Почему БМВ так сильно переплетено именно с Британским автопромом?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Со вторым твоим постом согласен, кроме непонятной ситуации с МИНИ, машины отличные резвые и в них только БМВшные двигателя
можете назвать двигатель от БМВ, который стоит в мини???

2Жека МБ, спасибо интересно было почитать :)

можете назвать двигатель от БМВ, который стоит в мини???
без малейшего понятия, на баварии сказали, что двигателя делает БМВ, мне больше ничего не надо.

не нашел БМВ с мотором н18 и н16. подскажите, какие?

на ф20 и ф30 стоит мотор Н13, но как раз в бмв пришли двигатели эти двигатели от мини, а не наоборот.... когда на мини уже использовали 4-х котловые моторы с турбиной сверху - у бмв с турбиной 4 котла было только у дизелей. и мотор, который стоит ныне в ф30 - уже изготовлен баварцами, но как реинкарнация мотора от мини. при всем уважении к любимой марке. можете ради прикола отследить по каталогам запчастей...
без малейшего понятия, на баварии сказали, что двигателя делает БМВ, мне больше ничего не надо.
даже если вам сказали неправду??? сотрудник какой должности вызывает у вас такую слепую веру в его слова?

на ф20 и ф30 стоит мотор Н13, но как раз в бмв пришли двигатели эти двигатели от мини, а не наоборот.... когда на мини уже использовали 4-х котловые моторы с турбиной сверху - у бмв с турбиной 4 котла было только у дизелей. и мотор, который стоит ныне в ф30 - уже изготовлен баварцами, но как реинкарнация мотора от мини. при всем уважении к любимой марке. можете ради прикола отследить по каталогам запчастей...
даже если вам сказали неправду??? сотрудник какой должности вызывает у вас такую слепую веру в его слова?
Если завтра ВАЗ каким-то чудом купит БМВ, то M62TU N18, N16 и любой другой двигатель который попадает под покупку будет двигателем ВАЗ!

Плевать кто и что разработал, как и почему реинкарнировано, это все никому не интересно, если БМВ купили мини лет с десять назад, то все с момента покупки называется БМВ даже если сделано ранее.

Это как ламборгхини - немецкая машина, плевать что это БЫЛА италия, и Шкода немецкая и бугатти немецкая и роллс ройс это немецая машина...

Плевать кто и что разработал, как и почему реинкарнировано, это все никому не интересно, если БМВ купили мини лет с десять назад, то все с момента покупки называется БМВ даже если сделано ранее.
кому плевать? интернет писателям, которые слышали звон да не знаю где он? мы же не на форуме журнала натали. тут плевать на такие вещи непринято....
особенно это не интересно любителям БМВ на форуме БМВ.

выше чудесная статься о ролс-ройсах. не ваш ли ник стоит в благодарочках? потому что не интересно? потому что плевать?

кому плевать? интернет писателям, которые слышали звон да не знаю где он? мы же не на форуме журнала натали. тут плевать на такие вещи непринято....
особенно это не интересно любителям БМВ на форуме БМВ.

выше чудесная статься о ролс-ройсах. не ваш ли ник стоит в благодарочках? потому что не интересно? потому что плевать?

Не может быть в немецкой машине мини или в немецой машине роллс ройс концерна БМВ мотора НЕ БМВ.

N47 нашли надеюсь? С чего моторам н16 н18 разработаным спецом для мини, стоять на БМВ?
По выделенному ФП...
С вашей логики, моторы разработаны и выпущены БМВ АГ, но не стоящие на авто БМВ - не являются моторами БМВ?:dash3: То есть на РР Фантом, Гост моторы производства Роллс-Ройс а не БМВ?

К слову о суперкарах от БМВ.
1980-bmw-m1_.jpg

Ну и е31, думаю. можносмело таковым считать.

N47 нашли надеюсь? С чего моторам н16 н18 разработаным спецом для мини, стоять на БМВ?
По выделенному ФП...
С вашей логики, моторы разработаны и выпущены БМВ АГ, но не стоящие на авто БМВ - не являются моторами БМВ? То есть на РР Фантом, Гост моторы производства Роллс-Ройс а не БМВ?
н 47 нашел. согласен. этот мотор от бмв стоит на мини.
что такое ФП?

по вашей логике, если у моего кота блохи, а кот мой - то и блохи мои?

мотор н13 детище мини на 99.9% но мы же называем его мотором от БМВ, только потому, что он ставится на бмв. так почему мне не считать мотором мини, моторы которые разработало бмв, но стоящие исключительно на мини?

Скорпион сказал -
в них только БМВшные двигателя
моторы н серии на мини появились гораздо позже, чем мини стало пренадлежать БМВ. и моторы на них ставились абсолютно свои. ибо не было у бмв таких малых объемов. вопрос вызвало именно это "только бвшные".

найдите в ЕТК (программе запчастей на БМВ) мотор н16 - и я признаю, что вы правы. посколько н16 можно найти исключительно в каталогах мини - делаем логичный вывод, что это мотор мини. кто бы его не сделал.

н 47 нашел. согласен. этот мотор от бмв стоит на мини.
что такое ФП?
без понятия.

по вашей логике, если у моего кота блохи, а кот мой - то и блохи мои?
Да! И тараканы если не дай Бог появятся, тоже будут Ваши если квартира Ваша и пыль в ней Ваша и электричество после счетчика Ваше и вода на коврике в ванной тоже Ваша, потому, что это ВАША территория.

