• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Потение правой сторони лобового стекла

• Автор теми Автор теми Lot
  • Дата створення Дата створення

Lot

Banned
Повідомлення
147
Город
Киев
В дождь потеет правая сторона лобового, подскажите может где вода попадает в салоне вроде сухо

Печку смотри, потекла скорее всего, вода не причем.

Но уровень антифриза вроде непадает, или там достаточно небольших потеков. И в случае подтекания радиатора можна ли поставить взаимозамену родному бехр с кондиционером, а то оригинал дороговат

У меня отклеивалось стекло, так что может быть и вода, но на печку больше похоже. Проверь не сладкий ли налет на стекле.

Но уровень антифриза вроде непадает, или там достаточно небольших потеков. И в случае подтекания радиатора можна ли поставить взаимозамену родному бехр с кондиционером, а то оригинал дороговат

Достаточно небольших потеков.
Ну и фильтр салона поменяй если есть.

по запчастям смотри тему про печку, щас обсуждают.

не так давно заменил радиатор печки....антифриз уходил медленно но окна жирнели быстро=)Смотри печку.

Я извиняюсь, а чем их-окна, отмыть после антифриза?
dntknw.gif

Это же не мазут:)
Протрите стекло несколько раз сухими тряпками и делов то.
Да тер много раз, черт бы его взял
133.gif

Если очень сильно прижимать, то вроде и снимается на полотенце, но есть места где не очень удобно прижимать, да и не хочется окно выдавить
133.gif

Я думаю, что мистер мускул поможет. Да и не выдавишь ты стекло.

Мистер мускул в помощь, или любое средство на основе спирта.Когда была такая проблема то постоянно с собой возил.

Радиатор под замену, там миниподтёка хватит для потения... Ну, и дядька мускул))))
Печные радиаторы Бехр одинаковые что в кондейке, что без. Если б/у будете брать, то обязательно проверить перед установкой. Желательно брать тот, который со свежей машины и залитый антифризом, т.к. если без, то радиатор ссыхается со временем

Назад
Зверху