Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Каждому времени свои герои-какое время такие и герои...
Отличная музыка для алко-трэш вечеринок:biggrin:
локалхост незнаю откуда это взял, я услышал в саундтреке к "бумеру".Песня клевая, но не люблю аниме...
по поводу кавера "темная ночь" - мне еще понравился
Там и услышал... просто Ленинград постили вспомнил про "Бумер" и эту песню.локалхост незнаю откуда это взял, я услышал в саундтреке к "бумеру"
"Герои" потому что популярны весьма ,и притом основной слушатель, если верить статистике это менеджеры среднего звена -основная прослойка работающего населения в возрасте от 25-45лет... Я своим глазам не верил когда один знакомый ,с виду вполне адекватный человек включил в авто "побрей пи....ду с..ка!" и дико тащился и подпевал... как по мне, выражаясь словами пастора Шлага :"Это полное падение нравов"...Коля, почему же герои? Просто веселая группировка Ленинград Отличная музыка для алко-трэш вечеринок:biggrin:
"Герои" потому что популярны весьма ,и притом основной слушатель, если верить статистике это менеджеры среднего звена -основная прослойка работающего населения в возрасте от 25-45лет... Я своим глазам не верил когда один знакомый ,с виду вполне адекватный человек включил в авто "побрей пи....ду с..ка!" и дико тащился и подпевал... как по мне, выражаясь словами пастора Шлага :"Это полное падение нравов"...
Это гимн наших восточных соседей и финовНоггано - Водка была бы супер гимном для нашей страны
ЖТР - ну ты в курсе )Это гимн наших восточных соседей и финов