Пригнать бус из бундеса

• Автор теми Автор теми follow_me
  • Дата створення Дата створення
Делаем ставки?
Я ставлю на то, что закон будет подписан, но после доработки (т.е. с пересмотренными и более мягкими ставками).

P.S. В противном случае "кто-то" вообще без головы...

Я проиграл, Янукович сегодня закон подписал (в том виде как есть сейчас). Жесть!
Вот тут в новостях написали.

P.S. Проверил - точно подписал... Уже опубликовано у него на сайте.

Останнє редагування:
Ни секунды не сомневался, что данный закон будет подписан и принят. По теме: сделал физическое переоборудование салона, двое суток и почти целый день, делал в Бердичеве в типа самой лучшей фирме, коих там конечно очень много, впечатление создалось, что весь город занимается переоборудованием бусов, масштабы всего этого реально впечатляют. Сделали хорошо, качеством пока доволен, делал ВИП салон как на фото выше, материалы использовали хорошие, кожа, алькантара, перфорированная алькантара.

Останнє редагування:
По теме: сделал физическое переоборудование салона, двое суток и почти целый день, делал в Бердичеве в типа самой лучшей фирме,

хачу видеть ;)
пока не сентябрь этого можно спихнуть, нажиться, и еще одного завезти, имхо :ok:

Фото в студию! Очень интересно.

Во вторник сделаю, так как завтра нужно в Киев мотнуться. А так по сути как на третьей фотке на первой странице, единственное там середина сидений и спинок алькантара, а я выбрал алькантару с перфорацией, на "вертуны" добавил подлокотники, добавил столик, потолочный тв/двд, заменил те чтобыли и добавил динамики, заменил штатную голову на 2-диновую с нави/тв/двд/флешкой/камерой заднего вида, заменил диски на титаны и бусовую резину на человеческий "контик". После всех манипуляций с салоном и в целом с машиной, стало ощутимо мягче и тише. Кстати никогда бы раньше не подумал, что на бусе комфортно можно держать 140-160 по трассе и спокойно совершать любые необходимые маневры типа обгонов, в "пол" кстати 180 дальше никак, может ограничитель какой-то стоит, хотя может и не нужно больше, так как и на 180 комфорт и управляемость заметно снижаются.

а в техпаспорте что написано?

а шо на них смотреть? мне б на фото техпаспрота твоего посмотреть..
недавно не помню на каком форуме тема обсуждали, что депутаты еще придумали закон, что при перерегистрации грузовика в пасс нужно будет акциз доплатить, который при растаможке недоплачен ;)
на какой стадии тот закон я уже не помню.. поэтому и хочу посмотреть, чтоб убедиццо воочию.

недавно не помню на каком форуме тема обсуждали, что депутаты еще придумали закон, что при перерегистрации грузовика в пасс нужно будет акциз доплатить, который при растаможке недоплачен ;)
на какой стадии тот закон я уже не помню.. поэтому и хочу посмотреть, чтоб убедиццо воочию.

Извиняюсь, но это из серии "слышал звон, да ... "
Я помню на какой стадии этот закон - его обдумывают. Все переоформления как были так и есть. Также как и у тебя имеется много знакомых в МРЕО и это узнается одним звонком (не понимаю почему ты этого еще не сделал). Так вот - помогал людям и они делали через моих знакомых, на следующей неделе буду еще делать сам тестю (захотел машинку до вступления утилизационного закона и я присунул ему), если что - отпишусь и покажу. Хотя тут и показывать то нечего.

Также как и у тебя имеется много знакомых в МРЕО и это узнается одним звонком (не понимаю почему ты этого еще не сделал)
у меня начальник мрев и он негодует, когда у него ерунду спрашивают..
он занятой человек, низя к нему с такими вопросами, не положено :)

он занятой человек, низя к нему с такими вопросами, не положено :)

Если бы ты кроме того, что бы спрашивать ему еще и работу подкидывал (читай - деньги), то он бы был рад каждому твоему звонку. Мой начальник (МРЭО) всегда рад со мной общаться, и вообще хороший человек просто.

так я ему и предлагал, а он все время отказывался...:dirol:
а по мелочевке там ковырять, типо палатка под мрев, так оно не интересно

он занятой человек, низя к нему с такими вопросами, не положено
не помню на каком форуме тема обсуждали

Не обижайтесь, но у меня такие "юристы" кроме смеха никаких больше эмоций не вызывают и может Вам стоит начать уже работать и перейти из обсуждения на форумах к практической реализации Ваших амбициозных проектов. Ну да ладно, specially for autovoz:
Переглянути вкладення 297800Переглянути вкладення 297801

Останнє редагування:
Не обижайтесь, но у меня такие "юристы" кроме смеха никаких больше эмоций не вызывают
обиделся, когда начали ржать с того, что ты покупаешь LKW для отдыха? и с переделкой в Бердычеве..
Смотри ксолько стоит авто для отдыха ;)
http://suchen.mobile.de/wohnwagen-i...ssions=AUTOMATIC_GEAR&negativeFeatures=EXPORT
ХАРАКТЕРИСТИКИ ДИЗАЙН САЛОНА
Климатическая установка (Автоматический кондиционер)
Кровать
Круиз-контроль
Расположение сидений по бокам
Рулевой механизм с усилителем
Телевизор
Туалет
ОПЦИИ НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Маркиза
Отсек для хранения велосипедов и мотоциклов

и еще в автомобиле для отдыха есть холодильник, плита, умывальник, душ и тд ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху