• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Посоветуйте хорошую зимнюю резину

• Автор теми Автор теми aristotel86
  • Дата створення Дата створення

aristotel86

Пользователь
Повідомлення
22
Вік
38
Посоветуйте хорошую зимнюю резину на e34r 15

бриджстоун близзак - липучка
на другую и не планирую переходить

Стиль езды? Скоростные режимы? Смотря какая зима...
Лично мне нравится Dunlop M3 Sport, как по мне очень достойный вариант, ставил на Эво, на S-классы, все ок.

Останнє редагування:
кажется LM-21 на них маркировка еще есть или LM-25..... судя по тому что гуглиться в инете
В гараж попаду - посмотрю точно (завтра-послезавтра)

Останнє редагування:
могу посоветовать хороший размер - 195/65-15 или на крайний случай 205/65-15. Всё, что шире и ниже будет хуже вести себя на скользкой поверхности, а в скользкой колее так вообще плохо.
Оптимально по соотношению цена/качество - Нокиан (не шип).

Останнє редагування:
нокиан хака 4 или 5 .желательно шип или дженерал альтимакс арктик.перепробовал много резины остановился на этой,очень доволен,для хорошей зимы то что надо..была еще кумхо с грубым протектором тоже не подводила но стиралась быстро.
размер неплохо для е34,е32
215.65.15,на крайняк 205.65.
а выбирать вам.

блиджстоун близаки реально классные, я тоже сторонник!

посмотрел маркировку бриджстоун близзак lm-25

Могу посоветовать YOKOHAMA Ice Guard IG35, R 16, шип. Отъездил зиму, очень доволен, шипы на месте....

Стиль езды? Скоростные режимы? Смотря какая зима...
Лично мне нравится Dunlop M3 Sport, как по мне очень достойный вариант, ставил на Эво, на S-классы, все ок.
Согласен! у меня на полноприводной А6 стояла и сейчас не е32 Dunlop M3 Sport, очень отличная резина... Советую...

Прошлой зимой пришлось недельку поездить на аутбеке обутом в нокиановскую хакапелиту R2. Очень понравилось поведение на мокром/сухом асфальте и на снегу. Из минусов - в гололед хотелось бы большего . Но полный привод тоже свое дает. А с задним я бы на шипованыне варианты смотрел в первую очередь.

Назад
Зверху