...халява:)
Мой выбор чернилки СОНАКС он же ОРИГИНАЛ БМВ!
Зы. С мойками и косметиками был связан с 1995 года по 2005 год....

Все отдыхает по сравнению с Auto Magic! Профессиональная авто химия из США пыль не пристает ВООБЩЕ!

У Авто Мэйджика классная политура и есть пару хороших средств вспомогательных!

не думал, что буду писать такое, но для наших просторов вышеупомянутые "родные" средства, мягко говоря, выглядят бледно :sorry:
для резины хорош польский Plak (для любителей натереть пластик в салоне)

Plak%202R.jpg

Использую
26055_enl.jpg
результат:Переглянути вкладення 48747 цена вопроса 65грн. на сколько хватает незнаю, только попробовал. Могу сказать что на фото колесо после начернилки проехало по небольшому дождю, лужам и грязи, начернил вчера, фоткал седня. Минус в том, что надо было срочно ехать, когда только начернил, а по инструкции поверхность должна была высохнуть. Отсюда наверно и результат такой себе. В следующий раз постараюсь неспеша сделать все это дело.

Вкладення

• колесо.jpg
    колесо.jpg
    56.5 КБ · Перегляди: 30
Назад
Зверху