Приглашаю :)

• Автор теми Автор теми Kiddos
  • Дата створення Дата створення

Kiddos

Пользователь
Повідомлення
9
Город
Харьков
Всем привет! Попытка собрать Харьковских фанатов-ребят на е39 в один дружный клуб, как сейчас в Киеве, на данный момент есть 4 действительно преданных,дружелюбных и веселых фанатов этого кузова! ;)
Для сбора используем пока Viber, но если вы не пользуетесь этой программой, то не беда, что-нибудь придумаем.
Для того чтобы я вас добавил в чат напишите мне в вайбере --->063-388-63-78
Всем спасибо за внимание, и полных баков вам!

собираться, нужно обязательно. Мне в дороге однажды очень помог одноклубник с которым я не был знаком, связался через клуб. Удачи. у меня Е34

Спасибо, удачи!;):friends:

Ну я ценитель 39,но Вайбера нет и не хочу..Когда собираетесь?

Привет!
Утром добавлюсь в Вайбер, у меня как раз Е39!

Ну я ценитель 39,но Вайбера нет и не хочу..Когда собираетесь?
Не беда, обычно списываемся в Вайбере, но встречи обычно с 20-00 на ФБ(французском бульваре 2 этаж), и по субботам на парковке металлиста(время зависит от программы), а так можешь оставить свой номер, я по возможности буду отписывать или звонить тебе=)
А чем ты пользуешься, каким-то чатом пользуешься?

Не беда, обычно списываемся в Вайбере, но встречи обычно с 20-00 на ФБ(французском бульваре 2 этаж), и по субботам на парковке металлиста(время зависит от программы), а так можешь оставить свой номер, я по возможности буду отписывать или звонить тебе=)
А чем ты пользуешься, каким-то чатом пользуешься?
Номер есть в профиле,на бульваре в какие дни?Чем обычно занимаетесь на встречах?Можешь писать в лс.

Назад
Зверху