• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Приборка Е46 (Дорестайл)

• Автор теми Автор теми Evsenev
  • Дата створення Дата створення

Evsenev

Пользователь
Повідомлення
159
Вік
33
Город
Донецк
Привет всем. Смотрите, такой момент сегодня посмотрел под углом на свою приборку, там где пробег, время...там видно что бывают другие значения: остаток км, расход, и много всяких других показателей, как их задействовать? Например чтобы расход показывало? L/100km ??

многие эти показатели для других версий машины- разная комплектация, страна импорта итд.... приборки одни для всех- кодируются по разному..

многие эти показатели для других версий машины- разная комплектация, страна импорта итд.... приборки одни для всех- кодируются по разному..

Хм...ну вроде можно настраивать это всё...можно вроде как любые показания вывести туда определенными нажатиями сброса суточного пробега в режимах test при заглушенной машине на 1 обороте ключа, как и оилсервис обнулять..

Тебе на е46клаб- там ответят, я не в курсе так далеко

Останнє редагування:
АААА так у тебя бортового компа нет...Я думал ты имеешь ввиду другие показатели на приборке...
Там помоему кроме переключателя ещё что то надо... тема есть на е46клаб про дооснащение бортовым компом...

Останнє редагування:
АААА так у тебя бортового компа нет...Я думал ты имеешь ввиду другие показатели на приборке...
Там помоему кроме переключателя ещё что то надо... тема есть на е46клаб про дооснащение бортовым компом...

вот этим и занимаюсь, а у тебя есть?

Для машин не оснащенных климат-контролем необходимо будет установить в левый щиток переднего бампера датчик температуры, провести проводку от датчика температуры и провод от разъема переключателя поворотов до щитка приборной панели.

без датчика температуры не будет работать чтоли?

без датчика температуры не будет работать чтоли?
Климат без него работать не будет, или будет но сойдёт с ума, а так на приборке увидишь температуру -40 или +50
Мой совет собери комплект из панели климата+корпус печки с электрозаслонками+ датчик температуры с проводкой и дуй к электрику который умеет не только крутить провода но и кодировать бмв)))

Останнє редагування:
тоесть блок управления климатом, только сам климат работать не будет, но с него смогу печку включать?

тоесть блок управления климатом, только сам климат работать не будет, но с него смогу печку включать?
Печка может тупить если без датчика машина покажет +50 то нифига ты не согреешься, а если корпус печки не поменяешь и оставишь механические заслонки то они навечно останутся в таком положении как были))) сделай всё по правильному и будет счастье)

А и ещё всмпомнил, если захочешь дооснастить задгними электростеклоподъёмниками- блок ZKW под замену+кодирование... Ну это так к слову...

И распорку поставь и блинчики под стаканы... на 46-х стаканы это болезнь- складываются без распорки...

Напугаю ещё тебя- крепления задней балки отрывать любит слева сзади на машинах до 2000 года(((

Ну да это имеет отношение к БК)))
Но спасибо))

Ну да это имеет отношение к БК)))
Но спасибо))
У меня какае то напасть - срочно надо выдать полезную информацию)))))
А про стаканы я серьёзно... не помню рассказывал тебе или нет, но распорка на наших ведёрках маст хэв... я видел машину у которой стаканы в мотор упёрлись- а она не была никогда битой- дороги у нас такие и усталость металла
А оригинальные усилители(блинчики) предотвращают вспучивание стаканов...
Крепление задней балки может и не болеть если стиль езды спокойный и маленький мотор- но надо туда посматривать...

У меня какае то напасть - срочно надо выдать полезную информацию)))))
А про стаканы я серьёзно... не помню рассказывал тебе или нет, но распорка на наших ведёрках маст хэв... я видел машину у которой стаканы в мотор упёрлись- а она не была никогда битой- дороги у нас такие и усталость металла
А оригинальные усилители(блинчики) предотвращают вспучивание стаканов...
Крепление задней балки может и не болеть если стиль езды спокойный и маленький мотор- но надо туда посматривать...

хорошо, спасибо

СЕГОДНЯ УСТАНОВИЛИ ЭТУ ОПЦИЮ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ, РАСХОД, ОСТАТОК ТОПЛИВА В КИЛОМЕТРАХ, СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ, ТЕМПЕРАТУРА...Все работает, тему можно закрывать. Спасибо!

Назад
Зверху