Посоветуйте школу бальных танцев для ребенка

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення

BARBOSS

Пользователь
Повідомлення
2,960
Вік
46
Город
Киев
Всем привет! Подскажите хорошую школу бальных танцев для пятилетней девочки. Желательно Голосеевский район поближе к Теремкам:party2:

(О5О) I58-54-11 Жаклин
Жаклин Клаб

насколько я помню, кроме турецкого городка, есть занятия еще на Академика Заболотного

Останнє редагування:
2 mishutka:
Спасибо, можете сказать что-то об этом клубе?

По бальным не подскажу.
Мои девочки занимаются художественной гимнастикой.
Если интересно это направление, то могу рассказать МНОГО об этом направлении в Киеве.
На профуровень выходить ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу - просто для дисциплины и общего развития :)

можете сказать что-то об этом клубе?
ну что могу сказать, клуб относительно молодой, занимаются исключительно детьми, как сказали выше не на проф. уровне, а для хорошего правильного развития ребенка, есть в т.ч. и художественная гимнастика.
преподаватели со стажем (со стажем работы именно с детьми), некоторые из них занимаются своей профессиональной деятельностью всю свою сознательную жизнь, вообщем толковые вроде :)
группы не очень большие, поэтому больше внимания будет уделяться каждому ребенку.
единственный момент по поводу Теремков - надо уточнить.
раньше они вели занятия в какой-то из школ по ул. Заболотного, кажись как ехать в сторону Феофании, сейчас не знаю.

з.ы. не сочтите за рекламу, я к этому клубу отношение имею ОЧЕНЬ косвенное..

Останнє редагування:
Бодя, может все-таки тайский бокс? :vava:

Ромчег, ты хочешь, чтоб я потом домой боялся заходить? :biggrin:

Вам для профессиональных тренировок или просто для развития ребенка ?

Сначала для развития, а если ее занятия выйдут на проф.уровень, то я только за:tender:

правильный подход к воспитанию ребенка:ok:
вообщем, обращайтесь если что)

Ох и не советую "профуровень"... ни в каком виде, будь то х.г. или бальные, или что-то другое... Хотя каждый считает и решает по-своему!
Кстати, бальные еще и подороже как минимум раза в три будут, чем х.г. - 5 килогривен в будущем в месяц, как с куста ;)
Мои девочки начали заниматься х.г. в 3,5 года, сейчас им без недели десять. Начинали по случайному знакомству в резерве Дерюгиной, пару с лишним лет там позанимались - пошли в школу, садик кончился... Ну его на фиг !!! :yes:
С бальными тоже знаком, но говорить ничего не буду.

З.Ы. Mishutka, не хочу вас обидеть, но на "турецком", не знаю как танцы, а х.г. у Жаклин слабая, а вот рядышком - аля спортинтернат, но тоже ну нафиг.
Хотя подход к детям у Жаклин вроде бы на уровне! Поэтому может танцы и путем.

Я рассматривал эти соломенские варианты (еще два), но есть еще одна интересная школа х.г. на борщаге, думаю рассмотреть "перевод" своих туда, если окончательно огорчусь в нынешней, ведь все таки у детей сформировался коллектив и почти пять лет не вычеркнешь. Будем поглядеть :)

Ping: "5 килогривен" - эт 5 тыщ чтоли? :shok:

Уважаемый Барбосс, я не прошу умножать это на два, как у меня :girl_blum: Тем более, я не знаю, сколько лет Вашей дочери.
Для первых пару лет это мероприятие обойдется в два, три раза дешевле, а потом...
Вы знакомы со Сваровски..., нет? Я на первые купальники, на первые соревнования "по неопытности" и "не во время" не спал ночь и четыре первые гросса камышков были "ПРИКРЕПЛЕНЫ"..., можно так сказать. :) 4*144, если не ошибаюсь :)
На бальное платье уходит порядка десятка "гроссов" минимум, и само платье обычно обходится в пару раз дороже гимнастического купальника (простого). "Лоховской" купальник для х.г. стартует от 100 у.е., но это почти мрак, + камышки + доработка +, +, +
Бальные можно умножить на два, как минимум.
Но для нормальных занятий это не должно отпугивать :) Купальник или платье не каждый день покупается, а для ребенка это в радость! :thank_you2:
А вот у кореша сын бальными занимается на "полупрофе" с расчетом на "проф", то меньше пятерика никак, и это по минимуму.
На начальный этап в нормальной школе нужно рассчитывать на 300-500 грн АП в мес + 2*200у.е. наряда (на полгода думаю хватит, а может больше) + транспортные + соревнования (х.е.з., в каждой школе по-своему)

З.Ы. Забыл сказать: о проф уровне я не с точки зрения финансов хотел сказать, а просто так - ну его на ф... А там каждый сам решит!

а вы там работаете?
нет, я же выше сказал, что отношения к этому клубу не имею.
просто Жаклин - моя знакомая.
З.Ы. Mishutka, не хочу вас обидеть, но на "турецком", не знаю как танцы, а х.г. у Жаклин слабая
та мне то чего обижаться) просто вы говорите, что ваши дети занимаются профессионально, а в этой школе это больше для духовного и физического развития ребенка, ну, и так сказать, для приобретения своего первого коллектива и неоспоримо полезного опыта общения.
да и ценник там далеко не 5к ;)

Останнє редагування:
У меня знакомый дочку тащил через все эти танцы-шманцы лет с 5 до 18, вывозил стоимость трешки в Киеве если не больше, итог: "бутсы на гвоздь".

Там своя мафия, да и субъективное судейство где побеждает как правило тот ребенок у которого папа круче, тоже психического здоровья не добавляет детям.

Ping написал правильно, но это еще цветочки:))

я не знаю, сколько лет Вашей дочери.
Вы знакомы со Сваровски..., нет? Я на первые купальники, на первые соревнования "по неопытности" и "не во время" не спал ночь и четыре первые гросса камышков были "ПРИКРЕПЛЕНЫ"..., можно так сказать. :) 4*144, если не ошибаюсь :)
На бальное платье уходит порядка десятка "гроссов" минимум, и само платье обычно обходится в пару раз дороже гимнастического купальника (простого). "Лоховской" купальник для х.г. стартует от 100 у.е., но это почти мрак, + камышки + доработка +, +, +
Бальные можно умножить на два, как минимум.
Но для нормальных занятий это не должно отпугивать :) Купальник или платье не каждый день покупается, а для ребенка это в радость! :thank_you2:
Моей дочке 5 лет, я это указал в первом сообщении:flirt: А купальники и платья - не проблема, у меня свое ателье и жена с девочками работают не хуже Сваровски :biggrin:

RAI, так я ж не расписывал, я только набросок сделал... :biggrin:
А судейство, как в х.г., так и в фигурном и танцах ВСЕГДА было субъективным и мафиозным. Вспомните хотя бы вечную войну Дерюгиной с Виннер, у второй крыша и концы оказались покруче, итог - дисквалификация Дерюгиной и российские гимнастки пять лет будут занимать первые места на 99%. Ну может где-то прострельнет одна болгарка или белоруска, а так...

У меня у одной дочки идеальные данные для х.г., другая рисует лучше, но в итоге 4 дня в неделю ходят на гимнастику, а два дня у них английский и рисование. Я прекрасно понимаю, что "бутсы будут на гвоздике", но для общего развития это ОЧЕНЬ хорошо.
И как я ушел из дерюгинского резерва, так и не захотел в худ.школу на Шамрыло, потому что там ОДИН предмет - рисование, а остальное по боку, то есть: тот же спортинтернат, только по рисованию :shok:

BARBOSS, о возрасте сорри, провтыкал :girl_blum:
В случае частного ателье - раза в два-три сэкономите, но еще есть АП, соревнования, транспортные и временные затраты. Я ни в коем случае не отговариваю и не отпугиваю, а, скажем так, знакомлю с реальностью :)
По такому случаю в свою очередь задам вопрос: купальники для х.г. Ваше ателье пошить может? цена вопроса?

ну пока мы хотим отдать малышку так сказать для общего развития :) а там посмотрим, а насчет купальников и цены вечером у жены спрошу и отмаячу;)

Всем привет! Подскажите хорошую школу бальных танцев для пятилетней девочки. Желательно Голосеевский район поближе к Теремкам:party2:

Выбирайте любую http://www.esthesiamusic.com/danceschool?city=Киев&dance_style=Бальные&title=

По бальным танцам вот эти школы специализируются
http://www.esthesiamusic.com/danceschool/tantsevalnyi-tsentr-kostrominykh.shtml
http://www.esthesiamusic.com/danceschool/studiya-tantsa-denisa-parfenova.shtml

Спасибо, уже 3 месяца танцуем ))

Назад
Зверху