Прикольные картинки :)

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
up3iLcP-b9k.jpg
4437558.jpg

Останнє редагування:
хороший у Вас аватар, Сергей ;)
attachment.php

Вкладення

• 284255.jpg
    284255.jpg
    47.4 КБ · Перегляди: 483
attachment.php

Вкладення

• 171214-017.jpg
    171214-017.jpg
    39.1 КБ · Перегляди: 396
а чего все про рубль шутят ? что гривна не вызывает такой же смех ? или если в России плохо . так нам от этого легче ?

а чего все про рубль шутят ? что гривна не вызывает такой же смех ? или если в России плохо . так нам от этого легче ?

Костя ты как будто на другой планете живешь...Если ты забыл то в Украине было все разворовано уголовником,потом была революция,и сейчас идет война ,которую против нас ведет "великая держава" претендующая на мировое лидерство и имперские замашки.Поэтому то что падает гривна логично и печально,а вот то что рубль падает гораздо быстрее гривны смешно и радостно,т.к. это дает надежду что на фоне своих проблем наши русские "братья" убьют меньше наших ребят!
п.с. или тебе по душе то что в Одессе эти уроды взрывы устраивают? ты хочешь того бардака что твориться на подконтрольных рашке территориях? ты вообще гражданин какой страны?

Останнє редагування:
Коля. просто это все напоминает поговорку "У
соседа корова сдохла-пустячок, а
приятно"?
и не надо политику приплетать.

Останнє редагування:
мне на Россию вообще насрать. за державу обидно

Просто с рублем картинки смешнее и динамика его падения порождает очень много мемов.

Просто с рублем картинки смешнее и динамика его падения порождает очень много мемов.

Серый. в том то и дело.что динамика ведь такая же как и у нас...в 3 раза... Я уже начинаю за спасибо работать ))))

Серый. в том то и дело.что динамика ведь такая же как и у нас...в 3 раза... Я уже начинаю за спасибо работать ))))
Так практически у всех, кроме тех, кто получает з/п в валюте:( Ну и динамика у соседей куда веселее, они начали позже и уже на обгон идут:) У нас конечно проблем выше крыши, но вдруг станет полегче, если сосед начнет разгребать свои и перестанет "помогать" нам.
Ну не будем углубляться в причины, а то тема не об этом:)
Вот с гривной такой забавной картинки не выйдет)))
148705.gif

ну да согласен.такой картинки не выйдет ))))

attachment.php

Вкладення

• 1.JPG
    1.JPG
    76.3 КБ · Перегляди: 674
ребята я посмотрю что вы запаете когда будет так:girl_witch:
смотреть понятное дело до конца

Останнє редагування:
attachment.php

Вкладення

• fe9ca0.jpg
    fe9ca0.jpg
    63.9 КБ · Перегляди: 618
Коля. просто это все напоминает поговорку "У
соседа корова сдохла-пустячок, а
приятно"?
и не надо политику приплетать.

Костя это не "сосед" это враг убивающий граждан нашей страны и захвативший часть ее территории,так ясно? Это не политика, это экономика т.к. война стоит денег,и чем меньше денег у врага тем нам легче.С этим ты думаю спорить не станешь?

attachment.php
attachment.php

Вкладення

• podborka_08.jpg
    podborka_08.jpg
    44.7 КБ · Перегляди: 544
  • podborka_25.jpg
    podborka_25.jpg
    58.7 КБ · Перегляди: 616

видать легче :) Украина и так в говне полнейшем лежит и не выберется из него уже никогда так хоть с России поржать...

attachment.php

Вкладення

• Bd2SQq2sbpA.jpg
    Bd2SQq2sbpA.jpg
    70.6 КБ · Перегляди: 188
Назад
Зверху