• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Посоветуйте, пожалуйста, качественный ксенон в е34

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Посоветуйте, пожалуйста, качественный ксенон в е34. Решил себе поставить...да вот не знаю какой лучше...буду благодарен любым ващим советам!Заранее всем благодарен!

В любой галогеновой фаре качественного ксенона быть не может.
Лучший вариант - это купить линзы ксеноновые с другой авто (таурег, инфинити) и внедрить их в корпус своей фары. Лапочки ставиь оригинал 4300, блоки можно корейские с переходниками.

хороший ксенон M-Lux, цоколь Н1. 4300К

В любой галогеновой фаре качественного ксенона быть не может.
Лучший вариант - это купить линзы ксеноновые с другой авто (таурег, инфинити) и внедрить их в корпус своей фары. Лапочки ставиь оригинал 4300, блоки можно корейские с переходниками.
Линзы курочить не хочу потому как стоит новая оптика Хэлла блэк

Вот есть отчет как делается подобный апгрейд http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=1761676, конечно на англицком, но подход к делу толковый.
И сам хочу как-то установить линзы от финика;)

а что надо переделывать в самой фаре?
ничего - одну лампу вытащил другую вставил, блок ксенона закрепил в удобном месте.
На наши Е34 ксенон с завода не предусмотрен, соответственно оптика не под ксенон. Многие ставят, хотя это не совсем правильно и наверное в скором времени у нас его запретят (как в России и Белоруссии) на таких машинах, т.к. для ксенона 2 основных требования АВТО корректировка света (не ручная) и омыватель фар. У ксенона очень большие требование к чистоте (загрязненности) стекла, малейшие пылинки и идет преломление света. Поэтому совет: будешь ставить, оставь( не обрезай) заводские разъемы, что-бы можно было вернуться к стандартному свету.

MLuxa ни на официальном сайте ни на подобных типа avtozvuk.ua в Н1 цоколе НЕТ!Вообщем где-то с пол года уже не возят, сам хотел купить. Поправьте если ошибаюсь

ничего - одну лампу вытащил другую вставил, блок ксенона закрепил в удобном месте.
На наши Е34 ксенон с завода не предусмотрен, соответственно оптика не под ксенон. Многие ставят, хотя это не совсем правильно и наверное в скором времени у нас его запретят (как в России и Белоруссии) на таких машинах, т.к. для ксенона 2 основных требования АВТО корректировка света (не ручная) и омыватель фар. У ксенона очень большие требование к чистоте (загрязненности) стекла, малейшие пылинки и идет преломление света. Поэтому совет: будешь ставить, оставь( не обрезай) заводские разъемы, что-бы можно было вернуться к стандартному свету.
Спасибо огромное!

Спасибо всем большое за отзывы!!!

Назад
Зверху