Привет из Латвии!

• Автор теми Автор теми ROMARIOLV
  • Дата створення Дата створення

ROMARIOLV

Пользователь
Повідомлення
10
Вік
43
Страна
Латвия
Город
Конотоп
Приветствую! Меня зовут ROMARIO! Сам я из Риги, и являюсь активным участником латвийского BMW движения! Обладаю танком системы Т-34. С 25/08 по 05/09 буду гостить в Украине! Всвязи с этим хотел бы поучаствовать в мероприятиях украинских фанатов баварского автопрома-слёты, покатушки и.т.д:yes: Надеюсь примите и расскажите где что происходит:thank_you2:

В какой части Украины будешь все это время ?

Тут есть кто нибудь?:search:

Я на Киев и рассчитываю!:yes: просто знать в какой день мне в Киев подтягиваться, куда чего:biggrin:

привет-привет ROMARIOLV. я тоже частенько толпился у вас на форуме ... может собирусь в Ригу как-то к дружбану в гости...
со мероприятиями не уверен.. можно было бы конечно организовать какуюто вылазку на Десну.. или экскурсионные прогулки по Киеву хотя бы.. но много дел.. забот.. - недавно стал папой))
если помошь какая нужна - говори.

Останнє редагування:
:drinks:
привет-привет ROMARIOLV. я тоже частенько толпился у вас на форуме ... может собирусь в Ригу как-то к дружбану в гости...
со мероприятиями не уверен.. можно было бы конечно организовать какуюто вылазку на Десну.. или экскурсионные прогулки по Киеву хотя бы.. но много дел.. забот.. - недавно стал папой))
если помошь какая нужна - говори.

Паздравляю!!!!!!!!!!:drinks: Я помню тебя!!!

Мне информация нужна-адреса, явки пароли дрифт, драги,стритрэйсинг по пятницам и субботам... или у вас не практикуется? Ночные покатушки итд:whistle3:

По четвергам у нас, обычно, прохоят клубные встречи, а вот 25-го планируется драг в Одессе.

По четвергам у нас, обычно, прохоят клубные встречи, а вот 25-го планируется драг в Одессе.

:( 25 к вечеру только границу пройду...

А какие то покатушки по выходным бывают?

Крайне редко...

ССЫЛКА - вот это мероприятие будет 1.09 на Ледовом. Оно официальное, для участия нужна лицензия

Слава! А ты поедешь?

:drinks:О, пасибо приеду посмотреть обязательно
но хотелось бы в каких неофициальных мероприятиях принять участие:biggrin:

Назад
Зверху