мотор н13 детище мини на 99.9% но мы же называем его мотором от БМВ, только потому, что он ставится на бмв. так почему мне не считать мотором мини, моторы которые разработало бмв, но стоящие исключительно на мини?
Окей, давайте иначе, если Вы мне продадите своего кота, и он станет моим, то его блохи перейдя на моих котов станут тоже моими и блохи с моих котов на Вашем прошлом и текущие блохи на Вашем коте будут моими, потому, что это МОЕ, я владелец, разработчики, достижения, все это не имеет значения против того, под чьим флагом оно живет.

Скорпион сказал - моторы н серии на мини появились гораздо позже, чем мини стало пренадлежать БМВ. и моторы на них ставились абсолютно свои. ибо не было у бмв таких малых объемов. вопрос вызвало именно это "только бвшные".
Почему БМВ купили Мини? Потому ,что у мини херово шли дела как у самостоятельной конторы. Что дало БМВ мини? нормальное оборудование, нормальный дизайн, нормальные условия и ТЕХНОЛОГИИ. Вы видели передачи о том, как БМВ делает свои моторы? Как смешивает в одном моторе магний и алюминий? Как эти моторы собирают и.т.д.? Даже если мини до покупки её БМВ разработало мотор а потом БМВ показал мини как этот же мотор собрать по чертежам МИНИ, это уже не мотор МИНИ, это мотор БМВ,который сделан её подразделением МИНИ.

Мини купер до БМВ это машина в которую я не смог влезть, хотя у меня получалось влезть в таврию, а мини после БМВ я могу спокойно водить, то, что эта маленькая переднеприводная БМВ сделана в англии и на её капоте логотип мини, это исключительно реверанс в сторону патриотизма британцев и разделение бренда по ассоциации. Но мини стал премиум машиной в своем классе именно благодаря БМВ а не потому, что он такой вот классный.

найдите в ЕТК (программе запчастей на БМВ) мотор н16 - и я признаю, что вы правы. посколько н16 можно найти исключительно в каталогах мини - делаем логичный вывод, что это мотор мини. кто бы его не сделал.
Это мотор БМВ, который может быть выпущен КЕМ угодно, хоть БМВ, хоть роллс ройсом, хоть мини и выпущен в каталоге БМВ который будет называться БМВ,МИНИ или Р.Р. но это все равно БМВ.

Равно как и бугатти, порше, ауди или ламборгхини так или иначе являются немецкими машинами концерна вольцваген и любая их запчасть сделана ВОЛЬЦВАГЕН, пусть она даже не ставится на вольцвагены как категорию машин, но это ВОЛЬЦВАГЕН т.к. права на запчасть принадлежат именно этому концерну.

Я-бы не стал спорить с человеком который на Фольксваген говорит ВОЛЬЦВАГЕН на околоавтомобильные темы...Хотя он и на тему написания тоже будет спорить)))
Тем паче ему явно невдомёк что на МИНИ продолжительное время ставили моторы Крайслер..Для таких людей Вейрон это просто боХатый Фольксваген..

Напомнило «Корова государственная, а молоко, которая она дает, наше!» (с)

Я-бы не стал спорить с человеком который на Фольксваген говорит ВОЛЬЦВАГЕН на околоавтомобильные темы...Хотя он и на тему написания тоже будет спорить)))
Макс если в оригинале VolksWagen, то почему фольцваген? Если в оригинале lamborghini, по откуда ламбордЖИни? Немцы на нашу волгу говорят "фольга" но это специфика языка, так что не по адресу упрек.

Тем паче ему явно невдомёк что на МИНИ продолжительное время ставили моторы Крайслер..
Слушай, ну ты в каждой теме меня за Е53 троллить будешь? Это ж уже не смешно даже :( Если у БМВ в машине генератор БОШ, значит это машина не БМВ а БОШ уже? А когда крупные производители делают кучу запчастей для определенной модели по заказу авто концерна это что? Вот если подходит тот или иной элемент только на БМВ Е39, хотя выпущен бошем, это что? Почему оригинальные тормозные колодки у меня ходят до 20000км а заменитель jurid/textar 5000км? Не потому ли, что БМВ сделала заказ на состав, согласовала что в них будет, как их делать а поставщик взял и произвел. Это колодки БМВ, где и кем они сделаны не имеет никакого значения, покупая колодки которые совместимы с кузовом ты все равно получаешь уже не то.

Для таких людей Вейрон это просто боХатый Фольксваген..
Не понимаю твоей нападки, вообще. Но AUDI R8 это машина на базе ламбо, при этом супер б, вольцваген пассат и ауди (А6 кажется) всегда делаются на одной платформе, есть масса взаимозаменяемых запчастей которые могут идти вплоть до одинакового кода рычага на три разные машины. Так не было 20 лет назад, что ты предлагаешь? вернуть все как было, чтобы ты оказался прав? я считаю, что бугатти вейрон это прежде всего шедевр инженерной мысли, но даже отдаленно не сомневаюсь в том, что инженеры это вольцваген которые строят и ауди и ламборгхини и все остальное потому, что они работают на вольцваген :)

Сам немецкий не учил, но насколько помню произносится именно "фолк". http://ru.forvo.com/word/volk/ . Кто учил немецкий- скажите, мне тоже интересно.

Вы видели передачи о том, как БМВ делает свои моторы? Как смешивает в одном моторе магний и алюминий? Как эти моторы собирают и.т.д.?
видел. в достаточном количестве. даже на заводе был в цеху.

спор перешел из технического русла в риторику. не вижу смысла продолжать. свою позицию я изложил, кто читал, тот прочел.

Володь,всего два вопроса:
1.При чём тут Е53
2.Почему уже Фольцваген а не Фольксваген.

Фольксваген, потому что буква V в начале слова читается как Ф;) фолк - народ. Ваген - авто.

Назад
Зверху